Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natasanny, день добрый, позвольте свое мнение изложу. Если вы перечитали всю ветку, то должны понимать, что вы допускаете ошибвку в том, что обращаетесь к хирургу, «которого знаете», «уже делали то или это» и т.д. Если и делать глютео (я не сторонник), то делать ТОЛЬКО у профессионала, у которого на попах руках набита. В России это разве что Крысин. У остальных хирургов, это в в лучшем случае заканчивается в 80% случаях удалением имплантатов, в 20% - неудовлетворительным эстетическим результатам. У вашего хирурга даже нет компетенций правильно подобрать вам имплантат, вы сами гадаете как на кофейной гуще, что вам подойдет. Что там будет с техникой исполнения и результатом, даже сложно представить. С десяток страниц назад была девушка с похожим исходником как у вас, импланты в итоге были как 2 теннисных мячика под кожей, форма попы так и осталась птозным квадратом. Еще раз - обращайтесь только к профессионалу, исходник у вас ооооочень непростой. В противном случае, вы только потратите деньги, время, и самое обидное - это здоровье. Огромный шрам от подтяжки зада тоже не добавит эстетики, поверьте, потом будете жалеть. Ваша история - это липофилинг и только липофилинг. Вычистить талию, фланки, живот и жиром скорректировать линию бедер и ягодиц. Материала у вас достаточно. Понимаю, что форум не для отговариваний, то в вашем случае я бы отталкивалась от того, что нужно МНЕ, а не что может предложить хирург. То есть лучше пару лет повременить и сделать полноценный липофилинг в России, из вас тут вообще конфетку сделают.
@Natasanny, и вторая часть, из-за того факта, что ваш хирург советует ставить 250 мл, уже от него надо бежать без оглядки. Крысин бы вам поставил 400, это самое меньшее, в противном случае - теннисные мячики. Но самое главное, это даже не размер, а как его ставить. Только Крысин обучался у бразильских хирургов, как ставить так, чтобы имплант не контурировал, и правильно корректировал форму ягодиц. Еще звоночек, что ваш хирург «против» липофилинга. Это вообще чушь полная при наличии возможности сделать липофилинг. Он просто не умеет и все. Моему липофилингу уже 3 года - ничего не рассосалось, попа при мне. Насчет контурирования, я верю, что есть девушки и в жизни, и на форуме, у которых мега-естественный результат, но это скорее единицы. У других при любых «случайных» позах видно и края имплантов, и «горбы» при наклоне. Я уже тут писала, что занимаюсь в зале с 2 девушками с имплантами, на одну подписана в инсте. Так вот в движении это жесть, из-за того, что импланты жесткие, они как бы отдельной жизнью живут. А в статике если посмотреть на фото в инста - да, естественно, но это они еще позы стоят подбирают и фильтры накладывают. Так что - не обольщайтесь на красивые фото. Решение в любом случае принимать вам, но не ложитесь на операцию опрометчиво, не взвесив все вдумчиво. Если вы думаете, что после операции вам будет небольно сидеть на пятой точке, и уйдут боли из поясницы, это у вас как одна из причин фигурирует, то это величавший самообман. Сидеть вы нормально еще очень долго не сможете, еще дай бог если седалищный нерв не будет передавливаться имплантом, а то прострелы во все тело вам обеспечены. |
|
||||
|
||||
@Moringa, приветствую Вас, я наоборот очень рада, как Вашеиу отклику, так и Вашему отзыву. Я, да, действительно изначально не за эстетикой пришла к этой операции, а действительно ортопедически думала поможет мне. Да, потом читала и ужасалась, как некоторым девушкам было тяжело реабилитироваться и даже психологическое восприятие не легко давалось многим. Я, сначала тоже думала о липолифтинге и была на нескольких консультациях, но что меня смутило, что все воачи сказали, что моя кожа на спине и руках после сильно обвиснет и мне придётся или с этим жить или тоже оперировать. Это меня тоже пугает, тем более, что моя кожа рубцуется всегда. Поэтому, тоже думала одно дело рубец на Попе, а другое на руках и спине. В теме о липолифтинге тоже, к сожалению есть недовольные результатом. Мне кажется лучшие результаты с такими попами, как у меня это имплантаты и липо. По поводу врача, Вы правы конечно. На 250 никак не пойду, уже понимаю, что будет очень круглый шарик посередине. Так как я уже сделала предоплату на имплантаты, то не смогу вернуть деньги, но заказали по моему настоянию 400 . Но да, сомнений целая орда.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, руки трогать не надо, со спиной работать далеко не все умеют, но есть врачи в России, которые и посложнее исходники брали, и хорошо усаживалась кожа потом, без обвисания. Если вы начнете копать тему липофилинга, то точно найдете нужного врача.
