Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2020, 22:56
Elica9 Elica9 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elica9 на нуле

@Most, приветствую! Хочу ещё раз спросить у тебя совета (ничего что на ты?!)! Уже писала на стр 38 #666
Сегодня была на консе у врача, повторку назначили на 21.08, хочу ещё раз посоветоваться на счёт имплантатов....
Для данной хотелки (фото девочки с форума)- для меня эта грудь идеальная- трамплинчик , без объемного верха и с провисли внизу)рассматривали с доком не политехи, а мотиву ерг фул 450, по словам она самая мягкая и текучая (прибитость и упругость моей пены оптикон 335 меня раздражает). Что меня смутило, что база у мотивы узкая, будут ли на мне смотреться они не широко расставленными и оч огромными, те размер с примерной базой, как у меня была , у мотивы это от 450...
Визуально если такой размер на меня поставить (рост 169; под грудью 80) будет смотреться как на хотелке или нет? Складки будем занижать! Или уж не париться с заменой имплантов, оставить старые, просто их опустить? Сейчас меня не устраивает размер, но док говорит, что я не вижу всю их прелесть из-за того, что они задраны высоко...,
Подскажи, плиз��
Миниатюры
b6275762.jpg   2eadffb0.jpg  

Последний раз редактировалось Elica9; 30.07.2020 в 22:58. Причина: Ошибка с фото
Старый 30.07.2020, 23:30
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Elica9, дело в том, что док прав. у тебя сейчас 128х108х55, а круг мотива 125х125х51 то есть отличие основное это высота импланта, равная 17 мм. Тебе же для нижнего полюса надо как раз примерно эти 2 см. Плюс круга, что верх будет как на хотелках, а с оптиконом будет не совсем так. Они короткие для тебя очень.
К плюсам так же можно отнести стоимость.
Минусы для меня все таки важнее:
1. Пена - она ценна своим прилипающим свойством, которого не будет.
2. Пену нельзя по протоколам ставить вторично.
3. Пена удаляется с частичками капсулы, которые доку надо будет счищать, это нереально, плюс можно повредить имплант, плюс это долго, плюс на имплант может попасть микроб
Короче, это полная хрень и риск ставить этот бу туда обратно. Да и поползут они вверх по старой памяти, тк короткие, можно ленту хоть 2 месяца носить.
меняй на 450
Но такие сомнения в доке у меня, если честно. Именно из за его предложений.
А для фото в профиль, тебе нужен сверхвысокий анатом) или высокопрофильный, но чтобы профиль был 6+ см
@Elica9, ты можешь и следующие 500 ставить на базу 13, межгрудь он тебе оставит как сейчас, а если будет лишнее по базе, он тебе в протрузию отправит. Я посмотрела - у тебя нет ее, а на хотелках есть. Так что не бойся 500.

Обо мне:
Старый 30.07.2020, 23:39
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

Доброй ночи) я вернулась ) Анализы сданы , все хорошо, дата назначена, деньги оплачены - так что уже не отвертеться напоминаю о своих данных: 169-170 рост, вес уже 51 ( будет 48) , ОПГ 79-80, талию даже стыдно писать- диастаз Арбатов мне ответил, что Работает с ментор, а на вопрос могу ли я выбирать другие, ответил положительно , то есть я не ограничена только этой фирмой. Самое сложно для меня это хотелки. Я хочу узкую межгрудку, протрузию, большой объём ( около 3,5-4 размер чтобы получился) , торчащие вверх соски и ещё чтобы наверху не пусто совсем было. На сколько я в растерянности , видно по фото хотелок моих, потому что я не знаю что мне подойдёт. При этом я хочу самые качественные импланты ( какие?) , и чтобы у меня не было ряби, дабла, переворотов и других сложностей . Приложу сначала фото того, что не нравится .
Миниатюры
1c3a466e.jpg   66242a88.jpg   5ae716c6.jpg  
Старый 30.07.2020, 23:42
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

А это я. Ещё хочу спросить сильно ли видна ассиметрия ? Получится ли у меня с одними имплантами симметрия ? Не нужно подтягивать или ровнять? Хочу подготовленной быть к следующей встрече, а то на консультации я тормозила совсем.
Миниатюры
95b6ca7f.jpg  
Старый 30.07.2020, 23:55
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

Посмотрела фото хотелок и там я теперь нахожу недостатки обалдеть , со своими тряпочками я уже начала придираться ко всему

