Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, размер уже сильно не изменится у Евгении
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Посмотрела на твою последнюю фотку. Пятерки не вижу. Да, форма пока зреет, так сказать в процессе. Ты сама как ее видишь в реальности? Она выглядит больше чем на фотках?
|
||||
|
||||
![]()
ну и @SnowFlame "спасибо"(уж извините, но вас в пример приводят... ( ((кто ж знал, что они так впечатлились. В моем случае, редукция повторная. Исправлял предыдущие косяки по максимуму.. Меньше сделать нельзя. Думаю, это официальная версия. Может и так. Не исключаю. Но мечты.... Эх... Надо пережить))
@NTUSYA)))), я не по фото сужу. Куда мне)) тупо по размеру белья. 75Е это какой? По фото только пузо больше. А сиськи меньше. Ну где справедливость??? @Foxxy, ура!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, а многих удручает. Все, кроме некроза, есть у всех. Некроз у многих. Это одно из последствий, к которому надо быть готовым, увы. Иу меня и после 3х мес все болит . Некроз и размер никак не связаны. Вы больше ведь переживаете не из-за некроза, а из-за размера, что не так пожелания высказали. Поэтому теперь клиника не делает меньше 3ки,как они это представляют. Не смотря на желания пациентки. @SnowFlame вы мне очень нравитесь и я вас очень понимаю(только наоборот))), но ваша проблема не в груди, не в её размере и некрозе...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, Какие показания?
Радуешься зеленому свету ![]() @Gheny, Может бюсты маломерные ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), нууу... Я, канеш, живу не в сердце нашей Родины, но магазы у нас есть)) я много померла и интернетом владею. 75Е меньше ну никуда.. С сестрой тут праздновали.. Она меня прям за шкирку потащила её 85 С мерить.... Ну.. На нос надели))) @SnowFlame была б ты рядом, я б тебя в кафеху китайскую завела, напились бы, поплакалаи и все прошло)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Не-не. я про треху не заикалась. я думала все таки четверочка. Слушай, а че ты так скаканула с 5 на 3? Единичку не померила? Может подошла бы
![]() ![]() @Foxxy, Все таки Г.М. эстет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), держим кулаки. Хоть 4ка бы.
![]() @NTUSYA)))), в смысле скаканула?? Я за неё и боролась))) но борьба была неравной... Эх.. Да я хоть нулевку могу померить))) с пьяну-то... |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))) да вроде не жала совсем ))))) даже не знаю что повлияло
Девочки, сдайте в Москве адреса где быстро анализы можно сделать, в клинике сказали зачем вам ехать в Обнинск в Москве быстрее будет, а я лось здоровый по больницам не хожу ничо не знаю ))))) районная поликлиника точно нет!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), да я уже не кисну. Привыкаю.)) три бюста купила))) но носить пока больно. Косточки швы трут... Но зато кружевные, я их уже лет.. Не знаю сколько, не покупала))а вот швы на ареолах реально болеть начали.. Прям.. Сильно.. И резко.
@Foxxy, держим кулаки!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Твоим ареолам год. Значит время пришло. С первым почином по заживлению
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), пока нет. Трут, заразы)) долго не могу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Я о самом факте, что теперь можно себя радовать красивым бельем. Сиси заживут, швы успокоятся. Это же вопрос времени.
|