Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, это нормально?
мне больше нравилось, когда все ровно было с обеих сторон. Отправила доку, пока не посмотрел, жду его комментариев еще Вот, прислал ГИ голосовое сообщение, говорит, возможно, это спазм кивательной мышцы, с одной стороны бывает более выраженно, к 3 месяцам должно все уйти. Говорит, переживать не о чем. Какие тонкости, оказывается... |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, думаю, что нормально все. Напиши, что доктор скажет
Увидела уже, что доктор ответил) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, написала вот выше,
до опи были, я ж думала, после не будет)) и не было сразу после опи, я вчера только заметила че-то не то, а сегодня на фото увидела явно |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, бомбический результат как по мне.
Во первых вектор мышц лицевых-идет вверх. Раньше наверное такое у тебя только на фото с улыбкой было, сейчас в спокойном состоянии. И это сразу минус 10 лет во вторых я не знаю почему -но у некоторых после смас -тонкость в лице какая-то появляется. Я обожаю такие лица, и вообще очень нравятся тонкие изящные женщины. У кого-то бэби долл после операции, у кого-то эффект Джоли ( тонкость, стервозность ) в третьих швы просто фантастические. Их уже почти нет. На работе как тебя восприняли ? @Леди на метле, про мужа ты сильно написала. Слушай мой вообще с чудинкой -я ему сказала что плюсом к комплексу моему будут еще лазерную шлифовку делать -он побледнел так бедный весь, а потом выдал -кости будут шлифовать тебе ? ![]() мне кажется мужчины и 10 доли не понимают того чем мы тут занимаемся
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, спасибо, солнце)
Меня на работе не видели еще, я же удаленно тружусь, в офис редко в случае крайней необходимости езжу. Отпуск оформляла в связи с операцией, но не говорила никому, что именно. Все думают, по здоровью, и не лезут с расспросами. Но интересно будет появиться вживую, посмотреть, заметит ли кто-то что-то или нет. Мама по видеосвязи на прошлой неделе сказала, что я какая-то свеженькая стала, как после баньки)), морщинок нет)). Но я ей говорила, что у косметолога была. Спросила: и как , надолго этот эффект обещают? Говорю, ага, обещают надолго)) Мужики - они такие, не понимают тонкостей, и не видят. Мы-то с увеличительным стеклом каждую морщинку посчитаем, а им и так все красиво). Про кости шлифовать умора))))) бедняга |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, отлично, ближе к дате договоримся о времени! Я тебе отправила в личку
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ой, у меня с мамой такая же история. Она мои фотки со шрамами боится смотреть. Говорит, нет, страшно, не скидывай. Я ей в одежде скинула и так, чтобы грудь не сильно видно было. Не говорила что импланты, чтоб не переживала. А ее подруга на меня в ВК подписана, где видео с тренировки. Сказала маме про грудь, пришлось признаваться. Ну пока вроде норм, но переживает немного. Папа сразу интересовался больше, ну и к груди спокойно отнесся.
|
||||
|
||||
![]()
Боже))))) Мой долго считал, что мне чужие уши пришили)))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, посмотрела фото, ну ОГОНЬ же! Вот что значит, идти на подтяжку вовремя. Я уже приняла мысль, что в 40 приду к ГИ за лицом, ну в 45. Надо будет смотреть в зеркало.
Очень круто, даже сейчас в отеке. Зря ты пишешь, что разница "не та". Мы лицо и его возраст считываем за секунды. Овал, складки, мешки и вот это все. Отек спадет, особенно там, где филлер набрал и будешь еще круче, чем сейчас. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Как после эндо сходила на смас)))
Возможно многих испугало реаба после эндо и мало кто решиться снова оечь и пройти тоже самое)))но не меня)))если делать то до конца |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, Отчаянная ты! Сколько прошло после эндо? Быстрого восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, спасибо, крошка)
у тебя все впереди), может, в 45 и рано будет еще. Я вот до 48 была уверена, что нееет, никогда. В 49 задумалась всерьез, а дозрела к 51 только) @KamillaLatte, героиня). вот что значит решимость и непоколебимость. @ИринаЮ, у нее месяца три прошло всего) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, эндо было 02.12 смас 24.01
Да все отлично я быстро востановилоюась))пока есть жизненные ресурсы нужно делать..потом начнутся мужья дети работа.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, надо же...спазм , ничего не надо делать, сам уйдет?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, сказал доктор, не переживать, все уйдет, делать ничего не нужно.
Никакого физического дискомфорта нет, только эстетический) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, отлично, значит не о чем и волноваться!
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, классно! Молодец! Делать так делать!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сильно волосы подняли,да?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, подняли заметно.
Они же вырастают, если я не ошибаюсь... их не сбривали на висках? |
|
||||
|
||||
![]()
А еще Догузова говорит что подбородка не хватает))) я филлером его планирую сделать..хотя мне он нравится..а она прям прислала к не у каждый раз как трогает..эх не хватает подбородка
|
Закрытая тема |
|
|