Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чика, на будущее имей ввиду такой вариант , порасспрашивай про него у других хирургов, как созреешь.
|
|
||||
|
||||
Ага. Даже не большими, а слишком выраженными. Больший объем точно бы не хотела, разве что за счет увеличения длины, чтобы не было такого резкого перехода к моей худой щиколотке.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем. Планирую пластику голени весной. Не знаю какие импланты выбрать. один харург рекомендует симметричные, а другой анатомические. Cherie, расскажи где в Минске ты делала ножки? Как давно? Довольна ли? А Барьяша и Стасевича что-нибудь слышала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чери, объем-то небольшой. Это, наверное, потому что своих тканей мало?? Нет жирка сверху... |
|
||||
|
||||
Людмила,25, делала у Батюкова в Эдаране. 5 месяцев назад. Результаты можно посмотреть в галерее. Я считаю, что надо очень серьезно подойти к вопросу выбора имплантов, не полагаясь только на мнение хирурга, это ведь тебе потом с этими ногами жить.
Кроме Батюкова, можно еще проконсультироваться у Подгайского и Яцкевича. У Стасевича я не была, а Барьяш как-то не произвел впечатления на меня. Кать, да уж, жирком в этом месте не пахнет у меня. |
|
||||
|
||||
Я планирую пластику голени в след. году где-то в феврале. Больше склоняюсь к Барьяшу, так больше о нем отзывов слышала. Но вот с выбором имплантов большая проблема. Была на конс. у двух хирургов, один измерял лодыжки, расстояние между ними и порекомендовал симметричные 110 мл; а другой ничего не измерял, просто посмотрел и сказал, что анатомы 120 мл. И я больше склоняюсь к анатомам, не знаю даже почему.
lanalu, а как тебе Барьяш подбирал импланты? Или это был твой выбор? Ты вообще говорила, что именно ты хочешь в результате получить? Я беспокоюсь, что есль вдруг мне результат не понравится или объем большой будет, или маленький. Вот что потом делать??? Другую операцию что ли? Мои фото есть в Консультациях по теме Круропластика (Людмила,25). |
|
||||
|
||||
А я собираюсь к Батюкову, у меня почему-то к нему больше доверия . И как раз 110 симметричные и хочу! А вы почему хотите анатомы? мне кажется, надо симметричные нам
|
|
||||
|
||||
Привет, я планирую в конце декабря. Наверное, будут симметричные (полагаюсь на выбор доктора). Прочитала ветку, но ясности нет: как после операции, очень сильно болит или терпимо? На машине домой можно доехать самой?
|
|
||||
|
||||
Benita, а ты была у Батюкова на конс.? Это он тебе сказал, что симметричные и 110 надо, или ты сама решила так? А какого производителя импланты хочешь? Дело в том, что у разных производителей могут быть импланты одинакового объема, но разные по профилю. Не знаю, почуму хочу анатомы. Может потому, что на сайте доктора Соколова из Москвы (он для меня как эталон) представлены фото круропластики с использованием в основном анатомических имплантов. Они популярнее что-ли. Я одну неделю на 100% уверена, что надо анатомя, а следующую неделю думаю, что симметричные.
Сэлли, на выбор какого доктора ты полагаешься, если не секрет??? Я бы тоже хотела положиться на выбор доктора, но очень боюсь ошибиться. После операции думаю сама на машине не сможешь ехать. Более того, еще неделю не сможешь нормально ходить даже по дому. |
|
||||
|
||||
Сэлли, конечно, не сможешь ехать. А последующие пару дней вообще очень больно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик!!!
26 ноября сделала операцию. Боли средние, вот только ножки не разгибаются до сих пор. Единственное, я была бы больше рада если б импланты поставили на пару см пониже. А еще швы у меня не в складке, а на 1 см ниже. Но в целом, конечно, с прежними ногами не сравнить! |
|
||||
|
||||
Natusechka, поздравляю!
А какой объем Вам поставили? |
|
||||
|
||||
Спасибо!
У меня стоят силимед анатомы 140. Последний раз редактировалось TeamMember; 28.07.2012 в 22:04. |
|
||||
|
||||
А у кого делали?
Ножки все равно, наверно, еще отечные. |
|
||||
|
||||
Фамилия хирурга ни о чем не скажет, так как живу в Казахстане и операцию делала у себя в городе )))
Ноги у меня полусогнутые, и отечные еще тоже. Уже устала быть хромоножкой ))) У меня прям на каждое утро надежда, что встану и пойду нормально, потому что так ничего не болит ( ни сидя, ни лежа). А вот когда на ноги встаю, то еще тяжеловато. Почитала тут выше, что в среднем недели 2 реабилитация. И я очень надеюсь на свое скорейшее восстановление!!! ))) |
|
||||
|
||||
Cherie, а когда боль более-менее проходит? Я понимаю, что это все индивидуально, но все-таки после праздников на работу
|
|
||||
|
||||
Natusechka, скоро уже полегчает
Сэлли, я не уверена, что уже точно помню, но примерно так: 2-3 дня просто атас, как больно, до туалета дойти тяжеловато, можно только оооочень медленно, малюсенькими шажочками на полусогнутых ногах (меня часть пути катили на кресле), ночью тоже очень чувствуются копытца. Но я , правда, обезболивающего не принимаю, возможно, с ним полегче. Где-то через неделю уже можно передвигаться, не привлекая к себе всеобщего внимания, но еще чувствительно. Дней через 10-14 можно ходить абсолютно полноценно. |
|
||||
|
||||
А у меня даже через месяц ноги плохо разгибались и ходила я медленно.. А первые 2 недели боль была такая, что я начинала сожалеть об оп.. Ходила, как пингвин, покачиваясь из стороны в сторону... Самое ужасное было - чистить зубы стоя Ноги, прям, наливались сталью.. На каблуках начала ходить только месяца чз 2, до этого было неприятное ощущение, хотя многие говорят, что им было легче на каблуках, чем без..Павлов, вроде, говорил, что я "тяжелый случай":d, т.е. дольше всех заживаю!
Но время быстро идет и все плохое, с такой же скоростью, забывается! Так что, нужно чуть-чуть подождать |
|
||||
|
||||
Ну вот. А я уже успела испугаться, что сегодня 8-ой день после оп, а я очень плохо хожу. Левая ножка болит сильнее и не разгибается, правая болит чуть поменьше, но тоже не разгибается до конца. Сегодня в любом случае поеду вечером к доктору, что скажет он?
|
|
||||
|
||||
Натусь, а отек в области щиколотки есть?
|
Закрытая тема |
|
|