Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, ах какая женщина, а все прибедняется, не стоячая, а висячая, зачем на себя за зря наговаривать. :mad0: Все и, правда аккуратненько и очень даже. :dur:
|
|
||||
|
||||
Mem, будем держать кулаки за этот раз, чтоб без келлоидов или, в крайнем случае, чтоб они там "художественно" расположились )
тата, в 3 недели всё стояло :mad0: а сейчас явно соски посветлели, правда? |
|
||||
|
||||
Синти, спасибки, да это актуальненько
|
||||
|
||||
Заюшка, спасибо!
Panterka, Sintija, так я ж не отрицаю, что хрудь была стоячей в 3 недели То ж старые уже фотки, они и в форуме лежат - забыли ужо поди? Я их для удобства в профиле выложила. Надеюсь, скоро будет с чем сравнить ;) Sintija, ареолы посветлели однозначно, но равномерного "окраса" пока еще нет. Камуфлируюсь пятнышками А сосков нет вообще - как и не было в 3 недели :dur: |
|
||||
|
||||
Тата , здорово получилось! С тем, что ДО - небо и земля! Особливо в 3/4 мне понра :dur:
Зы: хотя зима 2006 тоже весьма аппетитьненько смотриться ;) |
|
||||
|
||||
Татуль,а нам сегодня как раз тоже 3 недельки! Так время пролетело Завтра на осмотр,неделю не была.Вроде все хорошо,почти все корочки отпали,каким я помогла вот только немного беспокоит одно местечко на вертикальном шовчике.Но завтра все узнаю что да как Завтра добавлю фоток к себе в галерею.
|
|
||||
|
||||
Ой...дествительно,нам 3 недели :D ...я тоже еще немного фоток в галерее выложила,для ознакомления в динамике ;)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
мамочка, красота!!!! и сама такая худенькая, и грудь круглая как надо
неля, здорово, что всё в порядке! ты там аккуратно сама отковыривать :mad0: будем ждать фотки, чтоб оценить ;) |
|
||||
|
||||
Дэушки...спасибо ..она правда на аватаркину не похожа ...но мне всюравно нравиться :D
Синтик...я пока ишшо не худая ...просто абдоминный живот и отлипоксированная талия на фоне больших сись меньше кажуться ;)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Да,мамочка, я тоже ознакомилась,результат действительно впечаляет. Супер!
|
|
||||
|
||||
Ну.. диффчёнки... красота!!! (посмотрела фсех )
Сколько я фсИго пропустила-то!!! Свои пока не ставлю - у меня проблемы были со швами - не келлоиды, нет, а просто разошлись.. .нафик а сейчас (вместе с липо) мне их передлали пока в швах но вроле - ТТТ - как вижу "под" - дык как в школе |
|
||||
|
||||
Мамочка, классная грудь И форма и размер - что нада! Тебе теперь нихто в глаза смотреть не сможет ;) :D
|
|
||||
|
||||
Мамочка, грудка супер ! Хорошего заживления . Тата, здорово получилось , пора обновить галерею :D , охото глянуть :D .Может насмотрюсь и я решусь .
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо еще раз,мне безумно приятно
Татуша,такой вопросик...эта гадская марганцовка вааще отмывается??? :mad0: .У меня на осмотр не плучилось съездить,поэтому я не знаю,как долго ей мазаться ...позавчера намазала,а вчера не стала...просто спиртиком швы протерла,думала ототрется...а она как въелась :susel: ЖУЛИ...конечно решайся :D ...животик сделала,теперь вливайся в нашу компанию сисястых :dur: :D
|
||||
|
||||
Мамочка, узнаю любимые шорты! И судя по всему, новым бельишком ты уже успела затариться?
Грудь выглядит, на мой вкус, великолепно И аппетитненько как! И сразу видно, что она не маленькая ) А живот под сисями псле липо совсем изсчез ЗдОрово! Марганцовка отмывается конечно - куда она денется? У меня она даже не отмывалась, а отваливалась вместе с тонким слоем кожицы - как пленка. Marina, а почему швы разошлись? Давай уже выходи из тени, хватит просто нас читать - пора с народом общаться! |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Девчонки, смотрю на ваши фотки и радуюсь за вас!!! У всех такая красотища! Я вот тоже хотела выставить свои фотки, но у меня не так все выглядит замечательно Этот дурацкий левый сосок меня скоро с ума сведет. Вот как писала я больше месяца назад, что он меньше, так с тех пор он вообще не изменился!!! :mad0: И вообще, левая грудь твёрже... У кого когда начинают швы белеть? у меня еще красные, где шире, где уже. Смотрю на себя - невеста франкенштейна :D (мужу так пока и не показывала ничего, кроме правого соска - он симпатишный и "адекватый" (это я про сосок) :D ) |
|
||||
|
||||
Марыська, у меня швы только НАЧАЛИ светлеть на 4-ом месяце. Они еще нигде не ПОБЕЛЕЛИ. Только из багрово-красных стали розовыми. А например подмышками они еще багровые )
|
|
||||
|
||||
Тата, ну я понимаю, что пока еще для "беления" рановато, но ведь жду! Кстати, ты их чем-то мажешь?
А вот ты писала: "А сосков нет вообще - как и не было в 3 недели". По этому поводу что думаешь? Это уже однозначно коррекция? И скажи, у тебя уже помягчела грудь? |
|
||||
|
||||
Грудь помягчела. Уже месяц как совсем мягкая ;) .
А сосков нету. т.к. они у меня и были почти плоские, вылезали только при возбуждении или охлаждении. Теперь эти моменты моим сисям недоступны, а стало быть и соски не вылезут. Корректировать не буду - зачем? Так даже прикольнее, можно ходить смело в тонких вещах без лифчика, и никому в голову не придет, что эта взрослая тетя имеет наглость ходить "в люди" без белья :dur: |
Закрытая тема |
|
|