Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джулия, можно и кисетным, если ты согласна на тот вид, который примет грудь в случае подобной подтяжки - плоская в центре, как срезанная. В этом случае хирург уже не будет нести ответственность за эсетитческий результат. Очень мало какой груди подходит этот способ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Высоцкая, по-моему не нормально,что столько времени прошло, а температура есть
![]() Sabiwa, спасибо. Поняла. У меня будет через ареолу. Я просто себя знаю-не усижу долго дома на попе. Соответственно, вождение очень беспокоит ![]() И ещё беспокоит белье. В плане-на сколько оно воздухопроницаемо? Когда жарко на улице, то парник получается или нормально? Вдруг в апреле уже наступит лето ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, я не носила белья, только спорттопик, иногда бывало жарковато
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а к маммологу за разрешением на операцию когда идти? До месячных или после? на какой день?
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед месячными лучше не ходить, для обследования рекомендуют период с 10 по 16 день. Ну это в идеале конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
УЗИ молочных желез делают с 5 по 12 день цикла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джулия, иногда можно обойтись подтяжкой по Лежур, это когда горизонтальный шов либо полностью отсутствует, либо уходит только в одну сторону (в сторону подмышки). А вертикальные швы чаще всего становятся практически незаметными, это горизонтальные бывают, что беспокоят. Вот здесь мой пост с ответом на подобный вопрос.
Виолетт, я в клинике у Ищенко лежала с девочкой, она пожалела, что за рулем на операцию не приехала, так как на третий день вполне могла сама за руль сесть. Трудно только заднюю передачу включать, если у тебя коробка автомат, то вообще не страшно. Ну и руль я держала снизу, по кругу руками трудно перебирать первое время. А белье нужно носить только две недели, даже в жару выдержать можно такой срок!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно.
![]() Цитата:
![]() ![]() Больше всего болит по утрам (у меня лично). Хирург мне сказал, что терепеть недельки 2 придётся. А мне уже невмоготу, хотя я довольно терпеливая.
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица, терпи, скоро все пройдет и боль будет стихать. У меня тоже было самое сложное по утрам: встать и начать дышать, ну еще лечь самой было сложно, спать неудобно - затекали до онемения руки, каждые 3 часа приходилось вставать и разминать. Спустя неделю стала сильно болеть спина - ее как сковало, зато грудь уже не так сильно беспокоило.
Как думаешь, какой у тебя размер получился? На сколько см увеличился объем? |
|
||||
|
||||
![]()
Понятия не имею! Через компрессионку особо не разглядишь, особенно когда внизу ещё пластыри и бинты.
![]() Мать утверждает, что ничего особо не изменилось, муж говорит, что точно - третий... А я думаю, второй с хвостиком ![]() Хирург сказал, что было у меня 120мл (ну если бы раньше там импланты стояли) + сейчас он поставил 255мл. 120+255=375мл. Вот пимерно что-то в этом духе. Господи, вчера так натёрла себе кожу этой чёртовой компрессионкой, аж жгло всё. Причём там, где она застёгивается. Сегодня напросилась к Белоногову на перевязку. Пусть посмотрит, вдруг у меня там что-нить страшное... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего, это ты не натерла, а началась аллергия на пластыри. Обычно она начинается на 2-3ий день. Щипет очень сильно, ранки когда снимают. Мне все пластыри сняли после 3 дней - больше не беспокоило потом.
А расчеты в гр мне кажутся не достоверными. Предствь, это если у меня было не меньше 250-270 плюс еще 325, что ж получаются титьки под 600 грамм - прям Грановская какая то!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, на самом деле я поняла, что больше 3-го не хочу и не хотела бы. Это перебор уже. Итак тяжело груз этот таскать... А 3 или 4-й... это вообще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Третий силиконовый выглядит таковым только в полуголом (простите) виде, в одежде - тянет лишь на второй натуральный. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня 70 под грудью, рост-165см, вес-50кг, талия-64см, бедра-88см., длина железы-12см, толщина-12мм, и толщина жировой прослойки, по-моему так называется -7мм! мне врач тоже говорит, что 250мм надо! а я боюсь, что много будет! девочки, а в компрессионке грудь сильно придавливается? или будет виден размер сразу?
по-моему у Murzzz 250мм, не помните, на какой странице у нее фоты? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Девочки, вопрос ко всем, кто обладает информацией (возможно из личного опыта!) - каких подводных камней можно ожидать от поведения имплантатов во временном пространстве, я имею ввиду возможные нежелательные явления в груди. Когда теоретически могут появиться какие-нибудь нежелательные моменты, что может быть сигналом к походу к врачу на осмотр? По прошествии какого времени можно быть спокойной, что все сформировалось, прижилось (и т.д.) без всяких осложнений? Хотя, конечно, все, что касается здоровья, не имеет никаких гарантий. И все-таки, предупрежденный - защищен, а обладающий информацией - дважды защищен! (Главное успеть ей воспользоваться!!! :D ) |
|
||||
|
||||
![]()
Эленка Наверное 250 тебе как раз и будут. ;) Если ширина железы у тебя 12 см, то 250 - это не много.
Мне кажется, что компрессионка всё-таки сдавливает и уплощает, потому размер сразу не увидишь. Глядя на свою бедную грудь я именно так и думаю.
|
||||
|
||||
![]()
Эленка, размера сразу видно не будет. Даже когда снимешь компрессионку, ни размер ни форма не будут окончательным вариантом. Мое мнение 250 можно смело брать - не пожалеешь. Это не так много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня после мамо прошло 2 месяца и 1 неделя, так вот когда сильно напрягаю мышцы груди такое впечатление, что имплантанту в правой груди тесновато и он как бы давит на окружающие ткани, ощущение прям таки не очень приятное, интересно пройдет ли? Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, скажи ,пожалуйста, А что, вообще, неприятного может произойти за эти полгода, на что надо обращать внимание? Просто я планирую уехать, делать частые осмотры будет невозможно.
|
Закрытая тема |
|
|