Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, он сказал что глаза ещё будут меняется и возможно он мне не понадобиться , типо лучше подождать, посмотреть.. мало ли, но я тоже не верю в сказки и более чем уверена что мой мега провал в глазницу не исчезнет, а останется таким и возможно провалится ещё хуже. Порадовал факт что даже самые большие ямы и углубления он сказал легко восстановить и не нужно складку понижать иссечением. Хотя каждый случай индивидуален, но у нас глаза похожи левые с тобой. @Victorinka, режется где шрам и сшивается заново. @Леди на метле, Согласна логично сначала от шрама избавится а потом уже о геле думать или одновременно жир уложить с иссечением. Вывод тут один ТОРОПИТЬСЯ НЕ СТОИТ. @Sherymamba, Поэтому ждём-ждём не торопимся это все легко исправляется, только деньги готовь все исправят
![]() Но мне все равно конечно не в кайф так ходить да Спасибо мой случай легко исправить , но я то на опи шла не для того что бы потом ещё 200К выкладывать на всякие исправления чужих косяков. Завтра ещё иду к своему сутра попробую вернуть свои деньги у него ничего делать не буду.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, ясненько.Ну как здорово,что провалы убираются! Да,влететь на такие деньги это конечно... Я думаю,что полгода ждать не буду( Я не могу.Ну куда уйдёт западение то! Мне и 4 месяцев хватит с головой.У меня нос тоже золотой вышел.Кошмар!!! Но,лишь бы помогли уже с глазами,видеть не могу это безобразие.По ощущениям только сильнее вваливается!
Конечно не делай ничего у своего криворукого,ноги в руки и бежать! Дай бог,чтобы деньги вернули. Они все жадные,деньги не пахнут.....( Я морально уже на переделке))))) Пока крашусь,как красная ковровая дорожка днём) Стыдуха ппц) Гель можно временно положить и без иссечения пока что,чтобы переждать время.Стоит не так дорого.Потом вывести и уже на переделку ;) Это все по желанию.Я пока жду,хочу с лысыми глазами же на консультацию,а мне только весной. @Rafi, то,что исправляется,мне уже бальзам на душу! Спасибо тебе,очень настроение подняла. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я сама духом воспряла!!! Конечно после таких экспериментов с нашими нервами и глазами точно лучше переплатить чем волосы на голове рвать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на празднике и фотограф подловил меня, не фронииалка и без фотошопа, и соответственно я увидела свой безобразный шов складочку эпикантус. @Rafi я тоже хочу иссечение и тоже раздумываю насчёт липо одновременно..или гель.. Дипроспан боюсь в такое место видное.. даже не знаю как лучше поступить. @kolbi по вашему опыту с форума, как девочки справлялись чаще с эпикантусами? Дипроспан или иссечение .. перешивать наверное все же придется...deb42674.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, даже по опыту последних месяцев, при эпикантусе помогал дипроспан и время.
