Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мдя..Ис, во у вас там отношение к пациенту..мне дочка тоже говорит, шо, мол ежели больного в попу не поцАлуешь(эт по нашим россейским понятиям), тебе же оную и надерут:mad0:, мало не покажется...ну и цены за анестезиологическое пособие...чё и сказать, мне б так жить:d
|
|
||||
|
||||
Лучше б действительно попу целАвали, только молча. А то сижу трясусь уже заранее, ах живот прихватило. Вот перед М. вообще спала как убитая, и никто мне не звонил со своими добрыми напутствиями и про рецпты приходилось самой напоминать - а тут на тебе. Мне сегодня из аптеки звонят, говорят вам еще валиума сказали выписать, приходите забирайте Не ну не больная эта Датси, я вообще валиум не пью и не просила ее о чем то там дополнительном:mad0: Теперь думаю, может он собирается из меня урода ужасного делать, так сильно заранее успокаивает?
|
|
||||
|
||||
нее, я умираю со смеху, ежели б у нас так заботились ..типа и усё хорошо буит, и реланчику вам, шоб спалось и не волновалось..и то вам и сё ...не, Исок, споилт вы там усе нафик), просто оченно даже споилт
И ты давай-ка думки и медвежью болезнь ...того...тож нафик:mad0:, по моему разумению, корнер не могЁт изуродовать по определению..классная операция, которая, пожалуй, украсит любое лицо:d |
|
||||
|
||||
Иса, вот уж не думала, что такого бойца, как ты может какая-то медсестра напугать . Может она вообще крови боится .
наточка, договаривайся, что ты сама себе наркоз будешь проводить ;). |
|
||||
|
||||
Это я... По последним данным разведки, булхорн и буффало действительно одно и то же.
Просто мне была рекомендована хирургом еще одна добавочная прошивка через колюмеллу по некоему (прости Господи) Уеблю. Вроде, чтобы ноздри не "уехали" (видать, собирались куда-то).. Вот я и решила, что это дополнение входит в буффало и как раз и составляет его отличие от булхорна. |
|
||||
|
||||
мать чесна...шо ето ещё за "по Уеблю",
Светик, а можно нескромный , деликатный вопрос али лучше в личку? Скока ето в нашинских тыщах и нуждается ли док при проведении булхорна-буффало в анестезиологической поддержке??? Или может и под м/а эту операцию сделать? |
|
||||
|
||||
Это фамилие такое...
Под местной можно, причем ты сама себе можешь "анестезировать" (шутю). Только оговори этот момент. Цена СПИКа больше, чем у Гурьянова в полтора-два раза, но в нее входит все и даже три реабилитационные процедуры. И еще дормикум перед операцией. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда Ису ругать? Уже начинать можно? Ща я ее! за Хуакина своего :mad0::mad0::mad0::susel::susel::susel:: censored:
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже переживаю, список матерных слов подготовила, когда отмашка то?
yasya, дярёвня! Хуа - это другой, наш то Хоа! |
|
||||
|
||||
Утро понедельника у них будетв 4-5 часов по нашему.Даааа?Вроде.Я тоже подготовлю матюков покрепче.Ругать буду к 7.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, а ху из Хуа? М-дяяяяяя позор мне, рву волосы, конечно же ХОакишечка хохохо
Иса так и не сказала, когда нам по московскому времени ее ругать... думаю с 5-ти можно начать |
|
||||
|
||||
Вы уж поди и дрыхнуть все будете когда меня рЭзать поведут Еще часов пять - шесть до операции.
Что Ясич не забыла как над твои мнимиым холлериком надсмеялись:dur: Вот даже сама ему имя на более подходящее поменяла |
|
||||
|
||||
Я поздно спать ложусь, так что буду ругать на чем свет стоит, ты вот ведь опять дровишки подкидываешь
|
|
||||
|
||||
Ой напугала-напугала!!! Мы тут все полуночницы!
|
|
||||
|
||||
Isочка! Ни пуха ни пера, очень ждем твой рассказик!!! По мне, все что связано с губами (хейло, булхорн и тп), давно рыдает. Поэтому очень все важно.
|
|
||||
|
||||
Признаюсь честно, буду дрыхнуть, поэтому :mad0::susel::mad0::susel::mad0::susel::mad0::suse l: как раз долетит до тебя через 5 часов
|
|
||||
|
||||
Я тоже поругая от души, пусть все срастется наилучшим образом. А матершинница я известная.:mad0: ) ) ):mad0: :mad0: Удачи, и легко востановления.
|
Закрытая тема |
|
|