Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Soton, умничка! Поздравляю!!! Большенство из нас после удаления научились принимать себя такими какие мы есть, и это прекрасно! Я например нормально отношусь к девушкам, которые переделывают нос, если он действительно с большой горбинкой или очень длинный. Когда вижу актрис или певиц с нормальным , природным интересным носом , уважаю их. Нам навязывают идеалы красоты, и это ужасно!
|
|
||||
|
||||
@Janee @Ferd спасибо вам за ваше мнение и поддержку
По поводу веса конечно набирать не буду, хотя бы потому что у меня первое что округляется это щеки, их не отлипасачить точно)) И худеть потом не желательно да, уйдет все...Получается замкнутый круг, всегда буду не довольна чем то. По поводу липофила и имплантов. Я случайно попала на вебинар о липофилинге груди к Левицкой. Он оказывается был для врачей. Мне понравилась как она делилась своим опытом с коллегами, рассказывая как она и что делает, вплоть до выбора канюлей. А так же о том как жир подготавливают для введения. Точной терминологии не помню, но это важно для приживаемости. Потом я обратилась к ней за консультацией по липофилу и имплантов, она мне сказала, что даже если я решу импланты, мне нужен липофил. Это и понятно, будет контурировать, прощупываться и тд. Весь мой выбор это палка о двух концах, к сожалению. P.s Я надеюсь мы не нарушаем правила форума, тут о липофиле общаясь. |
|
||||
|
||||
Если коротко, то нет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 7
Здравствуйте, дамы ☀️Отчитываюсь: с удаления прошло 10 месяцев, форма и объем особо не изменились с тех пор, осталась как бы вмятинка слева. Док предлагал липофилинг, но я боюсь да и возможности сейчас нет. В тему давно не заходила. У кого был подобный опыт?
|
|
||||
|
||||
@ноунейм, у меня слева вмятинка полосой на нижнем полюсе. Доктор сказала, что это старый внутренний шов тянет, не даёт железе опуститься. Похоже, что так и есть, потому что железы над этой вмятинкой чуть больше чем надо, как бы приподнята немного.
Решение такое: ждать до полугода, если не выправится, то под местным наркозом рассечь этот рубец. Я думаю, что в случае удаления имплантов любые вмятины - это какие-то рубцы, тяжи внутри (железу же не резали). |
|
||||
|
||||
@ноунейм
Я консультировалась с разными хирургами. 1 . Если своей ткани достаточно, то рассейкают спайку которая тянет и распределяют ткани. Без липофила. 2. Если свой ткани нет, то так же рассекают спайку, но для того что бы она больше не образовалась, нужен липофил. Иначе все может опять стать как и было. 3. Это уже не от хирургов, а от меня Возможно что просто своих тканей нет, и есть вмятина из за этого. Опять же решения, как в варианте 1 и 2. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, нет, не спрашивала
Хотелось бы, чтоб до этого не дошло. А через полгода посмотрим. Будем решать проблемы по мере поступления. Логически могу предположить, что легче, чем после удаления и только с одной стороны)))) Буду в месяц ехать на осмотр к доктору, спрошу Насчет белья самый больной вопрос)) Но кмк его нужно носить, чтоб срастить какие-то образовавшиеся полости как после удаления/установки имплантов, липосакции (там, где забрали жир). А при рассечении рубца очень надеюсь, что не надо будет носить) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
После удаления имплантов и подтяжки прошло у меня 5 месяцев. В целом, если не придираться , то меня устраивает как выглядит моя грудь сейчас. Могу спокойной ходить без нижнего белья в майках и футболках. Грудь аккуратная. Немного напрягает втянутый шов под левой грудью. Визуально я вижу это и по ощущениям, по утрам иногда когда встаю с кровати, чувствую что потягивает он. Чувствительность во втянутом шве на 100% ещё не восстановилась, но месяца 1,5 назад вообще было ватным это место. Сейчас прям ок) Чувствительность сосков на обеих грудях полностью восстановлена. Муж пользуется моей грудью уже во всю. Так как грудь у меня теперь маленькая, а я худенькая, то в положении лёжа я вижу очертания рассечённой грудной мышцы. Трогаю - прям расщелина, бррр)) Об удалении имплантов я ни капли не жалею. К новой груди и шрамам почти привыкла. Предпоследнее фото как раз втянутого шва. |
|
||||
|
||||
@glamourchik Привет! Хорошая девичья грудка, а шву ещё есть время, возможно размягчиться ещё! Вокруг ареолы так шов невидимый, класс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, а швы планируете шлифовать? Или не будете?
|
|
||||
|
||||
@Lipa40, даже не думала об этом. Нет, не буду больше ничего делать
@Леночка, спасибо) особо не обольщаюсь что размягчает шов. Но чудеса случаются конечно) |
|
||||
|
||||
В теме швов девочки делились результатами после шливовки. Они делаются более плоскими, но шире....и ярче. Незаметными шлифовка не делает швы. Как по мне- лучше так ждать. Время само сделает их менее видимыми. Тем более от добра добра не ищут. @glamourchik, грудка смотрится замечательно
|
|
||||
|
||||
@Jennee, согласна что от добра добра не ищут. Именно поэтому я стремаюсь идти на коррекцию. Сейчас вроде вид нормальный, но можно и подпортить так что буду потом вспоминать что было вообще супер и на фиг я пошла что-то доделывать)) Может расслабится немного шов и жду когда побелеет
|
|
||||
|
||||
@glamourchik У Вас прекрасный результат)...шов будет лучше в течении года)...не переживайте)...можно его по вечерам массировать кокосовым маслом...мягкими движениями...результат не заставит долго ждать)....у меня так было при установке имплантов
|
Закрытая тема |
|
|