|
||||
|
||||
![]()
Даже если очень сильный перепад?? А сколько по времени? Приблизительно хотя бы? У меня если честно только хуже становится..я хоть завтра пошла бы на повторную операцию..3ea0784e.jpeg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, я не очень помню, месяц или два. А доктор не предлагает уколоть? Резать то всегда успеешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, у меня так же как и у тебя видно складку эту , она прям торчит . Переделывать нельзя пока подожди пол года. По поводу домика и геля либо липофилинга я сама в раздумьях я бы хоть завтра гель пошла класть , но я осенью планирую иссекать рубец (если он останется) придётся все выкачивать. Пока буду точно дипроспан колоть ещё 2 рада если не поможет то осенью иссекать буду , летом не хочется трогать и опухшей ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, такая, как мне казалось простая операция и столько разных косяков. Я в шоке А еще мне «нравится» понятие «сложные глаза». Как косяк, так сразу глаза сложные. Я считаю, что и швы перетягивают из-за этого келоиды и рассчитать, сколько кожи удалить не могут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, увы, если ОП не очень продолжительная по времени, это не значит, что всё просто) Здесь можно почитать, почему хирурги считаю блефаро сложной
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18364
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот наконец
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi вот что мне хирург пишет "Доброе утро
Можно иссечь, это не сложно. Через полгода- это срок окончательно формирования соединительной ткани" Интересно,а сложно было сразу сделать нормально??? Я не вытерплю полгода ходить с треугольным эпикантусом.. если честно,я что-то морально совсем сдулась..не думала,что это так меня подкосит..не ожидала от себя..и главное не могу отвлечься.. ничего не отвлекает от глаз Девочки,а вот объясните мне, иссекать это разрезать и сшить заново или разрезать вырезать рубец и сшить заново..у меня и так мало кожи..блин ну что за рукожоп мне попался.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, иссекать,это вырезать рубец и сшить заново(
Я очень понимаю расстроенные чувства!( Тоже самое.Не знаю,как ждать полгода,нормально жить не могу из-за этого. Вчера вечером поревела опять. Конечно,можно сделать сразу хорошо.Так уж «повезло»(( Мой врач тоже сказал,»можно будет иссечь через 3 месяца и я свою работу довожу до конца»... Мне это зачем! Я что,поле для экспериментов?! Довожу до конца,то есть не окончательно изуродовал чтоль.И главное,»не переживайте».У меня качество жизни из-за этого упало( Не ему ходить с уродскими глазами полгода( Как-будто кто-то ему даст снова меня кромсать! Просто,после операции,чем дольше ждёшь по времени заживление,тем лучше результат будет исправления! Дорогая,я очень вам сочувствую,это очень тяжело.Держитесь как-нибудь.Уже случилось ведь,другого выхода нет!Нужно думать,чтобы поправить потом.Я сама еле терплю(( Но,нужно. Представьте,я ходила с изуродованным носом ГОД! Прежде,чем мне помогли.Хорошо здесь хотя бы год не надо ждать! Время быстро летит,плюс время такое... пандемия,ограничения.Было б обиднее,если б везде грубо говоря веселье,а нужно прятаться. Не получается отвлекаться,занимайтесь чем-нибудь все равно!Там,фильм любимый включите,крутую книжку почитайте,в спортзал хоть на пробные кардио сходите,чтоб как раз меньше думать... Все же повеселей будет! Да,я успокоилась,только когда поправила все. Просто занимала своё время. Потом,может реконструкторы берутся раньше полугода?! Как Гришкян,Гурьянов и т.д. Может ещё есть.Нацельтесь,что вот сейчас проблема и ее нужно исправить. И поправите,но нужно подождать для себя же! Очень хочется вас поддержать,правда! Сама такая же... И у меня семья даже не знает,кроме мамы.Я скрываюсь( Ну что теперь. Давайте думать о хорошем будущем! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, и попробуйте пока дипроспан! Это очень хороший препарат от отеков и рубцов.Мне кололи 3 раза,мои рубцы,хоть и в носу высушились! Дипроспан используют как раз при грубом рубцевании.Он размягчает и будто растворяет рубец!Большинство пластических хирургов его используют.Он должен уменьшить эпикантус!
И ещё вдумайтесь,пока мы страдали тут,уже месяц прошёл!) У меня ощущение,что максимум неделя) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba спасибо за такие теплые слова.. бальзам на душу..я если честно ещё нос не исправила, после операции прошло 1год и 4 месяца, я делала заграницей и из-за коронавируса теперь жду июля..там все закрыто, где я делала.. теперь у меня и нос с ассиметрией и глаза .. Господи,что за наказание...я хотела уточнить,укол Дипроспана уменьшит рубец,а кусок кожи который у ближе к носу как ,останется или ее можно "растворить"?? Или укол будет в рубец и в саму кожу? Конечно если мне иссечь рубец, наверное я потом глаз не закрою даже..кожи нет лишней..и кстати @Sherymamba у тебя по утрам не гноятся глаза? У меня почему-то с утра слипается и белый налет.. хотя прошел месяц и не было такого , только появилось
|
Закрытая тема |
|
|