Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2021, 15:14
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Maslena, ну это не исследование, а кусок текста) Что анализировали, какой масштаб, есть ссылка на исследование?

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
Раньше я и правда окна " куучей мыла',, у меня их 8... Теперь разделяю по дням я думаю,,что так в всем или во многом.
Раньше я от вечера на кефире худела на 2 кг, сейчас я от кефира отекаю на +2 кг
Старый 17.10.2021, 16:36
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 277 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Rinuccia, 660 человек. Я сейчас уже не найду наверное. В утренних новостях было в инете
Старый 17.10.2021, 22:18
Ирен777 Ирен777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ирен777 на нуле

Девочки! Никому не назначали Урсофальк при ЗГТ? Как себя чувствует поджелудочная?
Старый 18.10.2021, 13:40
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 464 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

статья понравилась.
хоть и 2017 года, но по мне так очень здравая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 19.10.2021, 18:35
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 277 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Венечка, а мне больше нравится думать, что климакс около 50 лет - это общественное бессознательное и не факт что он будет
Старый 20.10.2021, 09:44
Частый посетитель
Almost Profi

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@Maslena, тоже тема))))

как только быть если он уже произошел (куча симптомов до начала згт ясно мне об этом сигнализировали )? А до них-то я конечно же считала это всё выдумкой и стервозностью старых баб пока сама такой не стала, лет в 45
Старый 21.10.2021, 10:31
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Были ли у кого-нибудь боли в ногах ниже колена по ночам в пременопаузу? У меня месячные еще идут, но уже чую , что начинается какая- то ерунда. Ночью ноги тянет . Принимала магний, не помогает. Ну и естественно от этого бессонница. Хотела згт, но киста в груди и пока не захотела гинеколог назначать згт.
Если кто-то сталкивался с этим, что делали? Я даже не знаю к какому врачу податься. Просто к терапевту или ревматологу.
Старый 21.10.2021, 13:16
Частый посетитель
Almost Profi

@Applegirl, у меня были ужасные судороги, икры выворачивало так что с криком просыпалась почти каждую ночь. брррр, как вспомню, так вздрогну. помогало только вставать с кровати на пранамат и стоять так некоторое время. пила магне В6, но он в какой-то момент перестал помогать.
Старый 21.10.2021, 13:20
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

у меня тож судороги сильные бываю.
помогает магний,но именно цитрат.вот прям с одной капсулы легче становится.
но меня цитрат капец как слабит.
купила другую форму магния-а она не помогает((
Старый 21.10.2021, 13:36
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Applegirl, может быть остеопороз. Витамин Д 10000 каждый день решит проблему
Старый 21.10.2021, 14:00
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
у меня тож судороги сильные бываю.
помогает магний,но именно цитрат.вот прям с одной капсулы легче становится.
но меня цитрат капец как слабит.
купила другую форму магния-а она не помогает((
Вот и я также с цитрата бегаю в туалет по-несколько раз.

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@Applegirl, может быть остеопороз. Витамин Д 10000 каждый день решит проблему
Я пью, может дозировка маленькая. Посмотрю сколько там.

Цитата:
Сообщение от Венечка Посмотреть сообщение
@Applegirl, у меня были ужасные судороги, икры выворачивало так что с криком просыпалась почти каждую ночь. брррр, как вспомню, так вздрогну. помогало только вставать с кровати на пранамат и стоять так некоторое время. пила магне В6, но он в какой-то момент перестал помогать.
А у меня как печет и сильно тянуть начинает. Странные ощущения. Вообще так угнетает это все. Вроде живи кайфуй , все устаканилось, ребенок взрослый и тд. А тут этот климакс.
Старый 22.10.2021, 00:06
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Applegirl, , у моей подруги были и боли и суставы не гнулись. Больше жаловалась на боль в предплечьях и суставах. Но у нее на тот момент уже прям глубокий климакс начался. На корточки сесть не могла, а утро начиналось с разминания конечностей. Даже со стула на полусогнутых вставала и расхаживалась. Все полностью прошло через неделю згт.
Старый 22.10.2021, 08:15
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
@Applegirl, , у моей подруги были и боли и суставы не гнулись. Больше жаловалась на боль в предплечьях и суставах. Но у нее на тот момент уже прям глубокий климакс начался. На корточки сесть не могла, а утро начиналось с разминания конечностей. Даже со стула на полусогнутых вставала и расхаживалась. Все полностью прошло через неделю згт.
Я, если честно, уже и на згт согласна , но у меня киста в груди , а это главное противопоказание для згт. Так меня это удручает. Из активной и цветущей женщины превращаюсь в какую-то немощь. Вчера меня на слезы пробило. Конечно и это явно проявление климакса. Ищу сейчас гинеколога-эндокринолога именно по проблемам климакса. Может что-то посоветуют.
Вообще раньше не понимала, когда 2 мои подруги в этом возрасте развелись. Доводы были странными. А сейчас понимаю, что гормоны так действуют еще и на мозг, что все видишь в черном цвете. Ой! ладно не буду тут еще конючить, портить вам настроение.
Старый 22.10.2021, 08:33
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Судороги могут быть и от недостатка калия. Обычно при них и магний и калий принимают
Старый 22.10.2021, 08:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

А ноги тянуть может от варикоза, доплерографию и узи вен нижних конечностей надо сделать и посмотреть, что там. От варикоза же и судороги, кстати могут быть. Хотя у меня судороги тоже бывают иногда по ночам, а вены в порядке.
Старый 22.10.2021, 08:55
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А ноги тянуть может от варикоза, доплерографию и узи вен нижних конечностей надо сделать и посмотреть, что там. От варикоза же и судороги, кстати могут быть. Хотя у меня судороги тоже бывают иногда по ночам, а вены в порядке.
Мне делали узи вен, все в порядке было. Но это было год назад, надо повторить.
И я не могу это назвать судорогами . У меня как бы печет и тянет ногу от колена до ступни и ломит пару секунд, потом проходит и как ничего не было. Странные такие ощущения.
Старый 22.10.2021, 09:04
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
У меня как бы печет и тянет ногу от колена до ступни и ломит пару секунд, потом проходит и как ничего не было. Странные такие ощущения.
У меня есть такие же ощущения периодически, само проходит.
Старый 22.10.2021, 09:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Applegirl, ну вот похоже как раз на вены…А может это после какой-то чрезмерной усталости или физ нагрузки? Или прям постоянно ?
Старый 22.10.2021, 09:15
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Applegirl, ну вот похоже как раз на вены…А может это после какой-то чрезмерной усталости или физ нагрузки? Или прям постоянно ?
последние месяца 2 по ночам, не каждую ночь, может через день, иногда бывает днем , когда долго сижу , но сила не такая как ночью. Еще заметила перед месячными сильнее, а в середине цикла слабее приступы. Физ-ру вообще всю отменила после первых таких приступов. Тоже думала может перенапрягаюсь, но вообще я больше йогой и пилатес увлекалась.

Цитата:
Сообщение от Lina2019 Посмотреть сообщение
У меня есть такие же ощущения периодически, само проходит.
Часто и давно? Просто у меня так сильно бывает, что я уже переживаю. Явно это ненормально. Что-то происходит с организмом.
Старый 23.10.2021, 16:32
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 466 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Мне от болей в ногах и от судорог две таблетки панангина на ночь помогают отлично. Если подозреваю вены, то ещё таблетку детралекса 1000 мг тоже. За три дня проходит
Закрытая тема