Сейчас вам просто хотят «продать» то, что они умеют, а не то, что нужно вам. За все существование темы я не помню ни одной девушки с подобным исходником, у кого был бы более-менее норм результат. Или стало еще хуже, или удалением заканчивалось. В таком ракурсе потеря денег за оплаченные импланты видится как меньшее из зол. У нас в России кстати невскрытые импланты можно вернуть обратно клинике, если передумал/обстоятельства изменились, т.к. имплантов из-за санкций на всех не хватает, и их еще ждать надо. @Natasanny, от болей в спине и пятой точке поможет только спорт - нужно развивать слабые ягодичные мышцы и прокачивать поясницу. От имплантов у вас в лучшем случае будет некомфортное ощущение, что сидите на инородном теле. В худшем - пережимание седалищного нерва или бедренных артерий, отчего будут и прострелы, и онемение какой-либо из ног. |
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо, что взяли время и так обстоятельно мне все написали и объяснили. Пойду читать ветку о липофилинге. И буду думать, как мне лучше быть. Эх, конечно я поспешила перевела деньги, у нас ведь даже контракт не подписан, все на доверии, так как у него была и даже не подумала, ни о чем. Надо было сначала форум изучить, а я сначала смотрела врачей в инсте и соответственно там не видела недовольных результататами.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, недовольных в инсте вы никогда не найдете, так как выложенные на общий суд результаты это «витрина», лучшие работы. С проблемными случаями клиника обычно в индивидуальном порядке решает вопросы, в крайних случаях - в суде. Много сюда на форум потом приходят, уже по факту сделанной операции и начинают искать ответы на свои вопросы. С таким исходником как у вас - широкий таз, короткая и слабая ягодичная едва ли вообще глютео показана. У Крысина были такие работы, но на выходе не сказать чтобы ах получилось. И это он еще единовременно липо галифе и поясницы делал, так как даже в случае с 400 мл на фоне талии они «растворятся».
|
|
||||
|
||||
@Moringa, это конечно не понятно и мне было, с точки зрения, что доктор мне вообще 250 посоветовал, я даже немного в шоке была, и думала:- ну неужели он не видит, какой большой у меня таз и узкая под угол срезанная по, при широкой талии. ?! Было недоумение. Но он сказал, что мне именно глютео только и показано. Ну, в общем я конечно сейчас немного в растеренности.
