Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2024, 11:19
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

@Шурочка, спасибо большое вам! !!!Я добавки добавки куплю и витамины которые вам выписали. У меня тоже везде летят хоть и должны с гормонозависимых. Схожу к врачу сегодня просто спрошу с 2 проц начинать или сразу с 5 . Я просто не ожидала что у меня так все со всех сторон. Я думала зарастут от стресса пока поэтому шок и вопросы. По поводу пересадки спрошу у трихолога думаю он посоветует когда. Пойду читать блог который вы скинули мне
@nata1717, вот недавно слушала лекцию трихолога он говорит внутрь у нас запрещено типа вредно , очень опасно. А заграницей все принимают.сейчас статью почитаю спасибо! А вы принимали? Говорят в россии даже и нне купить препарат
Старый 06.09.2024, 13:10
nata1717 nata1717 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Riksi7 Посмотреть сообщение
@Шурочка, спасибо большое вам! !!!Я добавки добавки куплю и витамины которые вам выписали. У меня тоже везде летят хоть и должны с гормонозависимых. Схожу к врачу сегодня просто спрошу с 2 проц начинать или сразу с 5 . Я просто не ожидала что у меня так все со всех сторон. Я думала зарастут от стресса пока поэтому шок и вопросы. По поводу пересадки спрошу у трихолога думаю он посоветует когда. Пойду читать блог который вы скинули мне
@nata1717, вот недавно слушала лекцию трихолога он говорит внутрь у нас запрещено типа вредно , очень опасно. А заграницей все принимают.сейчас статью почитаю спасибо! А вы принимали? Говорят в россии даже и нне купить препарат
У нас все что эффективно, запрещено)). Потому что пытаются на рынок протолкнуть все что выгодно, а западные эффективные препараты просто не пускают сюда, зачем им конкуренты. А по поводу трихолога, трихолог трихологу рознь. Одни ездят на конгрессы и знают все мировые тенденции, а вторые сидят и предлагают пересадку волос. Это все равно что, зачем спасать свою ногу можно отрезать и протез поставить. Миноксидила в таблетках действительно на нашем рынке нет, Мне пришлось из Китая заказывать. И не мне одной. Тут готовы в голову втирать все что угодно на форуме, И это понятно,, Когда человек теряет волосы, особенно женщины, он готов на все что угодно. Но если есть медицинский препарат специальные для этого, Зачем велосипед изобретать, Пробовать на себе всякие втиралки с сомнительной эффективностью…. Люди же когда болеют, пьют таблетку. Алопеция это тоже болезнь. Только в этом случае почему-то предпочитают какой-то отвар конского навоза
Старый 06.09.2024, 16:21
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Согласна насчёт Минокса в таблетках. В Америке его даже при диффузке прописывают, особенно когда она длится больше года, но АГА не ставят. Конечно, каждый сам при диффузке решает, т к выпадение в начале может усилиться, но прирост вроде хороший они дают. Не знаю. К Джеффа Донована ( врач дерматолог, Бог в мире трихологии) много статей на его сайте насчет таблеток миноксидила.
Старый 06.09.2024, 18:00
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

@nata1717, типа пропил курсом - выросла коса до пояса и бросил, или каки минокс - пожизненно?
Старый 06.09.2024, 18:14
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@nata1717, мне очень интересно про таблетки спасибо! Поям задумалась, расскажите пожалуйста вашу историю��во сколько лет заметили как пришли к таблеткам.Но кто тут будет смотреть меня на них никто( я только что столкнулась с этой проблемой уже на приличной стадии. Сегодня была у врача. Выписал генеролон сначала 2 проц потом на 5 переход и все без вариантов . Сказала в е эти баночки блокаторы хрень. Принимать верошпирон обязательно. Витамины тоже пантовиигар сказала ерунда .
Старый 06.09.2024, 18:41
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Кстати, странно что 2% назначают. В Америке сразу 5% пену назначают ( для женщин 1 раз в день, для мужчин 2 раза в день.) плюс если АГА Спиронолактон внутрь.
Старый 06.09.2024, 20:30
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
@nata1717, мне очень интересно про таблетки спасибо! Поям задумалась, расскажите пожалуйста вашу историю��во сколько лет заметили как пришли к таблеткам.Но кто тут будет смотреть меня на них никто( я только что столкнулась с этой проблемой уже на приличной стадии. Сегодня была у врача. Выписал генеролон сначала 2 проц потом на 5 переход и все без вариантов . Сказала в е эти баночки блокаторы хрень. Принимать верошпирон обязательно. Витамины тоже пантовиигар сказала ерунда .
У меня, к счастью не такая долгая история и не такая мучительная, как у многих. Когда волосы начали выпадать, трихолог назначил сразу, как обычно 2% миноксидил, потом 5%. Результат был хороший На 5%, Волосы росли хорошо но в какой-то момент Всё равно начиналось выпадение. И это был порочный круг волосы вроде растут, но одновременно и выпадают. А потом я когда была в Ницце, пошла к местному дерматологу и он мне сразу выписал таблетки на год и сказал что это единственный вариант и не надо раздумывать поэтому поводу. Во всяком случае он Вызывал доверие, и сомнения у меня не было.. Единственная Неприятность, что препарат дорогой И в России его не купишь. И тут мой товарищ, который регулярно летает в Китай мне его оттуда привёз. Там была упаковка сразу на год. Собственно весь год я и принимала. Через два месяца уже было понятно, что волосы хорошо растут.

