Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb я всегда была стройной и худой и именно такие ему и нравились (мы же росли с детства вместе, поэтому я знаю о нем все, как и он обо мне). Это был 2016 год расцвет моды на фитоняшек. Он стал «раскачиваться» и увлёк меня тоже. Я стала жопастанькая на массе. И спасибо ему, кстати. До 25 лет была дрищем с сутулой спиной! А теперь не представляю свою жизнь без культуры тела ❤️
Кстати, Эво не поощряет неправильное питание и отсутсвие физических упражнений. Чем мне очень импонирует. Лень - это слив энергии. |
|
||||
|
||||
![]()
Так я не спорю, что это классно, красивая прокаченные фигура. Но ради себя, не ради внимания и мнения мужика, ладе мужа.
И одно дело "увлек" и другое "гонял по джиму", чтобы соответствовала его понятиям прекрасного
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку! Мы это все тяжело пережили, когда знаешь человека 15 лет и тут на тебе, приехали. Я не хотела унизить эту женщину и назвать ее «толстухой», я хотела показать на примере, как легко можно получить мужчину без диет и фитнесов, без теорий Эво и любовной тактики, всего лишь договорившись на берегу и показав перспективы и выгоду. Вот и все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, вас так цепляет эта история наверное потому что вы думаете, что он до сих испытывает к вам какие то чувства, а с ней-ради денег. На самом деле это вообще не важно, из за чего он ее выбрал, главное, что вы с этими мыслями прос...те годы своей молодой жизни, они безумно быстро бегут. Не надо ни работать, ни трениться, ни стремиться к богатству-с мыслями о нем. Разорвите все связи, особенно соц сети и тп, уберите их из своей жизни.
А договориться на берегу, перспектива и выгода-мне кажется это вообще норма, это очень распространено и совершенно не исключает чувств. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, ну вы же понимаете, что это не значит «получить мужчину», если им движет только расчет или чувство самосохранения.
Эво не о таких отношениях. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП ваше допущение, о том что меня именно бомбит от чужих корон и я срочно иду их сбивать, при этом нарушая чужие границы, ошибочна. Благодаря авторитарным родителям, я из далека вижу границы чужие, но долгое время не умела отстоять свои, и люди с коронами не редко такими обстоятельствами пытаются воспользоваться. Влюбленность в себя хороша и безвредна, покуда она нацелена только на себя самого, но очень часто самооценка таких людей требует подкрепления в виде сравнения и принижения других, а это уже плохо и может огорчать.
И нет, я не хочу подражать коронованым особам, хотя и восхищаюсь подобным майндсетом. Я так же восхищаюсь красотой и грацией лебедей, но я совсем не хочу себе такие же короткие лапки, красный клюв и перья по всему телу. Каждый из нас хорош по-своему. @mili2016 вы действительно не писали слово "изменил", но характер диалога, его весьма эмоциональный тон и фокус на внешности новой пассии очень недвозначно на это намекал, потому с моей стороны это была не фантазия, а скорее умозаключение(думаю, не у меня одной такие мысли здесь возникли), и уж точно мало кто мог ожидать поворота с подставой и мошенничеством со стороны мужчины. Мне кажется, вкусы одного не честного на руку меркантильного мужчины не характеризуют весь пол. P. S. Фигура у вас великолепная. |
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на то что я не ставила лайк, все же напишу. Плиз, поосторожней с выводами и ярлыками. Мы ничего не знаем о нем, ни причин и ни че го))) А если б и знали. Кто такой предатель то? Я думала что молодёжь уже проработала этот вопрос. Это кто не соотвествал вашим ожиданиям, мечтам? Да, люди не идеальны. Любят разных, неидеальных тоже. Они расстались. Почему? Лучше над этим вопросом подумать. И это может быть вовсе не вопрос внешности или прочих достоинств и достижений. А может просто окончание отношений, чувств. Когда нет любви, то все не так, не так ходит, не так ест, не такая фигура. А когда есть любовь или что то похожее, то асе так. Так смеётся, так ест.. чебурек, и такая фигура. Непредатель какой он? Жить с нежеланной? Я кстати, нисколько не хочу умалить безусловных достоинств Мили, они есть. Просто мы не об этом. Невозможно вот так, с кондачка, не зная ничего выносить обвинения. он может быть жадным. А может и не быть. Может быть каким угодно. Вопрос в другом. Как отпустить его? Или вернуть? Иди досадить? Хороший вариант для подкачки ресурса.