Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, врач вышел на пару часов позавчера. Вообще он в отпуске )
@Skitls, у вас вся челюсть недоразвитая, а выдвинут только кость снизу , вы представьте, как это будет. |
|
||||
|
||||
@Skitls, а какая у вас сагиттальная щель ?
Цитата:
Елси не критично ,то можно сделать только костную гениопластику.Но мне кажется что брыльки это не подтянет |
|
||||
|
||||
@Alena34, не могу пока представить, нужен фотошоп как минимум)
@Giya, чисто зрительно мм 4-5 , на фото сверху впринципе видно в общих чертах Да, я уже поняла что мне к члх дорога в первую очередь Не, брыли не уберёт совсем, хоть и натянет Брыли это подтяжка только |
|
||||
|
||||
@Skitls, у вас нет фото полного лица , не понятно, что там со лбом . По тому , что видно, у вас средняя часть выступает сильно вперёд, а низ отсутствует. Если члх выдвигать НЧ, то не будет ли это грубо слишком?? Я вообще не знаю , на члх надо идти по очень серьёзным показаниям , имхо... Генио лучше , мне кажется. Лоб узкий? Тогда ни генио ни члх не очень . , Если лоб большой, то генио хорошо .
|
|
||||
|
||||
не стоит так категорично. нижняя челюсть не развита. Сейчас нижние резцы, судя по фото, в протрузии (отклонены вперед и довольно сильно). поэтому когда выдвигаешь челюсть вперед, кажется что немного.
Да, ЧЛО это опасная вещь, но иногда есть меньшее из двух зол - или брыли и возрастная рецессия, или этот сложный путь с возможно, неожиданным эстетически и функционально результатом. @Skitls, стоит сходить на прием к челюстно-лицевому хирургу, или ортодонту, возможно, заранее у них уточнить надо ли сделать КТ перед приемом (и какое). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Деньги и есть, Вася (с). ))
Всё как всегда начинается с финансов. То что я вижу, ортодонт +ЧЛХ. Обе челюсти узкие. Протрузия. Брекеты в любом случае. Затем уже решать, или ОП или только генио. Ноздри треуголят, заодно и проармировать хрящами, можно совместить с ЧЛО. Фото перевернула, наглядно видно. Бюджет примерный себе накидайте на ближайшие пару лет |
|
||||
|
||||
@Skitls, а без улыбки в профиль 3/4 и фас?
@ТруЛяля, я тоже о носе подумала, но так как я никогда не делала нос, то промолчала. @Skitls, вы почитайте только сначала тему члх , я вас умоляю. Прям всех девочек и фото посмотрите. Может вам начать с ортодонта , исправить брекетами прикус же можно? А потом лёгкое генио ... но , если просто генио , то провалится рот , мне кажется.. |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня просто похожая ситуация - смыкание в боковом отделе по 1-му классу (или мне это показалось по фото?), но есть сильная протрузия. Поскольку смыкание хорошее, то рот закрывать удобно и проблем никаких нет.
За счёт генио брыли ушли, и вообще все проблемы разом решились. Но я всё-таки относила брекеты и консультировалась с очень многими врачами, мне ортогнатия была не показана. Возможно, у девушки ситуация похожа только внешне... На консультации, конечно же, надо походить обязательно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела в других темах.
Косметология точно не поможет, наоборот камуфляция утяжелит лицо. Кожа толстая. Если ещё к «квалифицированному» косметологу в руки, то вся эта масса мигрировать начнёт, средняя окончательно обрушится «Тяжёлая косметология» стоит как чугунный мост, ликвидировать её последствия вдвое дороже. Сама такая же, с такой проблемой. Все дистальщики в детстве/юности грешат на нос и мечтают о рино. Сделать КТ, МПТ, ТРГ. Рассчитать бюджет/временные возможности, обсудить с родственниками и к ортодонту. Наметить план. Взвесит все ЗА и ПРОТИВ. П.С. Блефаро сейчас точно не нужно. |
|
||||
|
||||
@Skitls, это заново реконструкция рино носа.
Убрать длину ( спинка) и выложить хрящами кончик. Ещё 500-700000 примерно. Наверное, ЧЛХ не справится. Отложить на следующий этап |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, дистальщики мечтают о рино ржу ))) это точно, плохо что тогда мне врач не сказал, что дело не в носе вовсе, а надо подбородок блин делать
А я нос дважды кромсала((( Да, кожа мясистая и уколы только ухудшат все-согласна Только если отвести зрительно от проблемы губищами))) я делала кстати и мне норм ( но я 1мл всего колола) @ТруЛяля, не, нос я больше трогать не буду, пускай уже такой остаётся, уже привыкла за 10 лет-сойдёт @Alena34, постараюсь без улыбки в 3/4 попозже Самой себя какой-то кошмар выходит А в чем отличие генио от легкого генио? А почему все так против имплантов? Это же «типа» проще всего мне кажется Хотя я бы не хотела что-то внутри Даже грудь хочу просто подтянуть без имплантов Постоянных страх воспаления не даёт мне покоя А так бы точно подбородок зафигачила)))) |
|
||||
|
||||
Не обязательно дистальщики... На фото мой профиль дистальный и тут были люди доказывающие что мне нужна полноценная ЧЛХ, а по факту прикус норма (Андреищев норма, Куракин норма). Есть небольшая скученность резцов видимо из за восьмерок, но "это ерунда"С. Вам нужно к ортодонту на очный осмотр.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да про брыли понятно, это я так ну немного вытянул бы подбородок эти брыли, но номинально
А вот про кость я не знала, что своя под ним уходит Огого @Tig, да, схожу даже ради интереса Слышала что из-за неправильного прикуса у многих голова годами болит-даже такое бывает Хоть узнаю что с ним с моим прикусом на самом деле) |
Закрытая тема |
|
|