Пойду, поищу работы Крысина. |
|
||||
|
||||
Я соглашусь с Moringa, очень вряд ли, что вас устроит результат глютеопластики эстетически, а деньги потеряете, если еще и проблем со здоровьем не наживете(((
Из всех историй про импланты в ягодицы, которые я встречала, не хотели их вынуть по итогу только девушки, зарабатывающие деньги своим телом (эскорт, тренеры-блоггеры, онли-фанс и тд). В Европе пластическая хирургия слабовата, а уж про глютео и говорить нечего |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте...у меня вопрос ...через пару недель будет 6 месяцев как оперировалась...вопрос такой...то что я вижу сейчас это конечный результат или попа ещё будет меняться?? спасибо
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, спасибо, что написали то, на что я хотела намекнуть. Конечно, не все и не всегда, но часто эскорт или заработок. Не в обиду форумчанкам, все совпадения с реальными персонажами случайны
Одна из тех девушек, что я писала выше, кстати продает в инста курсы «как накачать попу» и народ ведется, что резиночками и гантельками 3 кг можно накачать такой зад, что он колом стоит. А у женщин с обычными фигурами импланты смотрятся намного прозаичнее. Это еще хорошо, если результат будет более-менее естественный, а так еще и комплексов добавит. До этого на пляже стеснялись только плоской попы, а так - плоской попы с непонятными вживленными инородными шариками.. @Fornace, еще в течение полугода будет меняться, пока мышца окончательно не адаптируется и отпустит имплант. |
|
||||
|
||||
@Стаськаа, привествую! Не я конечно далека от заработка красотой своего тела, я вообще-то инженер-конструктор ), но какбы зарабатываю тоже немного попой , так как в день сидеть приходится по 10 часов за компьютером. И при моей плоскопопости это уже большая проблема. Поэтому сижу на подушечке и езжу на машине на подушке, думала это хорошая идея вставить импланты, вместо подушки.хмм. теперь вся прямо в сомнениях, это я про то что могут быть проблемы со здоровьем. .. По поводу девочек других профессий, если честно мне не совсем понятно, а почему они могут жить с имплантами, а простые не могут..Вы имеете ввиду, что им также не удобно, но терпят из-за профессии? Я извиняюсь за возможно глупый вопрос заранее, но просто других у меня предположений нет. Я сейчас изучая тему липофилинг а и чесно говоря там тоже очень много не очень хороших отзывов. Уже и жалею, что загорелась этой идеей и поспешила оплатить.
@Moringa, тоже извиняюсь, что значит что на обычных женщинах имплантат смотрится прозаичнее? Я действительно, не совсем понимаю это как? Несуразно ? По поводу комплексов, честно вообще никогда не комплексовала по поводу своей попы. И, с противоположенным полом тоже не было никаких проблем или комплексов. У меня просто перерасло с возрастом и в силу сидячей профессии в ортопедическую проблему. На форуме англоязычном прочла, что именно в ортопедических целях ставят имплантаты ещё с 60х годов. И даже не знала, что ими можно увеличить попу в целях красоты. Уже тут на форуме и в инстаграм это увидела. Ну, естественно захотелось два в одном. Но, как Вы правильно заметили, что исходник не прекрасен, как у многих девушек тут, поэтому мне реально понятно, что на выходе не будет перфекта. А вот, то что проблемы с реабилитацией, особенно долгая невозможность сидеть прямо пугает. И да, к сожалению в Европе пластика отстаёт, хирурги хотят много денег, а делать не умеют. Мне грудь 4 раза переделывали в Германии, но так и не довели до ума. У меня конечно сложная грудь была, природная большая ассиметрия, но всеже целых 4 раза делали и огого какие шрамы оставили, просто огромные..подозреваю, вернее точно знаю, что они и на попе также наверняка швы, как на уроках труда третьего класса оставят. По поводу того, что некоторые делают себе попу и потом курсы продают, нагло врут таким как я, что можно такую попу накачать..хмм очень жаль. Я сама когда-то в это верила и пыталась как могла. Колени мои конечно не смогли. Тем более что у меня был вывих колена и миниск разломан после аварии на мотоцикле. Я так и не решила, как быть и что делать. Если все таки пойду на эту операцию, напишу тут честно как и что. |
