Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksu25
Да, Приморье |
|
||||
|
||||
У меня перед операцией была консультация с Рыбакиным по скайпу, очень удобно , кстати!!!!
|
|
||||
|
||||
peshte
вы знаете я тут пересмотрела кучу работ. Я боюсь. Опыта у выбранных мною хирурговв столице - с моей ситуацией явно больше. |
|
||||
|
||||
Много раз слышала, как девочки прилетают конкретно уже на операцию, а консультируются по мейлу предварительно. Мой хирург так делал, знаю точно
|
|
||||
|
||||
Была сегодня в клинике " Медичи" Санкт- Петербург. Пришла на консультацию по поводу одного вопроса на груди - но так получилось,.что практически все время консультации проговорили с доктором Васильевым Дмитрием Олеговичем про маммопластику . Доктор понравился . Спокойный, незадерганный-обьясняет и разьясняет доступным языком, о времени не ограничивал. В принципе, предложил мне то , что я бы выбрала исходя из информации полученной на форуме.
Кстати, сейчас до конца месяца у него консультация бесплатная ( вне зависимости, будешь ли ты записыватся на оп), а оперирует он в тандеме с Агаповым-так что девочки, есть хорошая возможность получить бесплатно нужную для себя информацию у доктора |
|
||||
|
||||
Не знаю, в какую тему написать, скажите, пожалуйста, как можно связаться с Сыновцом по имейлу?
|
|
||||
|
||||
Слоним (Сан Лазар)
Впервые пришла к нему. Клиника совершенно не понравилась, мне по первичному поиску в интернете показалось, что она довольно востребованная и далеко не плохая. Оказалось, что она мелкая и пугающая хоть и есть свои операционные. Отпугнула также малая стоимость маммо (150 тыс.) Слоним понравился, серьзный и рассудительный. Но удивило то, что он сказал о невозможности установки импланта под мышцу для моего случая. Только под железу. Очень категорично. Я даже поверила. На вопрос "почему?" ответ "будет двухконтурная грудь" я расстроилась и опустила руки. зачем мне под железу, как-то совем не нравился такой вариант.. В дальнейшем все хирурги, смотревшие меня, высмеяли это заявление Вывод: Слоним скорее маммолог и спец в области онкологии груди, что очень хорошо, но это делает его отстающим в эстетической медицине - он упускает новейшие способы маммопластики. Тепляшин (Бьюти Плаза) Пафос, пафос, пафос. Облизать клиента, обольстить и поцеловать в попу. За 800 тыс руб-то, конечно. Не покидает мысль, что докторская степень куплена (просто засело в голове, я не утверждаю это). Биоимпланты приживутся в вашем теле как свои! правда? а разве у них не силиконовая оболочка? нахмурился, силиконовая. Биоимпланты - это тренд, это супер, это гламур. Со стразиками сваровски были бы еще круче И все бы ничего, но они только круглые. А я хотела анатомы. Их он ставит только настаивающим "сумасшедшим". А значит и опыт по ним медленно копится. Я в принципе сделала вывод, что у доков надо делать то, что они больше всего "любят", главное, чтобы это совпадало с Вашими желаниями. Т к любимое они делают лучше всего. С биоимплантами нет контрактуры! Доктор, ну как нет, это же хирургия, это же проценты.. раз на раз и все дела.. Нахмурился, да, есть процент все-таки. Ну что это такое? на каждый вопрос яйца выкручивать? В целом доктор адекватный, но это не мое.. Якимец (Эстет-клиник) Док понравился, ничего не скрывает. каков риск смерти? обычно над этим вопросом начинают смеяться, а дальше, после намеков, что все-таки это хирургия, как же так, после припирания к стенке, мол, вы утверждаете, что смерть невозможна? признаются, что из 1000 пациентов умирает 1. Якимец сразу лаконично ответил: смерть возможна, т к это хирургическое вмешательство, но у меня, тьфу тьфу тьфу за 3000 пациентов не было ни одной смерти. И так во всем: спокойно и справедливо отвечает на все вопросы. Очень красивые работы. И он спец по подмышечному доступу (это получается далеко не у всех) Левин (Время красоты, по-моему? ) Общение напрягло, очень странно разговаривает (может это признак гения? ) Ощущение было, что он не хочет проводить мне операцию. и видит мало вариантов для меня, нехотя их перебирает. Хотя грудь у меня самая обычная была, что хочешь, то и лепи.. Может он был добрым дядечкой, хотевшим уговорить меня жить со своей грудью? зря не послушала |
|
||||
|
||||
Мне оп делал Слоним, в мае 2012, почти год назад.