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня кстати есть одна история про браки по взаимовыгоде. Одногрупник, безумный красавчик, из хорошей не бедной семьи, в 21 год женился на девочке из очень влиятельной семейки. Она в него влюбилась как кошка, ходила за ним по всему универу, встречала с пар, звонила бесконечно, сама сделала предложение. До этого он был влюблен в др девочку, красавицу, но что то не срослось у них, он по ней сильно страдал. Ну и короче женился быстро и неожиданно, его семья очень хотела этот брак. Девочка та толстая и обычная-обычная, но очень приятная в общении. Ну и живут уже лет 16, трое детей, я так понимаю достаточно счастливо. Он правда изменяет бесконечно, прям очень много, слава у него такая и периодически оббивает пороги своей первой любви. Но к жене я так понимаю очень хорошо относится, очень ее балует деньгами, покупает машины новые постоянно, штат домработниц дома, ни дай Бог чтобы она сама что то делала или готовила. В разговоре часто говорит-я ее туда то не отпущу, вдруг ее там кто то обидит и тд (про походы в клуб например какие то или еще куда, она везде ходит, но только в "безопасные места" по его мнению). Красивее она с годами не стала, а он наоборот, очень красивый мужик, ну и куча баб у него. Но жену говорит, что любит, она на всю жизнь. Я думаю, что она тоже счастливо живет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень важно понять, что, когда человек делает что-то лишнее для вас, это у вас плохие границы, а не у него. Вот если это лишнее и для него тоже, то границы у него не очень. А если он действует в своих интересах и реализует эти интересы, то для него это не лишнее. Это лишнее для вас? И вы не можете от этого закрыться? Значит у вас в границах дыра.
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, в начале да (но они поженились и года не прошло как начали встречаться, она не успела надоесть ему). Насколько я знаю сейчас она независима достаточно в семье. Но чужая семья потемки, я не думаю, что такого мужчину можно удержать липкостью.
@Larissa68, я решила, что наверное все таки КСЖ. Из за той его первой любви, Казановы вроде как не привязываются так? А она я так поняла переодически спит с ним, потом уходит в мороз и это видно-он начинает бухать, дтп, какие то поломанные руки-ноги. Потом в работу, потом зачем то снова к ней, потом опять она отмораживается и он опять гульбасит. Но параллельно всегда много женщин. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже думаю КСЖ, такое поведение именно им свойственно: жена это святое, а секс - это что-то тайное и местами грязное. И они искренне любят жену, но без побегушек не могут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. А так однажды таксист-арменин украл мой тел, (а там были наши «нежеланные» переписки) я разнесла весь убер, мне тел отдал с Тааким лицом, видимо начитался мемуаров) |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, если по эво, то ты совсем не правильно рассуждаешь "из далека вижу границы чужие, но долгое время не умела отстоять свои"
Надо видеть свои границы, а не чужие, тогда и отстаивать не придется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП написано было все точно, а истрактовано нет. Тем более в первом сообщении вы допустили, что я склонна "бомбить" и "нарушать чужие границы", чего и близко нет, а во втором, что мне уже стоит следить за своими. Может быть и стоит, потому предлагаю это непрошенное обсуждение меня прекратить. Переход на личности, там где обсуждались идеи - ни это ли нарушение границ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, такие горячие обсуждения, как правило, заканчиваются закрытием темы. Паузу что ли возьмите все, типа минуты тишины длинною в час-два)
|
||||
|
||||
![]()
@Акация я несколько раз указывала причину расставания. В 50 раз писать не буду.
И я показала свой пример из жизни не для того, чтобы кого-то вернуть, а на примере показать что и без Эво можно легко и просто устроить свою личную жизнь. |
Закрытая тема |
|
|