Ещё фото хотелок . Как же я сомневаюсь , что мне это подойдёт
Миниатюры
e2fbf8de.jpg   429de0ef.jpg   1f847e48.jpg  
Старый 31.07.2020, 08:41
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Batuli Посмотреть сообщение
При этом я хочу самые качественные импланты ( какие?) , и чтобы у меня не было ряби, дабла, переворотов и других сложностей .
Хаха)) это ты свой сон рассказала?) а ты думаешь, что в теме Проблем, Ряби, Дабла это все кто то спецом заказал?)))
А что тебе сказал Арбатов по всем пунктам что ты написала, включая асимметрию, на консультации? Что Он предложил? Мне кажется, с этого надо начинать. И если ты что то не поняла, надо всегда писать или еще раз консультироваться и переспрашивать, что касается серьезных моментов, таких как асимметрия.

Для последний хотелок хорошо имплант на круглом основании для тебя подойдет. Это Репликон в Политех или Натурал в Силимед.
База все такая же 12.8 - 13, профиль 5+
Политех Реплликон 445 (130 х 55) высокий профиль
Силимед Натурал 415 (131 х 53) средний профиль

Обо мне:
Старый 31.07.2020, 09:39
Dezi07 Dezi07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dezi07 на нуле

Девочки доброе утро
Сегодня разрешили помыться наконец то)))))))сняла пластыри и увидела что соски смотрят в разные стороны ��������������это исправится потом или нет уже?
И кажется складочки под грудью тоже разные ������
Миниатюры
df28f6e7.jpg  

Обо мне:
Старый 31.07.2020, 10:34
Владелец сайта

@Dezi07, тебе в общую тему где про До и После, и фото обрезай и ставь нормально, а также по такому фото сказать нечего. Снимай нормальлно руки вниз и тд и тп. когда одна грудь в камеру - хрен чего поймешь) Не волнуйся, еще очень рано о чем то судить.

Обо мне:
Старый 31.07.2020, 10:54
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Most, спасибо большое за подробный ответ) я у него не спросила на консультации очной буду писать ему теперь и спрашивать. да, я так мечтаю : поставила- шикарная грудь -навсегда По силимед и политех- это норм импланты, а то я только мотива и ментор слышу часто? И ещё очень важно твоё мнение , если я поставлю круги, на мне не будут как шары- я же тощая как кощей? И с кругами не нужно будет мне сильно складки занижать( как я поняла это грозит в дальнейшем провисом)? И вообще получится ли у меня как на хотелках? Может мне умерить свои аппетиты
Старый 31.07.2020, 11:51
Владелец сайта

@Batuli, я вообще тебе нигде про круги кажется не писала.. Где это было? Процитируй плиз, я не найду уже.
Все импланты на рынке - НОРмальные! Нет лучших. Они одинаковые, кроме Пены. Мотива - совершенно коммерческий бренд. Ничего выдающегося в ней нет по сравнению с другими марками.
Цитата:
Сообщение от Batuli Посмотреть сообщение
И вообще получится ли у меня как на хотелках? Может мне умерить свои аппетиты
Я тебе все что пишу - это чтобы было близко к твоим хотелкам. Насчет умерить пыл - это исключительно тебе решать.

а складки тебе и под любой анатом надо будет занижать.

Обо мне:
Старый 31.07.2020, 13:11
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Most, ааа, точно ! На круглом основании- это же не круг А про мягкость этих имплантов наверное в другой теме надо спрашивать)
Старый 31.07.2020, 14:45
Владелец сайта

@Batuli, в этой все про импланты можешь спрашивать. А что мягкость - это дело субъктивное. Нормальные они. Из анатомов самые жесткие это ментор. Все остальное примерно одинаково. кому то будет твердо, кому то как родная. Тут ты не услышишь правильный ответ - его нет.

Обо мне:
Старый 31.07.2020, 14:48
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Most, да, встречала противоречивые мнения на счёт одних и тех же имплантов. Мне показалось это зависит от Наличия собственного жирка, Железы . У меня все наверно будет как инородное
Старый 31.07.2020, 14:50
Владелец сайта

@Batuli, ну конечно, у тебя будет не как у всех))) Успокойся! Ты решила 2 опи сразу делать? Лучше б о носе так пеклась, чем о сиськах).

