Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2021, 10:46
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле
По умолчанию Развитие женских ресурсов с помощью психологии.

@kotik-spb я всегда была стройной и худой и именно такие ему и нравились (мы же росли с детства вместе, поэтому я знаю о нем все, как и он обо мне). Это был 2016 год расцвет моды на фитоняшек. Он стал «раскачиваться» и увлёк меня тоже. Я стала жопастанькая на массе. И спасибо ему, кстати. До 25 лет была дрищем с сутулой спиной! А теперь не представляю свою жизнь без культуры тела ❤️

Кстати, Эво не поощряет неправильное питание и отсутсвие физических упражнений. Чем мне очень импонирует. Лень - это слив энергии.
Старый 02.06.2021, 10:51
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 133 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Так я не спорю, что это классно, красивая прокаченные фигура. Но ради себя, не ради внимания и мнения мужика, ладе мужа.
И одно дело "увлек" и другое "гонял по джиму", чтобы соответствовала его понятиям прекрасного
Старый 02.06.2021, 10:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от aka Посмотреть сообщение
@Mili2016, похоже твой бывший - альфонс. Использует друзей, твоих родных использовал. Теперь перескочил на другую семью. Использует нынешнюю толстуху, а не любит.
Перекрестись, что избавилась от паразита.
Живи дальше счастливо, а понимание эво поможет не влюбиться в аналогичного

Спасибо за поддержку! Мы это все тяжело пережили, когда знаешь человека 15 лет и тут на тебе, приехали.
Я не хотела унизить эту женщину и назвать ее «толстухой», я хотела показать на примере, как легко можно получить мужчину без диет и фитнесов, без теорий Эво и любовной тактики, всего лишь договорившись на берегу и показав перспективы и выгоду. Вот и все.
Старый 02.06.2021, 11:25
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

@Mili2016, вас так цепляет эта история наверное потому что вы думаете, что он до сих испытывает к вам какие то чувства, а с ней-ради денег. На самом деле это вообще не важно, из за чего он ее выбрал, главное, что вы с этими мыслями прос...те годы своей молодой жизни, они безумно быстро бегут. Не надо ни работать, ни трениться, ни стремиться к богатству-с мыслями о нем. Разорвите все связи, особенно соц сети и тп, уберите их из своей жизни.