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@nata1717, типа пропил курсом - выросла коса до пояса и бросил, или каки минокс - пожизненно?
Я была готова пить пожизненно, Потому что никакого дискомфорта не было вообще. Но когда упаковка годовая закончилась, я решила попробовать жить без него. И в общем-то все нормально. Но , я думаю что могут быть разные варианты. Возможно надо пить больше кому-то.
Старый 06.09.2024, 20:39
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@nata1717, просто при наружном употреблении , если перестаешь наносить , то выпадает все ,что выросло на нем (миноксидиле), А у таблеток какой эффект при отмене? вот я о чем, Что врач говорил на эту тему?
Старый 06.09.2024, 20:50
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
@nata1717, просто при наружном употреблении , если перестаешь наносить , то выпадает все ,что выросло на нем (миноксидиле), А у таблеток какой эффект при отмене? вот я о чем, Что врач говорил на эту тему?
Знаете, мне врач так и сказал, пропить год и посмотреть.. Если начнут снова выпадать, прийти к нему повторно . Ничего не изменилось при отмене, Поэтому я больше у врача и не была . Я ещё думаю, что российские врачи не назначают таблетки миноксидила, потому что в России Его нет. Странно было бы назначать препарат которого нет.

Я когда начинала таблетки пить, понимала, что в общем-то я ничего не теряю. Потому что все эти втирания в голову Это порочный круг . А тут появился шанс вылечиться..
Старый 06.09.2024, 21:01
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@nata1717, в европе есть? по рецепту? Мне кажется что они и не знают что такой есть, Есть врачи ,которые советуют рабочие препараты покупать зарубежом. По трихологам люди ходят уже в отчаянии все-таки и ищут решение, а не фуфло

хотя ,конечно, посоветуешь такие таблы и народ не станет плазмы швейцарские колоть по 20 тыс и прочее,, На чем баблосы то делать?
Старый 06.09.2024, 21:06
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
@nata1717, в европе есть? по рецепту? Мне кажется что они и не знают что такой есть, Есть врачи ,которые советуют рабочие препараты покупать зарубежом. По трихологам люди ходят уже в отчаянии все-таки и ищут решение, а не фуфло

хотя ,конечно, посоветуешь такие таблы и народ не станет плазмы швейцарские колоть по 20 тыс и прочее,, На чем баблосы то делать?
У меня подруга в каких-то группах в телеграмме покупала в Москве., откуда привозят не знаю. Если очень надо будет вы мне в личку напишите я попробую узнать где. В Европе он есть, вернее два года назад был, когда мне это было актуально. Сейчас я просто не знаю.
Старый 06.09.2024, 23:59
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
У меня подруга в каких-то группах в телеграмме покупала в Москве., откуда привозят не знаю. Если очень надо будет вы мне в личку напишите я попробую узнать где. В Европе он есть, вернее два года назад был, когда мне это было актуально. Сейчас я просто не знаю.
Подскажите, а у вас АГА или диффузка? Просто когда у меня после Ковида посыпались волосы до залысин и я побежала к дерматологу, она сразу выписала минокс (не помну, дозировку, возможно 2.5). Я таблетки в аптеке получила, но пока думала пить или нет из за возможных побочек выпадение полностью прекратилось. потом волосы восстановились и я так и не начала их пить.
У вас были какие-то побочки? Просто у меня давление и так низкое, а т.к. они идут изначально как от повышенного давления влияли ли они на давление? Знаю еще отеки могут быть, были ли у вас? И самое главное было повышенное выпадение вначале? Просто если мне к моей линьке еще добавить от минокса, но будет труба.
Старый 07.09.2024, 01:27
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katysha на нуле

