Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Шурочка, спасибо большое вам! !!!Я добавки добавки куплю и витамины которые вам выписали. У меня тоже везде летят хоть и должны с гормонозависимых. Схожу к врачу сегодня просто спрошу с 2 проц начинать или сразу с 5 . Я просто не ожидала что у меня так все со всех сторон. Я думала зарастут от стресса пока поэтому шок и вопросы. По поводу пересадки спрошу у трихолога думаю он посоветует когда. Пойду читать блог который вы скинули мне
@nata1717, вот недавно слушала лекцию трихолога он говорит внутрь у нас запрещено типа вредно , очень опасно. А заграницей все принимают.сейчас статью почитаю спасибо! А вы принимали? Говорят в россии даже и нне купить препарат |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна насчёт Минокса в таблетках. В Америке его даже при диффузке прописывают, особенно когда она длится больше года, но АГА не ставят. Конечно, каждый сам при диффузке решает, т к выпадение в начале может усилиться, но прирост вроде хороший они дают. Не знаю. К Джеффа Донована ( врач дерматолог, Бог в мире трихологии) много статей на его сайте насчет таблеток миноксидила.
|
|
||||
|
||||
@nata1717, мне очень интересно про таблетки спасибо! Поям задумалась, расскажите пожалуйста вашу историюво сколько лет заметили как пришли к таблеткам.Но кто тут будет смотреть меня на них никто( я только что столкнулась с этой проблемой уже на приличной стадии. Сегодня была у врача. Выписал генеролон сначала 2 проц потом на 5 переход и все без вариантов . Сказала в е эти баночки блокаторы хрень. Принимать верошпирон обязательно. Витамины тоже пантовиигар сказала ерунда .
|
|
||||
|
||||
Кстати, странно что 2% назначают. В Америке сразу 5% пену назначают ( для женщин 1 раз в день, для мужчин 2 раза в день.) плюс если АГА Спиронолактон внутрь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nata1717, просто при наружном употреблении , если перестаешь наносить , то выпадает все ,что выросло на нем (миноксидиле), А у таблеток какой эффект при отмене? вот я о чем, Что врач говорил на эту тему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда начинала таблетки пить, понимала, что в общем-то я ничего не теряю. Потому что все эти втирания в голову Это порочный круг . А тут появился шанс вылечиться.. |
|
||||
|
||||
@nata1717, в европе есть? по рецепту? Мне кажется что они и не знают что такой есть, Есть врачи ,которые советуют рабочие препараты покупать зарубежом. По трихологам люди ходят уже в отчаянии все-таки и ищут решение, а не фуфло
хотя ,конечно, посоветуешь такие таблы и народ не станет плазмы швейцарские колоть по 20 тыс и прочее,, На чем баблосы то делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас были какие-то побочки? Просто у меня давление и так низкое, а т.к. они идут изначально как от повышенного давления влияли ли они на давление? Знаю еще отеки могут быть, были ли у вас? И самое главное было повышенное выпадение вначале? Просто если мне к моей линьке еще добавить от минокса, но будет труба. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,
Как Вы считаете от выпадения эффективнее мезо или PRP ? Кто-то колол экзосомы? Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отлично, спасибо! У меня сильная диффузка после диеты уже 3.5 месяцев. Анализы все сдала все в норме. Вот думаю начать или нет миноксидил таблетки. |
|
||||
|
||||
@nata1717, у вас не сильно выраженная была вначале? Может поэтому все быстро в норму пришло. Блин тут личку не написать похоже( вообщем врачиха сказала что там больше побочек , и блокатор нужен еще. Но врачи говорят то что им сказали говоритьь, я бы хотела попробовать . Это миноксидил название?
@nata1717, как бы можно было тут на этом форуме контакт взять(((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем смогу, помогу Цитата:
|