Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Купила сегодня тональник Face & Body от Make Up For Ever. Он у меня прям восторг вызвал. Для любителей легких тональников будет находкой. Посмотрим, как он в носке. Просто аналогичный от Mac моя кожа не очень любит.
|
|
||||
|
||||
Намазалсь я сегодня этим Lasting Silk от Армани. В общем, никакой он не Lasting, как я и ожидала - с Double Wear не сравинить и даже с Бобби - стойкости никакой, но какая текстураааа АбАлденная, отлично ложится, не разделяется, в поры не забивается, на коже мало заметен, можно наслаивать, покрытие легкое/среднее. Думаю, подойдет любому типу кожу. Кто в поисках, обратите внимание - мне показалось, хороший продукт, попробовать стоит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В МАС номер С2, в Face & Body от Make Up For Ever # 32. Что тот что другой абсолютно идентичны. Hа коже не видно, в смысле что с тональником, что без него... |
|
||||
|
||||
я сегодня тестила Мак минральныи ,ланкоме фотоженик , и диор нюде че там . мак вроде получше ,но помиму шелушинки порчеркнет ?? , ланкоме сильно плотное покрытие даёт , и почему то тон , мне перестал подходить , а диор суховат , плохо наносится .
Арамани не нашла , где его в Питере взять ? в Иль де боте и летуале нет . Хелену рубенштаин тестить не стала , так там даже цветов не было . короче поиск продолжается . у меня тут еще идея возникла если вместо привычной базы , белой ,наносить зеленую а потом тон , это визуально же должно осветлить тон кожи в результате ?? да ?? кто знает Таз девил помоги ................. ?? у меня цвет кожи последнее время стал бело бежевым с голубым под-тоном ). самый светлый тон все равно отличается от шеи . поиск идеального цвета и фактуры вместе взятых это конечно сложно .
|
||||
|
||||
Как помочь дистанционно? Я бы точно не стала мазаться зеленой базой... я вообще не фанатка баз всяких Нужно сначала определить какого оттенка кожа - розового или желтого
На руках венки у тебя в синеву или в зеленцу?
|
||||
|
||||
в синеву , венки . мож сфоткать руку ? или шеку :d??
а мне идея с базои понравилась , я даже вы4итала что клиник в тубе база зеленая хорошая очень :dur:. только боюсь буду на замби похожа .:twisted: нЭзадача ...............:mad0:
|
||||
|
||||
Ах, мне нужно скорее уезжать из Питера, я не могу прйти мимо Рив Гоша вообще..
Купила сегодня совершенно волшебный мини-кит от Benefit: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состоит из: ooh la lift - розоватый подтягивающий светоотражающий бальзам для подглазий lip plump - праймер для губ, заполняющий морщинки high beam - розоватый хайлайтер для скул и подбровий lemon aid - желтоватый крем для век, убирает красноту boi-ing - очень плотный консилер, закрашивает даже синяки Вообщем, прелесть, а не наборчик, выглядит как игрушка, приятно в руки взять. Еще купила матирующий бальзам для лица и гель для бровей. Сейчас пойду в Основы для лица, расскажу. ;) |
|
||||
|
||||
Ага, хороший наборчик. У меня такой есть. Правда, пару самых классных пузырьков дочка оттуда конфисковала))
|
|
||||
|
||||
А я ща посмотрела - bo-ing для меня слишком темный.. Нужно самый светлый оттенок в полном размере покупать, кроющая способность у него очень сильная, такой продуХт мне нужОн..
|
|
||||
|
||||
поделюсь РАДОСТьЮ ,МОИ ПОПЫТКИ наити идеальныи тоз завершились вчера абсолютно случаино .
как вы помните искала,ОЧНЕь светлыи холодныи отенок бежево ,бело голубого цвета . гы ....... со средним покрытием , и баз масла (что бы поры на забивал ) вчера пошла в аптеку , и увидела его Виши ареа тиент Пюр . оттенок 12 опал В СТЕКЛЕ !!!! ТОЛьКО !!! иделаьный по всем моим критериям И даже БЕЗ ЗЕЛЕЁНОЙ БАЗЫ !!!!УРА УРА УРА :dur: держится долго , лицо не блестит до обеда , потом промакивала т-зону салфетками . )(но с 28 + я считаю это норм ) без светоотражалок , наносится легко , очень такой воздушно муссовый крEм , СПФ 20 . ПиСи С синяками под глазами не справляется поэтому там замазала коректором . ПиСи 2 : А ЦЕНА ваще скзочная по сраванению с живнаши и т.д
|
||||
|
||||
Да, я тоже нашла свой идеальный тональник у Виши дермабленд - раньше пользовалась МАС, много перепробовала, а теперь только этот! Очень мне подходит, купила 2 разных тона!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите Шанель Виталюмьер флюид как вам?Сегодня хочу сходить купить взамен моего Герленовского флюида. Или может посоветуете что-то по лучше, кожа комбинированная, иногда с шелушинками.
|
||||
|
||||
Я долгое время только им и пользовалась.На сухую с шелушками кожу-самое оно!
|
|
||||
|
||||
Мне дали пробник Clarins Lisse Minute Instant Smooth Foundation, на лицо ложится и какбЭ исчезает оставляя только вид ухоженной кожи. Посмотрела на состав 6 видов силикона
Тут базу Lisse Minute хвалили, мож и тональник ничего и мулльен силиконов нормальная практика для любого тональника? |
|
||||
|
||||
Ясь, но он же (тональник) должен хорошо и гладко ложиться и скрывать недостатки
|
||||
|
||||
Тазик, прыщавлюсь от обилия силиконов йех!
Кстати, в ББ пробник не дали мне обиделась на них :susel: У меня и так пылятся несколько тональников, не хочу компанию им пополнять Купила консилер Double Wear, вродь нра изменила герленовскому. От ББ набор маскировки пылится (корректор+консилер+пудра), не те оттенки подобрали горе-консультанты |
|
||||
|
||||
в далекие - далекие времена :dur: была я в восторге от тональника севентин (греция, по-моему), в такой бутылочке - похожей на детскую бутылочку с соской мою ОЧЕНЬ проблемную кожу он выручал, да и по цене подходил. потом появилась возможность покупать престижные марки - кстати, понра диор forever, очень достойный тональник для проблемной кожи, потом еще и еще......сейчас благодаря информации, прочитанной на этом форуме, активно мажусь адапаленом, соот., нужен тон с СПФ... практически случайно наткнулась в продаже на знакомую "бутылочку", у нее оказывается фактор СПФ 15!! купила!! и опять довольна. покрывает хорошо, держится целый день, естественный цвет... что еще нужно для счастья.....
|
|
||||
|
||||
Наталия, как интересно, мне попадалась косметика севентин, не знала, что Греция производитель, думала по цене, что где то на Малой Арнаутской делают, надо попробовать .
|
|
||||
|
||||
Наталия, я вот тоже пользуюсь seventeen, мне очень нравится, тоже перепробовала множество разных тональников, этот нравится пока больше всех, ни жолтизны, ни жуткого загара на коже, прям а ля натурель и все недостатки скрывает. Наталия а у вас какой тон? У меня dark beige №5.
|
|
||||
|
||||
как проверить, априори комедогенный тональник или нет?
на какие компоненты сразу обратить внимание? |
Закрытая тема |
|
|