Установка под мышцу (фасцию). Он замечательный доктор! У меня был небольшой дабл вначале,но это из-за первоначального строения груди, маленькая, плотная железа не хотела растекаться на импланте. Я не делала коррекций, просто ждала. Сейчас все отлично! Швы тонюсенькие, белые, их почти не видно. Я верю этому доктору, не считаю его непрофессионалом. __________________ |
|
||||
|
||||
Vbrady и ссылку на фото результата приложите плз.
|
|
||||
|
||||
Vbrady нет, достаточно последних. Я знаю, что Ваши фото есть, просто хорошо бы любую ссылку для информативности.
|
|
||||
|
||||
Vbrady, под фасцию - это не под мышцу. фасция - это соединительнотканная оболочка, покрывающая органы, сосуды, нервы и образующая футляры для мышц у позвоночных животных и человека. Фасция довольно тонкая, поэтому фактически установка под неё сохраняет все минусы установки под железу.
Мне Слоним понравился, я не говорю, что он плохой. НО я нахожу крайне странным такое категоричное отношение к месту установки импланта. Сейчас уже мало кто устанавливает туда, да и в довольно редких случаях. Мой случай однозначно допускает установку в любую плоскость, но каждый способ - со своими минусами.И своя железа хоть и есть, но её не так много, чтобы однозначно покрыть имплант с полной гарантией отсутствия контурирования верхнего полюса. При незначительном похудении у меня истончается молочная железа -это привело бы к еще более заметному контурированию. мне такие проблемы иметь не хотелось. можно было объяснить, что по его мнению надо под железу, а вообще возможны варианты. Он же сам мне не гарантировал отсутствие контурирования при данной установке. Так что либо док не устанавливает под мышцу в заботе о реабилитации пациенток, либо по личному предпочтению,но это не дает ему право так категорично консультировать. все далее посещаемые мною хирурги даже не упоминали установку под железу, но на мои дотошные и настойчивые вопросы отвечали, что метод устарел, что минусы этого метода перевешивают минусы установки под мышцу, а также утверждали, что через 3 года я отправлюсь к ним на переделку, если сделаю под железу изза недовольства эстетическим видом груди. Надеюсь, что у Вас железа больше моей, что дает Вам хорошее покрытие импланта. |
|
||||
|
||||
выскажусь в защиту консультаций в сан-лазаре)
на первой же консультации ассистент хирурга (пока сама хирург была на разметке) рассказала мне все-все-все про операцию и реабилитационный период. Очень подробно, в красках и деталях. И все сбылось как она рассказывала - боли. ощущения, заживления... И не было страха при возникновении каких-то шевелений, прострелов, жжений....))). Так что очень рекомендую именно этот рассказ) |
|
||||
|
||||
У меня верх импланта под мышцей, а низ под фасцией. Это и есть стандарный метод ,,под мышцу,, как говорим тут мы. Слоним устанавливает и через подмышку, он владет всеми способами. Я думаю, что в вашем случае врач увидел что-то, что заставило его усомниться в установке под мышцу, может в своей практике или у др. Врачей он видел осложнения. В любом случае, вы сделали выбор в пооьзу врача, которому доверяете, а это 50%успеха. Но Слоним профессиональный хирург и если бы мне предстояла еще оп, я бы выбрала его.
|
|
||||
|
||||
Vbrady, а, тогда извините. надеюсь, что все-таки в моем случае он зря перестраховывался..
значит,чутье меня не обмануло, не зря же он мне понравился. просто не сложились лично у нас проф отношения) а Вас пусть радует результат!! |
|
||||
|
||||
375sis, а вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Еще пару слов от себя про Сан-Лазар. Оперировалась я именно там у Маляева А.А. Возможно кому-то и нужен НИИ в 9 этажей, чтобы клиника не показалась маленькой и пугающей. Все что необходимо там имеется: операционные и послереабиталиционные палаты. Ну а цена...возможно в других клиниках Вам предложат 5-и разовое питание, двухкомнатные палаты и прочее, но мне вполне было для одной ночи достаточно маленькой палаты с кроватью и телевизором без питания. Зато у меня была чудная медсестра, которая со мной носилась как с малым дитем и днем и ночью. И вообще персонал очень приветливый.
|
|
||||
|
||||
Anestezia поздравляю! Фото Ваши можно посмотреть? А доступ какой, под грудью? Я когда читала летом предложение на акцию, то речь шла только о подгрудном доступе, который меня категорически не устраивал. Хорошо, что есть интернет, почитала отзывы о нем....отказалась, потом мне предлагали к Ковальковой (тут тоже видимо интуиция сработала), потом предложили к Слониму..... что-то тоже ноги не понесли.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 мое фото есть в другой теме
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2071. Да, доступ у меня под грудью. Не знаю Ваших причин, почему он не устраивает, тут есть темы про доступ можно там обсудить. Если вы про отзывы о Маляеве в интернете, то скажу так. Я их видела..но ни подтверждающих фото на эти отзывы, никаких доказательств нет. А пошла я к нему по рекомендации своей знакомой, у которого она сама и 2 ее подруги делали мамо. Я лично видела результат. |
Закрытая тема |
|
|