Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хотелось бы услышать рекомендации о хирургах, которые делают «кукольные» носы (сильно уменьшают длину, приподнимают кончик носа, в целом делают тоньше) в относительно бюджетной ценовой категории (до 150-200). Сколько не смотрела, у нас большинство врачей все таки за более натуральные варианты
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер, запланировала операцию рино в фрау клиник у Филиппова АИ, может делал кто к него ? Поделитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Вторичная ринопластика Григорян Арам Артурович или Радионов Дмитрий Юрьевич
Уважаемые девушки , да и мальчики , всю жизнь комплексовала из за носа , делала его один раз , 25 лет назад , но результат с первого дня мне как не нравился так и не нравится. Вот теперь что то очень сильно настроенна на вторичное рино . Врача выбрать не могу . Инстаграмм Григорян ведет активно , много живых ссылок на девушек, делает и открытое рино и закрытую , и с реберными хрящами работает, мне озвучил цену 500т , Радионов еще не ответил мне . У Григоряна стаж работы 6 лет , может это не важно, если врач от бога . В инстаграмме по вторичным рино есть прям сложные переделки с хорошим результатом. Хотела бы услышать ваше мнение о врачах . Может кто за ними давно наблюдает . Про Григоряна на этом форуме что то ни одного отзыва найти не могу . Буду благодарна всем , кто откликнется . Бюджет максимум 700т р
|
|
||||
|
||||
@Esi, Здравствуйте! Я сама рассматриваю Радионова на вторичку. У него скромный инстаграм, но отзывов тут на форуме довольно много. Если у Вас с ребром вторичка, то цена 720-730, может уже даже больше, нужно уточнять у его помощницы. У Вас какие проблемы с носом, что не нравится?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сейчас скину фото чего хотела бы и как сейчас. Радионава темы тут есть , но у него такие минимальные изменения . Даже после операции какие то носы большие . Не знаю может такой почерк у него . Что то не особо нравятся его носы . Измения минимум . А чем он так популярен не знаю. Хочу к нему из за его опыта большого, а работы Григоряна нравятся , тоже очень мнего вторичек у него. Вы не рассматриваете его ?
|
|
||||
|
||||
@Esi, Нет, его вообще не знаю, фамилию слышала, а с работами не знакома. Если работы Радионова не нравятся, я считаю, не нужно к нему идти. У него в основном натуральные результаты, прямые носы, в общем, классика. Мне именно так и надо.
|
|
||||
|
||||
Мое моделирование примерноеВложение 487972Вложение 487973Вложение 487974
@BitterMoon посмотрите его инстаграмм, двмаю впечетлит . Я не доверяю инстраграмму конечно , но просто у него очень много ссылок на страницы девушек и впечетляющие реконструкции Но у меня и кожа толстая , не знаю получится ли что то хорошее((( . Кончик с одной стороны придавлен, раньше так делали, эффект пришепки |
|
||||
|
||||
@Esi, На красивые инстаграмы я уже насмотрелась) Теперь переделывать нужно. Мне нужна реконструкция с поднятием спинки, тут точно нужен опытный хирург, который специализируется именно на таких реконструкциях, с живыми отзывами, с отсроченными результатами.
У меня тоже толстая кожа. На идеальный результат не расчитываю, но чтоб хотя бы лучше, чем сейчас. У Вас хотя бы спинка не снесена. Немножко зажим в анфас видно. И я так понимаю Вы хотите более остренький кончик. С толстой кожей это конечно проблематично. Может чуть поострее можно сделать. Лучше всего на очную консультацию сходить и уже подробно с хирургом поговорить, что можно сделать, а чего лучше не трогать. |
|
||||
|
||||
Да инстагоамму я тоже не доверяю., но там именно на живых девочек ссылок много у него у которых очень сложные носы были . Не знаю , тоже ,отдать такие большие деньги, может конечно для кого небольшие деньги , но для меня большие . Я ни то что острый хочу , он у меня и широкий и уродливый кончик , в профиль очень высокий по всей длине , можно с прогибом , но у меня на моделировании с прогибом ге получилось
Вот Родионова носы мне кажутся ни то что натуральные, а именно большие , (( , из за его опыта и хочу к нему , а у Григоряна опыт маленький Но вы все таки посмотрите инстаграм его , интересно мнение девушек Ну посмотрим что по фоткам предварительно Радионов скажет. На очную консультацию пока не могу , так как живу далеко |
|
||||
|
||||
@Esi, Посмотрела мельком, неплохие носы, но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные). Мне как раз нравятся высокие спинки, нормальная такая длина, чтобы средний размер носа был, и лучше ближе к длинному, чем к короткому. У Радионова я наверно только один нос видела с мягким прогибом, а так в основном да, прямые с высокой спинкой.
