Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@amby если только конса, то 5 тыс. было. Раньше многие на форуме жаловались на его неразговорчивость, сейчас смотрю поменял он тактику. КТ лучше у него сделать, у него хорошее КТ 3D.
|
|
||||
|
||||
Кстати,кт на хорошем оборудовании в мск стоит 6 тысяч (без описания, с описанием плюс ещё тысяча), слепки как выше писали, 2-3 тысячи. Так что не какая-то ужасная сумма в целом за консу.
|
|
||||
|
||||
@amby, о чем не слышали? Потеряла суть)
Я была у Сенюк осенью и отдала где-то 3500, но у меня все готово к операции - и слепки были, и снимки были когда-то ему уже приносила, плюс он меня фотографировал у себя. На все мои вопросы тоже ответил. Поэтому не считаю что это дорого. Например у Клипа консультация тоже где-то 3500, но они просят сделать КТ Макси в 3D lab, а оно стоит 11400. И слепки - ну это бесплатно у ортодонта. У Куракина - 5000 консультация. И я даже когда два года назад первый раз приходила к Сенюк - у меня уже сразу было тоже много вопросов) в основном конечно про цены, про реабилитацию. Это сейчас, после форума, у меня много вопросов именно про операцию. К Глушко тоже ходила - ничего не взял, причём я была два раза у него. Первый раз в частной клинике, по вопросу ринопластики - ничего не взял по деньгам. Второй раз уже в мгмсу по члх - тоже ничего не взял, но и ничего и не рассказал. |
|
||||
|
||||
Я к нему ходила уже после своей ортогнатической операции, в момент послеоперационной депресии. Хотела услышать альтернативное мнение другого хирурга. Он мне и как человек понравился, и на все мои вопросы подробно ответил. У него хорошее 3d КТ, он долго считал углы красоты, анализировал, дал своё резюме. После него, можно сказать, я и начала выбираться из депрессии.
|
|
||||
|
||||
А у меня ещё такой вопрос. Нашла один аккаунт в Инстаграм и там девушка тоже пишет что орто операцию. И у неё есть посты - типа как выбрать клинику, врача. И она пишет, что у клиники должна быть лицензия не старее 2019 года. Кто-нибудь слышал ещё о таком? Почему такая лицензия?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Форум читаю давно, т.к. готовилась ортогнатической операции, в июне прошлого года наконец сделала. Что в итоге имею: перемещение нижней и верхней челюстей, перемещение комков Биша в область носо-губных складок, Т-образное уменьшение подбородка. Вообще, я думала ,что я не склонна к отёкам, но как же я ошибалась. Я только сейчас становлюсь похожа на человека, а не на пьянчужку.
В целом, у меня нет претензий ни к результату опи, ни к хирургу, но я смотрю на себя и понимаю, что что-то не то, а что именно-не понимаю. Попытки поговорить с близкими провалились, для них- всё отлично. Поэтому прошу совета у посетителей форума. Это фото спустя месяц после операции |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, а КТ макси это какое? Я в тридэлаб всегда какое-то за 6 делаю. В чем отличие? Там как раз разметка будет? В макси?
@ksenia_K, раньше лицо было более интересным,но зато более длинным. А сейчас лицо выглядит моложе) |
|
||||
|
||||
Оперировал Горбань, через шесть месяцев я была такая. Я себе почему-то обезьяну напоминать стала
|
|
||||
|
||||
А это сегодняшние фото. Мне уже по идее нужно удалять пластины, но меня что-то смущает в лице, правая сторона какая-то одутловатая, пропорции.
|
|
||||
|
||||
@ksenia_K, надеюсь, не прозвучу грубо, но по-моему, по сравнению с исходником перемены в лучшую сторону налицо! Лицо стало аккуратнее и гармоничнее + ветви челюсти выглядят симметричнее . И я понимаю ваших родных, все, правда, отлично = учитывая, что вот эти фото, они самые некомплиментарные. И даже на них вы выглядите хорошо
Не хватает объема в средней зоне, она немного плоская. Но это можно исправить. Что касается одутловатости, это не может быть еще отеком, в том числе, от пластин? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо, я понимаю, что мне на пользу пошла операция, просто мне не привыкнуть к тому, что у меня есть щёки, а я так люблю худые рельефные лица.
отёк ещё может быть, я смотрела видео некоторых американских блоггеров- многие говорят, что полностью ушли отёки и лицо приняло окончательный вид спустя два года. Может ещё из-за пластин, я просто думала, что если надумаю что-то откорректировать уложить это в один наркоз. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, фамилию эту не слышала ни разу, Назарян)
@Линуся, ну, 5 это ещё куда ни шло) опять же, если только все четко и по делу, чего я ещё не встречала на первом этапе ни разу) мне вот, например, АР по нету в своё время больше пояснил, чем другие доки на очной консе @SplashGirl, 3500 норм, опять же если есть после консы удовлетворение от того, что на все твои вопросы нашлись ответы) а вот если по всем хирургам захотелось пройтись, то уже не так все радужно @Tier, углы красоты, это интересно, можно подробнее? именно на компе и в цифрах объяснял -показывал? Маска золотого сечения в этом как-то была задействована или он в своей проге работал? Вот за такое и заплатить не жалко) |
|
||||
|
||||
Мне походу суждено остаться уродиной! Не везёт мне в пластике (((((((! Первый раз Гурьянов запорол подбородок , а щас Андреищев наложал с челюстями
Прошло 2 месяца. АР говорит , надо встретиться. Наверное не хочет делать коррекцию ! |
|
||||
|
||||
@vikkitori, интересно продолжение вашей истории, надеюсь в итоге получите желаемый результат. А если голову не наклонять, именно попробовать ровно голову держать тоже минимальный результат? Такая сложная реаба, обидно... У вас же все по полной программе было: нижняя, верхняя выдвижение, генио? Кстати, мы вроде с вами в один спортзал ходим, если на Киевской.
@amby, да у него там красоту программа считает и он передвигает по ней челюсти, анализирует в цифрах красоту по точкам. Как я понимаю ( мои имхо догадки) может даже сказать какая часть лица отстаёт от идеала ( ну нос допустим) и портит картину. Наверное поэтому некоторым предлагают нос пилить) |
|
||||
|
||||
Девушки, вроде уже задавала этот вопрос, но опять он меня очень волнует: выдвижение ВЧ точно не может дать такой побочки, как растяжение расстояния от губы до носа? Как при выдвижении на 5 мм, например, губа должна себя повести? Подвздёрнуться или натянуться вниз?
Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
А смыкание и прикус улучшился? Верхние на 1/3 закрывают нижние?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, макси это: Maxi клкт черепа+перечисленные 2D реформаты+расчёт в Dolphin. Так написано в направлении, а что это на деле - не знаю. Может расшифрует кто знает?!
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне кажется вы не так спрашиваете, проблема не в том, что губа изменилась, хотя она естественно для смыкания губ должна тянуться к нижней. Вам видимо не нравится, что верхняя челюсть сильно впереди пространства черепа, отсюда такая претензия в губе, но не в ней же дело? Извините, если что, за мои размышления.
@Waxeria, вам обязательно надо было просить моделирование, потому что было определенное видение результата, а сейчас чтобы вам не говорили, если вам самой не нравится, ничего не изменится. Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 13.03.2021 в 09:54. Причина: Изменение |
Закрытая тема |
|
|