|
||||
|
||||
@Natasanny я согласна полностью с Moringa. Живу в Германии и считаю лучше подождать и потом в Россию сгонять. Я же так и сделала со смас и сейчас фетграфтинг запланирован. В Германии это всё очень не развито. В России-то врачей опытных раз два и обчёлся. Зачем тебе эти эксперименты?!! Тебе надо жир собрать везде и в попу! В Инстаграм посмотри работы Саруханова, Спицина, Левицкой,
4 раза грудь переделывала! Это ужас, сколько нервов, денег и реаба ещё!!! Тебя это ничему не научило? Извини за прямолинейность, но хочется тебя уберечь от поспешных решений!!! В России у Мельникова ты бы грудь сразу хорошо поставила, или переделка в один раз устранили все проблемы. Здесь в Германии нихрена не умеют и рассказывают сказки, что у тебя всё проблематично. Грудь у всех почти ассиметрична. И ещё помни : любой имплант напрягает иммунную систему. Посмотри тему пластики в Диминикане. Дункан как мучилась после удаления, а если б сразу жир поставила... У неё случай похож на твой, очень сложный. Я вот с Российским паспортом, а у меня подруга с Украины с немецким паспортом и летала к Гурьянову в Москву. Ты столько лет с этой попой, что годик подождать не можешь?!! А Tasha как намучилась! Тебе импланты проблему не решат, наверняка добавят. Если всё равно липофилить потом, как Tasha, то почему бы просто сразу на липофил пойти, да большая оп будет, но результат будет естественный! Извини , если слишком негативно, но прям шоковая реакция у меня к твоему отношению к пластике, ведь ты не то что бы не опытная! С Tasha я в Питере виделась, я после смаса, а она приехала на липо. Она же всё по-честному выкладывает, ты ей вопросы задай, да она и так достаточно писала. А Дункан Гранд тоже подробно свой опыт передавала..Ну дай бог, что б все у тебя удачно было, несмотря на все НО. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, привет! Спасибо за твое мнение. Я наоборот рада, что людям не все равно и свое время, которого в наше время у всех в обрез готовы на мой случай потратить. Я это ценню. По поводу груди, мне 3 раза оплачивала больничная касса АОК, а потом я уже на них плюнула и поехала за свой счет сделала у Чеха врача, который сейчас тоже запланирован для глютео. Вернее, как уже писала, что половину суммы, как предоплату перевела ему, о чем конечно уже жалею. После всего, что я тут прочла , чесно говоря уже думала, что может лучше с подушечкой везде ходить и ездить. С другой стороны, у многих после липопересадки были сильные проблемы, как мне кажется это тяжелее переделывать. Так как в глютео, можно импланты и вытащить, а вот если фетграфтинг не хорошо получился, то там совсем проблем не оберешься. Ещё, у всех хирургов бывант что-то не удается, рано или поздно может брак произойти, даже у лучших. Но это я не опровергаю твое мнение или мнение других девочек, это я проецирую свои мысли, после всего прочитанного, опыта девушек, как с глютео, так и с липофилингом. У меня сложилось впечатление, что обе операции имеют одинаковые риски.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, по итогу того, что я прочла на форуме, я думаю, импланты для тебя менее подходят, чем липофил. У тебя сама попа как бы пустая (извини за такую формулировку, но по другому не могу описать), и я согласна с девочками, которые тебе писали про мяч в чулке, у тебя имхо мышцы попы слабые, поэтому имплант просто будет там кататься. И я согласна с девочками, которые рекомендуют тебе жир в попу закачать. Тебе и талию сформируют, и попу увеличат. Конечно, реаба сложная, но что поделать, если для тебя так остро стоит вопрос попы . Подумай, хорошенько подумай.
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо за ответ! И, да не стоит извинятся за формулировку, я же реально сама вижу, что попа дряблая, у мой свекрови в 72 попа краше выглядит, это мне понятно. У меня такое дело с детства, никогда не было попы вообще, а когда до родов худая была, так вообще везде только стояла, все с меня ржали друзья, что всегда "спасибо, я пешком постою" говорила.
