Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, Вы ко мне обратились? На всякий случай, поподробней - не осыпается, легко и хорошо наносится, удлиняет и добавляет объем, к тому же есть маленькая кисточка для "труднодоступных" мест.
|
|
||||
|
||||
Корн, ага, к тебе, можно на "ты"?
Это обычная, не водостойкая?
|
||||
|
||||
Вот Ваниль не понравилась шанелька INIMITABLE,
А мне на днях пробник этой туши в Рив Гоше дали. Теперь пользую кажный день. Нравится! Не осыпается вообще (а я ниж. ресницы прилично так мазюкаю)Отлично удлиняет. А глазики мои, низ отблефарённые 2 мес. назад. Так что мне это ой как надо! Тока замечу, что на Талику её крашу.Так получается, после утренних процедур уходовых (там и Талика для ресниц), крашу ресницы... Планирую купить эту шанельку в полном виде. |
|
||||
|
||||
Леотана, а как Вам Талика для ресниц? С ней лучше тушь ложится?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, это тушь обычная и совсем не осыпается в течении дня. Мне сын эту тушь прислал на рождество и попал в десятку. Давай на ты.
|
|
||||
|
||||
А мне как она нравится закончится, опять куплю
|
|
||||
|
||||
Купила себе Ланком виртуоз цвета баклажан - ну очень классная. И цвет и сама тушь. До этого купила тоже Ланком, но гипноз - ацтой а ведь одна фирма - но гипноз даже на моих не самых плохих ресницах лежал невзрачной мазилкой и ничего не удлинил, только склеил
вообще видимо перейду на цветные туши - самого цвета не видно, но эффект совсем не такой как от просто черной |
|
||||
|
||||
Iryna,
как сама Талика - пока не знаю, кажется, что реснички подросли... мож тока сами по себе, после того как их на ОП частично подрезали... И уж конечно не как у девчонок после ревиталаша... И, подозреваю, что тушь очень неплохо ложиться на неё. |
|
||||
|
||||
Леотана, спасибо.
|
|
||||
|
||||
О! Это мне такую надо, а то вечно какая-то пахабень выходит:mad0: Хочется просто удлинения без объема.
|
||||
|
||||
Диоравские туши хорошие, но слишком быстро становятся густыми!
|
|
||||
|
||||
Мой последний Диор через две недели так загустел, что щеточка превратилась в палочку
|
|
||||
|
||||
Купила Диор Diorshow,попробую, про бывала там Диор с резиновой кисточкой, сейчас сижу в нем, не очень понравилась как легла, не ровно а какими то крошками, продавцы сказали что это может быть такой пробник, типа уже залежался и прочее, удлиняет хорошо, разделяет. Ту которую купила я, легла хорошо,очень ровно,посмотрим как будет сыпаться, ну или не будет
|
|
||||
|
||||
На Мавалу плохо тушь ложится, я попробовала.
|
||||
|
||||
если кто-то ищет хорошего фиолетового цвета тушь, которая останется приглушенно-фиолетовой, а не будет выглядеть как черная, рекомендую купленную вчера вот эту:
|
|
||||
|
||||
Тат, Герлен, как выше Корн выкладывала, только фиолетовый.
GUERLAIN Тушь для ресниц Le 2 de Guerlain.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, именно Герлен, но раньше этого цвета в этой серии не было. очень часто синие и фиолетовые туши, высыхая на ресницах, становятся практически неотличимы от черной туши. а эта остается пыльно-фиолетовой...в этой серии есть еще глубокого сине-фиолетового цвета тушь, поэтому уточняю номер той, от которой пришла в вострорг - 2, violet 2 nuit |
|
||||
|
||||
Как жаль, что в линейке нет темно-зеленого)))
|
||||
|
||||
Анжелина, а темно-зеленый зеленковый, или темно-зеленый болотный?
|
Закрытая тема |
|
|