Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По 500 то ли 2, то ли 3 раза в день - сейчас уже не вспомню. За неделю все прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня бывает проблема, когда голодаю. |
|
||||
|
||||
Нет, это я так, поиском нашла.
|
|
||||
|
||||
Ленма, спасибо про тиосульфат, уже прикупила. Может аллергия моя облегчится. Надоело колоться дипроспаном. А детям с какого возраста можно пить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как пить тиосульфат вы в этой теме обсуждали?
|
|
||||
|
||||
В "цвет белка глаза".
|
|
||||
|
||||
Нурнур! Насчёт детей не знаю. Мне кажется ничего там вредного нет - сера. Надо у Кимберли спросить, всё-таки доктор, а дети - дело особое.
|
|
||||
|
||||
вот про тиосульфат нашла в соседней теме: 10 дней 1 ч.л. на пол стакана воды на ночь, не раньше, чем через 2 часа после еды, или 1 ампула на 100 мл. воды ( это наверно одна и та же дозировка получается..), девочки рекомендуют с лимоном, из-за вкуса.
|
|
||||
|
||||
Решила начать пить тиосульфат. Для начала отправила "в разведку" мужа. Вчера на ночь выпил первый раз. Просто из рюмки. Говорит солоновато-горький вкус, совершенно не так противно, как я ему расписала, прочитав здесь.
Эффект настиг его на работе. Туалет сжигать не стал, поджёг бумагу для дезодорации, освежителя там не оказалось. А ещё, говорит, ОНО после этого непотопляемо, просто смыть невозможно |
|
||||
|
||||
Т.е чтобы расслабило с утра надо выпить часов в 6 вечера?
|
|
||||
|
||||
Магги, смотря что для тебя утро писали что действует часов 8. Мой выпил в 12 ночи , на работе его застало... сейчас позвоню спрошу во сколько... в 11. То есть на него действовало 11 часов.
А кто-то писал что действет после каждой трапезы И ты не забывай что надо не есть до приёма как минимум 2 часа. А после мяса, думаю, и того дольше. |
|
||||
|
||||
Понятно.
|
|
||||
|
||||
Я пила в 5 утра, слабило после завтрака сразу, а это часов в 10. За полчаса раза три сбегаю и весь день свободна. Индивидуально всё.
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто-то пробовал чиститься разведенной перекисью?
|
|
||||
|
||||
Я тоже пропила тиосульфат. Поделюсь результатами для статистики: Выпила 9 ампул (пила на ночь, до этого 2-3 часа не ела). Была подготовлена нашим форумом и ожидала не очень приятной реакции. Но ничего этого не было. Все как обычно. В туалет после завтрака и на работу!
Но на 10-й раз случилось что-то невероятное - скручивающие боли в виде спазмов начались ночью и периодически возникали несколько дней (естественно я больше не пила). Потом все прошло. Я ничего не поняла, что это было??? Прошел где-то месяц после этого и я думаю, может это такая реакция на очищение??? Не повторить ли эту экзекуцию снова??? Да, желудком раньше я не страдала никогда, а это именно боли в области желудка были. Вот и думай: то ли я мазохистка, то ли не нормальная??? Да, еще я пила не подряд все 10 дней, иногда пропускала день, два (ну когда поздно ужинала и неохота было ждать 2 часа). |
|
||||
|
||||
Чтобы не болел желудок нельзя, чтобы в желудок попадал концентрированный раствор тиосульфата. Нужно принимать следующим образом:
1. принимаете один раз в сутки перед сном (2-3 часа после еды) или утром (за 40-60 мин до завтрака) 2. разводите одну ампулу в 100 мл воды 3. выпиваете и запиваете половиной или стаканом чистой воды. Некоторые советуют сразу разводить тиосульфат в стакане воды, но выпить целый стакан этой бяки не очень приятно. А так, заглотнул 100 мл и следом разбавил чистой водичкой. |
|
||||
|
||||
О,девушки! Как интересно! А мне когда то врач Тиосульфат в виде клизм прописывал! Курсом 10 шт(1 амп.на 100 мл воды). Помню,что никаких неприятных ощущений не испытывала. Повторю,пожалуй. Наверное это все таки лучше,чем пить. Или суть в том,чтобы лекарство обязательно через кишечник проходило? Тогда наверно надо все таки через рот?
|
|
||||
|
||||
Я тоже пропила тиосульфат 10 дней,разводила как выше указывалось, ампула на 100мл.воды, мне что то ни как вообще, после первой ампулы попала в туалет только на следующий день, никакого слабительного действия на меня он вообще не оказывает, про запах - тоже ничего не обычного, кроме первого раза и всё, далее всё проходило как и раньше, единственное что у меня аллергия обострилась, до этого была полная ремиссия (может конечно это совпадение), на вкус мне напоминает магнезию, но после стакана раствора магнезии из меня выходит всё наверное (извините за подробности), по мне лучше раз в месяц магнезию выпить, чем в течении 10 дней тиосульфат.
|
|
||||
|
||||
совунья, пожалуйста, можно поподробнее про магнезию?
|