Ну в общем, пока заказала себе трусы "Кардашьян" размер L, буду пока в них ездить и на работу, и учебу ходить, авось помогут смягчить боли от сидения. Поговорила с врачем из Москвы-женщина, я ее в интаграме давно смотрю. Она, сказала что мне можно и так и этак сделать. Т.е. или один липофилинг, но лучше в два захода, потому что попа сложная и кожа у меня тоже сложная, а жир не стойкий, а мягкий, что не хорошо, надо для хорошего результата 2 раза делать. Или же действительно, ставить импланты и поверх пройтись жиром. Одними имплантами не обойтись, но она считает, что сочетание импланты плюс свой жир самое оптимальное для меня. Ещё хотела согласиться, что действительно, попа пустая а таз большой и если оставить только импланты, будет внизу висеть, я такую попу даже у Крысина в работах видела, где имплант хорошо стоит, но внизу несуразно кожа висит. Действительно, не красиво так, как могло бы быть. В общем, как прийдут трусы "Кардашьян", отпишусь )) Фух ребята, состояние психики такое, что теперь в отпуске на пляже везде имплантатные попы мерещятся и даже у статуи имплантат виден, хаха шутка с долей правды, посмотрите на фото. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день !❤️
Спасибо большое , попа же выглядит как своя , нет контуров никаких , но и плюс я набрала килограмм 7 , за эти два месяца . Сегодня ровно 2 мес как сделала . Пожалела 10000% раз , тяжелая реабилитация , сейчас кажусь себе огромной , вот так что жду удаления в этом месяце . И пытаюсь понять к чему быть готовой , никто из девочек не писал про швы после снятия , но мне кажется , что там история проще намного , чем после вставления . Я очень на это надеюсь . Да вот инородное чувствуется Прям вообще не мое . Постоянно некомфортно , сидеть , лежать , чувствуется , в левую и правую ногу отдают постоянно , как прострелы |
|
||||
|
||||
Тут конечно не могу ничего сказать. Но мне кажется не должно. Небольшой срок прошел. Потом подкачаете в зале.
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, может, всё-таки передумаешь удалять?? Всего 2 месяца - это совсем ни о чём. Я думаю, ты привыкнешь и перестанешь ощущать их, как что-то инородное? Ну пожалуйста!! Ну подумай!!
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, тут много было историй удалений - реабилитация в разы легче, а форма вернется к своей в течение 2 месяцев, то есть дряблым мешком ничего висеть точно не будет)
@Natasanny, липофилинг - это на далекоидущую перспективу. Пересаженный жир и новая фигура останутся навсегда, если держаться в том же весе. Импланты же надо менять, как и грудные, 1 раз в 10 лет. Соколов в своем инстаграм показывал замену имплантов через 8 или 9 лет, они там уже конкретно были деформированные, в микроразрывах, ведь весом мы большую постоянную нагрузку на них даем. И еще нельзя уколы ставить в попу пожизненно. |
|
||||
|
||||
...мне 35 лет но всегда дают 25/27 не больше...сейчас заметила что вроде с новой попой кажусь старше тоесть уже дают 30/31)))))попа прибавляет возраст))))))))))))но я так счастлива что решилась на эту операцию ....как сидят сейчас платья на мне ...юбки все вокруг с ума сходят когда на улицу выхожу))))))))))может потерпешь ещё немного всё-таки два месяца вытерпела
|
|
||||
|
||||
Девочки просто огромнейшее вам спасибо !!!! За поддержку , за все все !!
Уже точно решила удалить , вопрос только был , что медсестры после того как я сказала , что собираюсь удалить , говорили мол все будет ужасно после удаления , рыдать будешь . А я довольно таки впечатлительный человек , испугалась . А если попа будет нормальная , а я прочла всю тему от а до я , но забыла сделать скрины где было то что мне было важно ( А так получается и со швом проблем не будет и попа своя вернётся слава богу и я хочу побежать в спортзал сразу !)) кстати когда можно будет ? Через месяц ? Блин попа да придает возраст я тоже заметила и в моем случае еще и вес , я прям такой жирной себя ощущаю , кошмар ! Конечно обидно , что два месяца себя во всем ограничивала и только и делала , что страдала с этим швом , потратила кучу денег . И все это еще было совмещено с грудью переделкой и мне не нравится еще и грудь как сделали , короче одни расстройства . Но буду видимо умнее в следующий раз . Лучшее враг хорошего . Вот точно поговорка про меня |