Обо мне:
Старый 31.07.2020, 15:36
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Most, да, я решила две сразу) если я начну думать о носе, я могу вообще отказаться от операции) с носом вообще все не предсказуемо. Понятно, что если идёшь к шаражкиному доктору , что тебе повезло , если норм получилось. Я иду вроде к опытному , но вот и с ним мне может не повезти. Я и первый раз делала Рино в хорошем месте, но как оказалось доктор старой школы, поэтому мои Ноздри видны всему свету а так думаю хоть в чем то я могу быть уверена немного ( спасибо форуму и тебе) -хоть грудь будет радовать)
@Most, да, я решила две сразу) если я начну думать о носе, я могу вообще отказаться от операции) с носом вообще все не предсказуемо. Понятно, что если идёшь к шаражкиному доктору , что тебе повезло , если норм получилось. Я иду вроде к опытному , но вот и с ним мне может не повезти. Я и первый раз делала Рино в хорошем месте, но как оказалось доктор старой школы, поэтому мои Ноздри видны всему свету а так думаю хоть в чем то я могу быть уверена немного ( спасибо форуму и тебе) -хоть грудь будет радовать)
Старый 31.07.2020, 17:48
Miss_mickey Miss_mickey вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 16 раз(а)

Miss_mickey на нуле

Most, а к кому ты посоветуешь сходить на консультации в Москве? Думаю к Саруханову съездить. Кому ты ещё можешь посоветовать? Чтобы только не мельчил))) как некоторые, например, не ставят больше 250мо
Старый 31.07.2020, 20:26
Владелец сайта

@Miss_mickey, да, к Саруханову хорошо, но обязательно сразу покажи хотелку.
Маланичев, Андреев, Арбатов, Галия

Обо мне:
Старый 31.07.2020, 22:18
Miss_mickey Miss_mickey вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 16 раз(а)

Miss_mickey на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Miss_mickey, да, к Саруханову хорошо, но обязательно сразу покажи хотелку.
Маланичев, Андреев, Арбатов, Галия
Спасибо огромное!
Старый 01.08.2020, 12:04
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

@Most,
я от Саруханова. Вообщем, по животу всё более менее ясно, он мне сам назначил

Абдоминопластику с 2 швами , диастаз 4 см,
по поводу груди сказал исходя из моих пожеланий Ментор Анатом база 11 или 11,5 мне её опустят, что мне не очень понравилось как идея и обьем 240 или 215 профиль средний.

Для того, чтобы не контурировалось липофил, также сказал, возможно сразу подтянуть соски и лишнюю кожу на груди тоже и убрать. Уменьшить соски, всё сделать сразу.

И вот тут получается, разное.
мне Кахраманов сказал, что он бы не делал сразу соски и груди, потому что остаются рубчики шире. Свиридов сказал, что вообще бы не трогал мои соски, тк после этого я не смогу кормить.

Также Саруханов сказал, что мне нужно МЕНТОР, а они жёсткие, а он специально хочет жёсткие.
ВОт и сижу и думаю как правильно.
Старый 01.08.2020, 21:50
Владелец сайта

@nympha, молодец, что отписалась. Саруханов тебе как раз предложил то что надо. Я часто тебе упоминала по подтяжке, тем более ты хочешь маленькую грудь. с чего ему тебе предлагать высокий профиль, если ты просишь минимум?
Кахраманов не умеет делать одновременно, Свиридов тоже. Не знаю почему, но при маленьком объеме импланта 350, не стоит волноваться за ареолы.
То что ГМ предложил Ментор - очень правильный ход, меньше будет ряби, тк у тебя растянутый кожных чехол и ареолы.
Кормление - не могу сказать, у кого то все отлично, у кого то нет. Но подтяжка по ареолам ника не затрагивает протоки, тк ареола не перемещается, остается на месте.
А от липофила я бы отказалась. ГМ че то каждую опи липофилить начал.
@Juna, давай здесь импланты обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
без опг я не могу по имплантам сказать. Если исходить из опг 75, то надо брать тебе базу 11-11,8 с учетом твоих тканей.
Из Пены Политех Репликон (анатом на круглом основании) 275 (11.3х4,9) или 315 (11,8х5,1)
На меньшей груди тоже нужна подтяжка, но по ареоле.
Вот что я писала тебе ранее.
Если смотреть Силимед Нюанс 305, то это 11.9х9,9х5,3 все рядом как в Репликоне Политех 315, что я выше написала. Меня только смущает, что это горизонтальный овал, верх будет пустоват. Почему он Натурал не предложил? Чтобы тянуть только по ареолам?

Спроси у него про Силимед Натурал 315 Пена база 11.7 х 5,6 профиль

Обо мне:
Закрытая тема