|
|
||||
|
||||
У меня кончик полностью надо собрать по новой, нет этих фасеток - ямок на кончике, он по моему будто обрублен -колумелла не висит, ноздри думаю надо ушить ,чтобы ниже в профиль его сделать
Но у меня профиль я думаю сильно высок , прям шнобель )) , григоряна эта работа впечетляет . Я общалась с ней в личку, ее к нему направил другой врач . Тоже вторичка . А здесь можно с его инстаграмма фото скинуть не знаете? |
|
||||
|
||||
@Esi,
Цитата:
Если "прищепку" исправлять кончик все же шире, круглее станет. Мне тоже такое неопытный хирург, оперирующий "древними" резекционными приемами сделал. Турецкий хирург Чакир очень хорошо показывает свой конструктив кончика - полигон концепт. Там вот прям максимум анатомичных деталей учтено. Подробно как эти детали создаются. На мой вкус, Глушко и Радионов наиболее близки при реконструкциях к правильной анатомии. Профильная линия у них, конечно, разная. Тут уже, что больше нравится. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a я когда смотрю в зеркало , выше прижатых мест , на выпуклости нажимаю и то нормальный вид приобретает, не знаю может их надо вырезать и сравнять с пришепкой или к придавленному месту добавить, мне один врач сказал туда филлер добавить, но я не хочу филлеры, один раз липофилингом добавила ,когда лицо делала, но он рассосался, кончик пусть будет немного шире , но круглый ,эстетичный . А вы тоже планируете вторичку ? У Глушко сильно дорого , больше миллиона выходит , к нему точно не пойду . Лучше с таким носом похожу ))
Вот примерно так, показываю на фото ,что хотела сказатьВложение 487999 |
|
||||
|
||||
@Esi, не открылось у меня вложение Ваше.
Прищепка она ведь не только из-за этих впадин. Спинка шире, чем переход к кончику, там же по-хорошему должны быть плавные линии. От костной пирамиды к хрящевой дальше к кончику. Мне Ваш профиль нравится. И носогубный угол хороший и носолобный. И даже "брейк" носоколюмелярный сохранен. Его часто нет в оперированных носах, прямая палка от губы до верхушки идёт. В фас то понятно, что вмятины эти, сжатость беспокоит. Да, у меня тоже вмятины, 2 операции. Первая опи провальная, неудачная, после второй получше немного. Не уверена, что теперь уже можно что-то исправить, но, конечно, хотела бы. У Самариной стоимость сейчас скромнее, ученица Глушко. |
|
||||
|
||||
Да что то в данный момент у меня тоже половина вложений не открывается , странно , что не так , как загрузила ,я видела их в сообщениях
А Самариной работы где можно посмотреть ? А отзывы живые есть у нее , где можно отзывы почитать? Про работу Григоряна ,которую говорила, фото с его инстаграмма , что он слепил из этого носа ,можно на его странице посмотреть |
|
||||
|
||||
Вот моделирование Радионова, что то он стал у меня шире (( , плохо конечно, что я все лицо не хочу показывать (( и профиль ниже не получился (((
@Undead спасибо за мнение , любое мнение важно , да вот я также думаю и в подтверждение тому моделирование моего носа. Мне кажется он шире стал)) Я конечно не хочу прям кукольный , все таки надо учитывать и то что есть и что кожа толстая , с толстой кожей врядли получится кукольный , хотела бы хоть немного уже , пониже . Ну и форма чтобы была , кончик круглый чтобы был. @nik-N.i.k.a по моему мой нос в профиль не загрузился, а вы наверное говорите что нравится профиль про мое моделирование. Сейчас постараюсь загрузить Половина слов про части носа я не поняла , я ,наверное ,мало пока в этих терминах разбираюсь )) Прочитала отзывы про Самарину , заинтересовалась ей)) |
|
||||
|
||||
@Esi, и с толстой кожей бывает изящные носы получаются.Все зависит от мастерства.Моя подруга сделала рино в Москве пол года назад.Хирурга называть не буду,чтобы не нарушать правила сайта,но это был не лор и относительно молодой врач.Я обалдела,когда увидела ее спустя всего 2 месяца.Я на сроке 2 месяца ходила с бубылдой вместо кончика,а у нее все шикарно,хотя изначально у меня был средний нос с обычной кожей,а у нее в форме картошки с толстой кожей.У нее все хорошо,нос дышит,красивый.Она сделала и забыла.Я раньше думала,что опыт хирурга важнее всего,но сейчас понимаю,что врач может,например, лет 15 лечить сопли в городской поликлинике,потом пойти учиться на пластика и делать пластику всего 5 лет.Но в профиле будет гордая надпись "стаж 20 лет".Особая хирургичесская математика)))И ведь не врут.Стаж 20 лет,а что это стаж пластичесских операций мы сами додумали,получается.У молодых хирургов большой плюс,что они еще лобознательные,хотят учиться и узнавать,а возрастные считают себя профи и оперируют как при царе Горохе.
У Радионова нормальный стаж получается.Знаю точно,что оперировать он начал в клинике Капустина с февраля 2009,а в 2010 в течении месяца учился и поднимал квалификацию.Потом Капустин его уволил и он устроился в Медистар.Переехал в Москву.Наверное,еще где-то учился.14 лет стажа в ринопластике получается,а общего врачебного 36 лет,потому-что он закончил в 1987 году КГМУ. |
|
||||
|
||||
@Undead как все верно вы сказали, возрастные хирурги реально оперируют как при царе Горохе точно , вот все эти мысли у меня крутились в голове ,но вы все сказали вместо меня. Ну моделирование Радионова мне не понравилось вообще, нос в фас стал шире , а в профиль ничего не поменялось . Значит он не мой хирург , значит будем разбирать Григорян и Самарину ))
Фото до этого не загрузилось , имела ввиду может мне надо эти выпуклости убрать и с кончиком ,места где прижаты сравнять и спинку сузить |