Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто летал после абдаминопластики: на каком сроке и как все прошло?
Мне предстоит перелёт домой в понедельник - это шестые сутки после операции. Есть мысль вообще перенести перелёт (хотя дома трое детей и муж уже в шоке), или поехать на поезде (но даже в купе четверо человек на сутки - тоже сомнительное удовольствие). Или не париться и лететь.
|
||||
|
||||
@проза, я тут не советчик, но моё мнение поезд это вообще ппц, только приехали не давно, ехали 10 часов и без абдомино мне как то тяжко далось. А сколько лететь?
|
|
||||
|
||||
@Me27, лететь недолго - 2 часа, на поезде - 22 примерно. Но в поезде можно лежать, а в самолете - только сидеть. Плюс до аэропорта ехать дольше и приезжать нужно заранее.
|
||||
|
||||
я вижу в поезде большую проблему - посещение туалета (, поезд трясется и точно можно внезапно дернуться. И опять-таки - возьмете нижнюю полку - верхний сосед будет хотеть сидеть, а вам точно будет хотеться днем полежать, да и надо будет лежать побольше, чтобы отеки и давление не нагонялись.
|
|
||||
|
||||
@проза, было бы хорошо отложить поездку на неделю . Если нет возможности , лучше выбрать поезд. Путешествие самолетом займёт немного меньше времени , но придётся всю дорогу сидеть без возможности немного отдохнуть . В купе ляжешь и все - неважно что и кто вокруг. Нет , неделя после операции - согнута , дышать ещё трудно , спина уставшая - какой самолёт ! Адом покажется .
Я после операции добиралась домой самолетом с пересадкой спустя три недели - устала , но выжила . Но тут неделя , нет , с ума сойдёшь . А дома трое детей и ошалевший муж . Надо выспаться и отдышаться перед вахтой . А после самолета тебе придётся три дня в себя приходить , это если без осложнений обойдётся ! Зайдя в купе сразу приляг с тихим терпеливым вздохом - прими позу эмбриона и кроткой улыбкой отвечай на вопросы и просьбы подвинуться . За тобой ещё ухаживать будут.
|
||||
|
||||
@проза, постарайтесь все же побыть до 10 дня после операции. 6ой день он нелегкий, отеки и т. д. И не знаешь что лучше, лежать или сидеть. И к доку если что-то не так, можно доехать. У всех по-разному, но у меня операция у Демина, выписали на 3ий день с дренажами, и до сих пор что-то из них выделяется, снимать будут их через неделю после выписки, то есть на 9 сутки! Кому-то снимают быстрее. Но вот у меня из них выделялось очень много. А если бы док их снял, откачивали бы шприцом потом.
А муж справится, никуда не денется. У меня тоже трое, я лежу и отдыхаю, дети полностью на муже. Он тоже немного в шоке, но ничего страшного. Шоковая терапия для мужей полезна))) Вообщем я не могу представить себе сейчас, что меня потрясет на поезде или полечу на самолете (отеки и так к 6му дню большие). Не факт, что вы к 6 дню будете способны на такие подвиги. |
|
||||
|
||||
@проза, я бы ещё недельку полежала на месте, а потом самолётом. Мужу объяснить политику партии, пусть проникнется мыслью о том, что и когда ты вернёшься, не ринешься сразу к плите и детям, что надо тебя будет беречь, холить и лелеять)))) в машине до самолёта проблем не вижу, рядом с водителем садись и опускай кресло в лежку, в самолёте потерпеть взлёт, приём пищи и посадку, в остальное время кресло максимально опустить. Сказать стюардессам сразу, что ты после операции,срок не уточняй, пусть дадут тебе подушку или плед под спину, чтобы более покато было сидеть. Чулки в самолёт не забудь, лишними не будут. Береги себя, дорога утомительна и здоровым)))) И дома по приезду не геройствуй, осложнения бывают и через месяц, и через два, как оказывается, к сожалению... Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
ну ведь все зависит от живота в расслабленном виде. расслабь живот. вид спереди и сбоку. так картина будет более понятна.
@проза, я за самолет
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за советы! Склоняюсь разориться на СВ все-таки и укатить сегодня. Но читаю тему девочек, которые оперирующими в Доминикане - они после 10 дней улетают, и там ведь совсем не 2 часа перелёт.
|
||||
|
||||
Девочки 5 дней прошло, разрешили намыть я, но получилось частями, я очень боялась. Плюсом сильный зуд под бельём
Я всё таки не сдержалась и покурил, в это время кажется что бельё стало мало и тело распухает, было такое у кого??? Или я надумываю??? |
|
||||
|
||||
@Нина нина, молодой лобок это прекрасно! Если уж стремиться к совершенству, то его однозначно нужно бодрить) по поводу швов, это моя проблема, но так как я по жизни абсолютный пох.. ст, то мне и так сойдёт. От моих швов перфекционист бы тронулся умом))) единственное неудобство, тянут они очень эти жирные швы. При любом удобном случае, будь то косметолог или пластик стараюсь показать швы и у всех одно мнение, что если иссекать, то может быть ещё хуже( хотя я бы иссекла, но заморачиваться не очень охота. По животу, растянулся он у меня при родах, а с возрастом ещё и жир нарос, что уж теперь горевать?) доходила до 45 лет и то спасибо. Но! Я всегда за улучшения, с возрастом будет только хуже, поэтому я на консы похожу, послушаю, не горит так сильно, хотя, что скрывать... к лету хочется быть звездой и оп я бы сделала в ноябре пожалуй) пугает реаба конечно, но мы люди привыкшие собственно! Короче, нечего расслабляться! Походить со старым лобком всегда успею!)
|
||||
|
||||
@MARINA_mr, на 5 сутки как раз таки и прёт отёк, так и должно быть, курение просто совпало наверно)))
|
||||
|
||||
Нина Викторовна, спасибо
|
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, а как вообще определять степень отёка? У меня просто этот показатель за пять дней, кажется, никак не изменился. Сегодня первый раз встала на весы - все без изменений практически от веса перед ОП (ну, может, +500 гр., т.к. я не уверена в весе компрессионки и пижамы ) Но живот без компрессионки надутенький такой, конечно, даже больше, чем до. В общем, не знаю, как понять сильные отёки или нет.
Посоветовалась с доктором сегодня ещё, решила все-таки на самолете лететь. Завтра в аэропорту попробую апгрейднуть до бизнеса, потому что стоит эта опция столько же, сколько и СВ в поезде.
|
||||
|
||||
@MARINA_mr, если ты куришь айкос - кури спокойно. Если не айкос - перейди на него и кури спокойно)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Проза, сильный отёк это когда живот как камень какой то даже горячий, у меня до сих пор от фитнеса такой, особенно когда приходить в голову пресс покачать
Правильно сделала что решила на самолёте, долетишь, всего то 2 часа, главное тяжести не поднимать. У меня на восьмые сутки д.р у старшего было и пришлось сесть за руль и везти детей на квест, ничего, выдержала целый день на ногах.
|