Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, а Вы носите компрессионное белье?
|
|
||||
|
||||
Дочке сделали ушко. Ничего ещё не видела. Муж с ней. Ничего не поняла, вроде делать должны были под местной, но что-то долго для местной. Как увижу её- напишу.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Наша дочь - герой. Под местным всё сделали, завтра снимем повязку, потом через неделю швы. Будет красота.
@Bluma, у меня после 1 оп тоже есть место от некроза. Но там чуть-чуть и оно ровное, только нет пигмента. У вас глубокий был некроз? |
|
||||
|
||||
@tigrush, предложили два варианта, первый: удаляют всю кожу, где был некроз, тогда будут и вторую ареолу уменьшать под размер первой или второй вариант: удаляют на первой ареоле только часть кожи. Пока не знаю что лучше. Боюсь вторую трогать
@NTUSYA)))), спасибо! Я долго не могла привыкнуть к размеру, всё маленькими казались, после моих то. @Фитоняша, да глубокий, когда врач убрал последнюю корочку, там ещё долго дыра была. Желаю вашей доче скорейшего заживления @Ksenia Ksusha, я тоже делала операцию в Германии, в Дюссельдорфе по медицинской страховке |
|
||||
|
||||
Девчули, привет. Все-таки я решилась, операция 12 февраля, очкую. Все это время читала форум, смотрела результаты девочек, за всех переживала и прислушивалась к себе. Страх перед некрозом так никуда и не ушел, но, как сказала моя подруга, я представила, что отменила операцию и прислушалась к себе что я испытываю, облегчение или расстройство. Оказалось расстройство, поэтому иду на операцию. В субботу была опять на консультации, хотела чтобы доктор подбодрил, сказал, что все будет супер, а он как-то осторожно про все говорит, вот не пойму, толи сам боится и не уверен в результате, толи просто такой человек, что не рисует радужных перспектив. Он пол года назад на первой консультации мне еще сказал, что это та операция, о которой надо очень хорошо подумать, прежде чем решиться.
С анализами тоже не все хорошо, лейкоциты повышены и сахар на верхней границе, но вроде берет с такими анализами |
|
||||
|
||||
@Marisabela, есть такая фраза у водителей: " Не уверен- не обгоняй." Возьмите себе на вооружение. Вы уже решились- прочь сомненья Всё будет хорошо.
Спасибо, девочки, за поддержку. Я была относительно спокойна. Доку доверяю. Сегодня вечером снимем повязку и посмотрим что там. Через неделю швы снимем. В очередной раз убеждаюсь в профессионализме ГМ и его команды. Дочка в восторге от медсестер. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, поздравляю! Дочке скорейшего выздоровления! @Bluma, а мешают рубцы или чисто внешне хочется исправить? Страшно блин. @Marisabela, удачи! Если решились, страхи прочь.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, не накручивайте себя перед операцией. Вы ведь не просто так решились, и это не блажь, возникшая от безделья. Раз собрались - значит качество жизни ( физическое и психологические) было низким.
И пролистайте этот сайт - сколько народу сделали такую опи и счастливы, хотя и побочки у многих были, и проблемы разные. Полистайте модные каталоги и представьте, сколько нового и красивого вы сможете себе позволить всего то через какие то несколько месяцев. Так что не сомневайтесь, побольше оптимизма и удачи вам)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, что делать) Все под компрессионкой чешется) В субботу сняли дреннаж, врач сказал швы обрабатывать только антисептиком, запретил все крема и только в положении лежа, завтра на прием) Понятно, что чешется, значит заживает) но как выдержать)
|
|
||||
|
||||
Ой, перевернулось почему-то)
Стоя, маленькие, но как понимаю, потом опустятся) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, у меня та же история, сегодня сняли повязки все остались только пластыри по швам, док ничего не сказал отрабатывать , только придти через неделю, все говорит по плану) разрешил ходить в душ и постирать компрессионное белье, а у меня все там тааааак чешется ))) особенно по бокам груди )
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ничего вы с этими почесушками не сделаете(( я ходила гладила грудь через компрессуху. Сейчас как ящерица - после душа прям катышки облезшей кожи на груди. А внутренний почесон вообще унять трудно
@tigrush, атигистаминное помогает когда аллергия. А когда просто кожа пересохла или внутри заживает, толку ноль. Я пила только первую неделю, как док назначил |
|
||||
|
||||
@sve4ka, не только при аллергии. Но конечно внутренние почесушки никак не снимешь. А вот для кожи есть крем у bioderma для атопичной кожи, он сразу снимает зуд. Там где швов нет почему бы не помазать.
@mal_ket, классные получились! Форма красивая! |
|
||||
|
||||
Спасибо) Обработала, обмоталась бинтами, вроде легче)Может завтра что-то подскажет)
|
Закрытая тема |
|
|