А договориться на берегу, перспектива и выгода-мне кажется это вообще норма, это очень распространено и совершенно не исключает чувств.
Старый 02.06.2021, 11:28
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 186 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Mili2016, ну вы же понимаете, что это не значит «получить мужчину», если им движет только расчет или чувство самосохранения.
Эво не о таких отношениях.
Старый 02.06.2021, 11:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Василлиса Посмотреть сообщение
@Mili2016, наверное потому что вы думаете, что он до сих испытывает к вам какие то чувства, а с ней-ради денег.
Ну неужели вы думаете, что я такая идиотка, чтобы решить, что мужчина обманул семью, которая его практически ВОСПИТАЛА, и у него есть какие то чувства!! Этот человек не способен вообще что то чувствовать, люди, как расходный материал.
Старый 02.06.2021, 11:55
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@ЕленаП ваше допущение, о том что меня именно бомбит от чужих корон и я срочно иду их сбивать, при этом нарушая чужие границы, ошибочна. Благодаря авторитарным родителям, я из далека вижу границы чужие, но долгое время не умела отстоять свои, и люди с коронами не редко такими обстоятельствами пытаются воспользоваться. Влюбленность в себя хороша и безвредна, покуда она нацелена только на себя самого, но очень часто самооценка таких людей требует подкрепления в виде сравнения и принижения других, а это уже плохо и может огорчать.
И нет, я не хочу подражать коронованым особам, хотя и восхищаюсь подобным майндсетом. Я так же восхищаюсь красотой и грацией лебедей, но я совсем не хочу себе такие же короткие лапки, красный клюв и перья по всему телу. Каждый из нас хорош по-своему.
@mili2016 вы действительно не писали слово "изменил", но характер диалога, его весьма эмоциональный тон и фокус на внешности новой пассии очень недвозначно на это намекал, потому с моей стороны это была не фантазия, а скорее умозаключение(думаю, не у меня одной такие мысли здесь возникли), и уж точно мало кто мог ожидать поворота с подставой и мошенничеством со стороны мужчины. Мне кажется, вкусы одного не честного на руку меркантильного мужчины не характеризуют весь пол.
P. S. Фигура у вас великолепная.
Старый 02.06.2021, 12:06
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Женщины , вы поставили 7 лайков. То есть вы согласны что нужно зарабатывать , хорошеть ещё больше чтобы вернуть кого? Падкую на деньги шлюху в штанах, предателя ! Я в шоке от некоторых рассуждений.
Несмотря на то что я не ставила лайк, все же напишу. Плиз, поосторожней с выводами и ярлыками. Мы ничего не знаем о нем, ни причин и ни че го))) А если б и знали. Кто такой предатель то? Я думала что молодёжь уже проработала этот вопрос. Это кто не соотвествал вашим ожиданиям, мечтам? Да, люди не идеальны. Любят разных, неидеальных тоже. Они расстались. Почему? Лучше над этим вопросом подумать. И это может быть вовсе не вопрос внешности или прочих достоинств и достижений. А может просто окончание отношений, чувств. Когда нет любви, то все не так, не так ходит, не так ест, не такая фигура. А когда есть любовь или что то похожее, то асе так. Так смеётся, так ест.. чебурек, и такая фигура. Непредатель какой он? Жить с нежеланной? Я кстати, нисколько не хочу умалить безусловных достоинств Мили, они есть. Просто мы не об этом. Невозможно вот так, с кондачка, не зная ничего выносить обвинения. он может быть жадным. А может и не быть. Может быть каким угодно. Вопрос в другом. Как отпустить его? Или вернуть? Иди досадить? Хороший вариант для подкачки ресурса.
Старый 02.06.2021, 12:09
Частый посетитель
Profi

У меня кстати есть одна история про браки по взаимовыгоде. Одногрупник, безумный красавчик, из хорошей не бедной семьи, в 21 год женился на девочке из очень влиятельной семейки. Она в него влюбилась как кошка, ходила за ним по всему универу, встречала с пар, звонила бесконечно, сама сделала предложение. До этого он был влюблен в др девочку, красавицу, но что то не срослось у них, он по ней сильно страдал. Ну и короче женился быстро и неожиданно, его семья очень хотела этот брак. Девочка та толстая и обычная-обычная, но очень приятная в общении. Ну и живут уже лет 16, трое детей, я так понимаю достаточно счастливо. Он правда изменяет бесконечно, прям очень много, слава у него такая и периодически оббивает пороги своей первой любви. Но к жене я так понимаю очень хорошо относится, очень ее балует деньгами, покупает машины новые постоянно, штат домработниц дома, ни дай Бог чтобы она сама что то делала или готовила. В разговоре часто говорит-я ее туда то не отпущу, вдруг ее там кто то обидит и тд (про походы в клуб например какие то или еще куда, она везде ходит, но только в "безопасные места" по его мнению). Красивее она с годами не стала, а он наоборот, очень красивый мужик, ну и куча баб у него. Но жену говорит, что любит, она на всю жизнь. Я думаю, что она тоже счастливо живет.
Старый 02.06.2021, 12:14
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 119 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Василлиса, Казанова твои одногруппник, похоже.)
Цитата:
Я думаю, что она тоже счастливо живет.
Возможно. Если не знает об его изменах. А если знает?
Старый 02.06.2021, 12:18
Постоянный участник
Profi