Добрый вечер,
Как Вы считаете от выпадения эффективнее мезо или PRP ? Кто-то колол экзосомы?
Спасибо
Старый 07.09.2024, 03:27
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от ChicaDulce Посмотреть сообщение
Подскажите, а у вас АГА или диффузка? Просто когда у меня после Ковида посыпались волосы до залысин и я побежала к дерматологу, она сразу выписала минокс (не помну, дозировку, возможно 2.5). Я таблетки в аптеке получила, но пока думала пить или нет из за возможных побочек выпадение полностью прекратилось. потом волосы восстановились и я так и не начала их пить.
У вас были какие-то побочки? Просто у меня давление и так низкое, а т.к. они идут изначально как от повышенного давления влияли ли они на давление? Знаю еще отеки могут быть, были ли у вас? И самое главное было повышенное выпадение вначале? Просто если мне к моей линьке еще добавить от минокса, но будет труба.
АГА. У меня на тот момент волосы и так выпадали, не заметила, чтобы после таблеток сильнее стали выпадать. Месяца через два прекратили выпадать вообще. У меня тоже низкое давление,, но я пила минимальную Дозу и никакой побочки я Не заметила. Отеков точно не было
Старый 07.09.2024, 06:56
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Сообщение от Katysha Посмотреть сообщение
Добрый вечер,
Как Вы считаете от выпадения эффективнее мезо или PRP ? Кто-то колол экзосомы?
Спасибо
Я колола мезо, экзосомы и PRP. Для меня лично именно на выпадение не влияет ничто. Возможно, только на рост волос. Но все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
АГА. У меня на тот момент волосы и так выпадали, не заметила, чтобы после таблеток сильнее стали выпадать. Месяца через два прекратили выпадать вообще. У меня тоже низкое давление,, но я пила минимальную Дозу и никакой побочки я Не заметила. Отеков точно не было
Отлично, спасибо! У меня сильная диффузка после диеты уже 3.5 месяцев. Анализы все сдала все в норме. Вот думаю начать или нет миноксидил таблетки.
Старый 07.09.2024, 10:41
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@nata1717, у вас не сильно выраженная была вначале? Может поэтому все быстро в норму пришло. Блин тут личку не написать похоже( вообщем врачиха сказала что там больше побочек , и блокатор нужен еще. Но врачи говорят то что им сказали говоритьь, я бы хотела попробовать . Это миноксидил название?
@nata1717, как бы можно было тут на этом форуме контакт взять((((((
Старый 07.09.2024, 10:50
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
@nata1717, у вас не сильно выраженная была вначале? Может поэтому все быстро в норму пришло. Блин тут личку не написать похоже( вообщем врачиха сказала что там больше побочек , и блокатор нужен еще. Но врачи говорят то что им сказали говоритьь, я бы хотела попробовать . Это миноксидил название?
Ну как не выражено)), Процентов 50 волос точно выпали. Так что паника была приличная. Очень не хотелось чтобы выпали вообще все. Напишите в Telegram ********
Чем смогу, помогу

Цитата:
Сообщение от ChicaDulce Посмотреть сообщение
Я колола мезо, экзосомы и PRP. Для меня лично именно на выпадение не влияет ничто. Возможно, только на рост волос. Но все индивидуально.

Отлично, спасибо! У меня сильная диффузка после диеты уже 3.5 месяцев. Анализы все сдала все в норме. Вот думаю начать или нет миноксидил таблетки.
Сложный вопрос, с одной стороны всего лишь три месяца волосы выпадают, Вроде бы не очень долго. С другой стороны если процесс не остановить, мало ли что там потом будет.
Старый 07.09.2024, 10:57
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@nata1717, что то не находит может цифры
Старый 07.09.2024, 10:59
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
@nata1717, что то не находит может цифры
Ой, да *************
Старый 07.09.2024, 13:10
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@nata1717, спасибо! написала
@Шурочка, а что то мне врач сказала что теменную зону не реально, при ага беруться только за виски(
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки