Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most опг 74.Была на консультации у Мавроди ,она периареорярную и пену, размер незнаю правда..Но ,не хочется пену,пошла к Маркушин,сказал кожа растянута,предложил круг Ментор и якорную на одной груди.Но я говорила ,что анатом пену не хочется.Опи назначена на 28 января.Уже сдаю анализы.Сказал ещё обсуди. Перед операцией разрез.Как быть?Хочется красивую грудь,но подтяжка одной,они точно будут разные?Вот хотелка в профиль
Блин ,куча ошибок,не проверила,не судите строго.Надеюсь понятно объяснила... |
|
||||
|
||||
@hobit1909, У тебя все показания к пене и подтяжке. И не про ареолам! они на месте. Тебе надо подбирать нижний полюс лишний - это только вертикальный шов. а так база 12 и профиль около 5 см.
@hobit1909, силимед пена круг 315 база 12,3 профль 5 (средний) |
|
||||
|
||||
@Most, думаешь 375 мало на мне будет? Врач тоже за анатом, т.к своих тканей в верхнем полюсе совсем мало. А профиль какой? И почему базу лучше 12, а не 13 или 13.5? Не будет большая межгрудка?
Извини, что так много вопросов) Последний раз редактировалось Solonechka; 21.01.2021 в 22:55. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
@Most,я даже незнаю работает он с силимед пеной,как быть ,как вести разговор??Спасибо за быстрый ответ Мост...А без пены никак?Какие последствия могут быть ,скажи пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, вторичный птоз, водопад. Можно и без пены.
что конкретно? что это круг, анатом, какой профиль? потому что я тебе предложила высокий профиль - смотри на цифры. И у тебя есть свои ткани. Покажи хотелку в фас. |
|
||||
|
||||
Завтра буду писать доку,позадаю вопросы о повторном птозе и водопаде.Посмотрю,что скажет.Отпишусь обязательно.Пойду пену почитаю.Девочки ,как благодарить,никак не разберусь.
|
|
||||
|
||||
@Most, врач за 375 mentor анатом, база 13.5 про профиль и все остальное, я до консультации не знала
(. Но судя по размерной сетки с такой базой 13.4 есть только средний профиль с проекцией 3.7. Своя база как он выразился у меня широкая, и я так поняла уже ставить нельзя. Хотелки в фас |
|
||||
|
||||
Привет девушки! Я новенькая.
Мои параметры 165 вес 44 и обхват под грудью 74 Поеду 25 января на 2 консультации. Один хирург работает на Ментор, второй с Себбин. Исходник и хотелочка внизу. Хочу кругленькие сисечки. Возможно будет такие сделать как в хотелке?)) @Most |
|
||||
|
||||
@Solonechka, есть анатом375 средний плюс профиль 125 х 53. Скорее всего этот тебе предложил. Я тебе предложила тоже самое, только еще выше профиль. В высоком, а не в среднем+
@Malavita21, интересно, что за хирурги тебе поставят максимум?)) Будет интересно за тобой наблюдать. Опиши словами теперь хотелку. Ты хочешь пушап? чтобы прям выпирали вперед и имели не натуральный вид? Правильно? Я серьезно спрашиваю, тк запросы бывают разные. @Malavita21,круг Ментор высокий профиль 350 или 375 база 11.7 или 12 профиль 4.9 и 5 |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, поняла). В более высоком профиле, верх более наполнен будет, так да? Для меня важно чтобы не было подгрудной складки. Как на фото.
А что скажешь на счет объёма, не размажется на моем росте 375? Или 440 лучше будет? Рост 180, вес 55, опг 75. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, нет, в более высоком профиле они будут вперед больше торчать, Чтобы не было складки, надо ставить Пену. Я все время пересматриваю параметры кому отвечаю) У тебя вертикальная подтжяка - именно от нее зависит форма груди. Имплант тут вторичен. Он подходит, но вот чтобы все это не рухнуло с него, надо как следует подтянуть. От провиса ты не застрахуешься на непене. Да и с ней можно потом на повторную подтяжку отправиться.
440 я же написала будет лучше. Но поставит ли их док? |
|
||||
|
||||
@Most, подскажите пожалуйста если я возьму высокий профиль-не получится ли бурог сверху?
И с моими данными можно ли будет узкую межгрудку сделать? Я загружу фото ещё одной хотелки -это вот для меня грудь мечты |
|
||||
|
||||
@Luci, это грудь в белье! и очень не рекомендую искать грудь мечты по таким фото. Так можно грудь и без имплантов собрать.
за межгрудь отвечает база. Можно попросить побольше, но у тебя своя хорошая, узкая. 115 + профиль тебе ее заузят еще лучше. Бугры - это пушап? Это ж зависит от установки. если ты боишься, то можно анатом рассмотреть. |
|
||||
|
||||
@Most
Я просто влюбилась в хотелку. Хочу именно такие не естественные как на фото. Чтобы были кругленькие и большие. И чтобы межгрудка по уже была. Про рябь знаю. Но в планах набор веса до 50 кг где то. Это уже после маммопластики. Хирурга ещё точно не выбрала. Выбираю между двух. Цой в атрибьют работает на МЕНТОР и Адмакин Абиа работает на СЕББИН. это спб. Просто хочу спросить какие точно просить мл)) чтобы такой эффект был и возможен он вообще для моего исходника. Тут девушка тоже делала. У неё тоже красиво получилось. Последняя фотка. |
|
||||
|
||||
@Most, скажи пожалуйста, а есть какие-то минусы в моем случае от пены? Екимов мне их даже и не предлагал, так понимаю он с ними не работает, только на этом сайте про них узнала.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, почитай тему пены с начала (не всю конечно) Минусы - долго твердая грудь, могут быть втяжения на швах в нижнем полюсе, пока пенный слой не рассосется (а могут и не быть) Я не говорю, что тебе нужна исключительно пена. Но с твоим исходником и запросом - она хороший вариант.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне предстоит якорная подтяжка и установка имплантов. Хочу пышную троечку (идеал во вложениях). Доктор работает с фирмой силимед
Рост 168 см, вес 70 кг, опг 76 см, об 102 см, от 74 см Что посоветуете?! Док предлагает от 290 до 330 мл круг среднего профиля (свой исходник на полтарашку) |
|
||||
|
||||
@Malavita21, я этих хирургов не знаю, но если ты хочешь максимум, то в Питере и Арбатов опрерирует, с такой хотелкой в СП лучше к нему. В себбин круг 435 база 117х6 высокий профиль или анатомы SF 370 или 325
@Negodnica, предлагаю без имплантов. С твоим исходником они не нужны. будет красивая троечка и без них. |
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
Solonechka, для вашего роста этого будет мало. Надо рассматривать от 450 минимум и обязательно делайте хорошую подтяжку. Она вам необходима!
|
Закрытая тема |
|
|