@Василлиса вот видите у неё было поведение минуса и липучки, однако муж с ней остался на протяжении 16 лет!
Старый 02.06.2021, 12:19
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 648 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
@ЕленаП ваше допущение, о том что меня именно бомбит от чужих корон и я срочно иду их сбивать, при этом нарушая чужие границы, ошибочна.
Это не мое допущение. Я всего лишь прочитала написанное:
Цитата:
Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
Окружающих такая беззастенчивая любовь к себе обычно слегка раздражает(меня да) и многим хочется гордеца чуток осадить, показать, что он не лучше других.
Очень важно понять, что, когда человек делает что-то лишнее для вас, это у вас плохие границы, а не у него. Вот если это лишнее и для него тоже, то границы у него не очень. А если он действует в своих интересах и реализует эти интересы, то для него это не лишнее. Это лишнее для вас? И вы не можете от этого закрыться? Значит у вас в границах дыра.
Старый 02.06.2021, 12:32
Частый посетитель
Profi

@Mili2016, в начале да (но они поженились и года не прошло как начали встречаться, она не успела надоесть ему). Насколько я знаю сейчас она независима достаточно в семье. Но чужая семья потемки, я не думаю, что такого мужчину можно удержать липкостью.

@Larissa68, я решила, что наверное все таки КСЖ. Из за той его первой любви, Казановы вроде как не привязываются так? А она я так поняла переодически спит с ним, потом уходит в мороз и это видно-он начинает бухать, дтп, какие то поломанные руки-ноги. Потом в работу, потом зачем то снова к ней, потом опять она отмораживается и он опять гульбасит. Но параллельно всегда много женщин.
Старый 02.06.2021, 12:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 648 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
я решила, что наверное все таки КСЖ
Да, я тоже думаю КСЖ, такое поведение именно им свойственно: жена это святое, а секс - это что-то тайное и местами грязное. И они искренне любят жену, но без побегушек не могут.
Старый 02.06.2021, 12:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Акация Посмотреть сообщение
Непредатель какой он? Жить с нежеланной? Я кстати, нисколько не хочу умалить безусловных достоинств Мили, они есть.
Нежеланная - это вы про меня?))) Секс до последнего дня был каждый день и я даже подумать не могла, что он готовит аферу!!!

P.S. А так однажды таксист-арменин украл мой тел, (а там были наши «нежеланные» переписки) я разнесла весь убер, мне тел отдал с Тааким лицом, видимо начитался мемуаров)
Старый 02.06.2021, 13:01
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 022 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Charisma, если по эво, то ты совсем не правильно рассуждаешь "из далека вижу границы чужие, но долгое время не умела отстоять свои"
Надо видеть свои границы, а не чужие, тогда и отстаивать не придется
Старый 02.06.2021, 13:11
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

Цитата:
Сообщение от Mili2016 Посмотреть сообщение
Нежеланная - это вы про меня?))) Секс до последнего дня был каждый день и я даже подумать не могла, что он готовит аферу!!!

P.S. А так однажды таксист-арменин украл мой тел, (а там были наши «нежеланные» переписки) я разнесла весь убер, мне тел отдал с Тааким лицом, видимо начитался мемуаров)
Я не знаю всех тонкостей вашей жизни, и знать не надо. И я не выношу никаких вердиктов и штампов не ставлю. Из контекста не надо выдергивать. Секс может быть. И что? Вы по какой то причине расстались? Он плохой? Под этой личиной скрывался блин уголовник? Так проще- забудьте негодяя. Иначе смахивает на « мой муж плохой- верните мне моего мужа»
Старый 02.06.2021, 13:12
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@ЕленаП написано было все точно, а истрактовано нет. Тем более в первом сообщении вы допустили, что я склонна "бомбить" и "нарушать чужие границы", чего и близко нет, а во втором, что мне уже стоит следить за своими. Может быть и стоит, потому предлагаю это непрошенное обсуждение меня прекратить. Переход на личности, там где обсуждались идеи - ни это ли нарушение границ?
Старый 02.06.2021, 13:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 323 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, такие горячие обсуждения, как правило, заканчиваются закрытием темы. Паузу что ли возьмите все, типа минуты тишины длинною в час-два)
Старый 02.06.2021, 13:33
Постоянный участник
Profi

@Акация я несколько раз указывала причину расставания. В 50 раз писать не буду.
И я показала свой пример из жизни не для того, чтобы кого-то вернуть, а на примере показать что и без Эво можно легко и просто устроить свою личную жизнь.
Закрытая тема