Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну, он не сказал не носить..знач ношу..будет встреча ещё в 2 мес, тогда и допрошу дока, плюс..на ночь надеваю вместо компры бандаж на грудь
@Anna7323, @Monique, спасибо |
|
||||
|
||||
@Natina, сказал результат можно будет увидеть через 2 месяца, поставил под мышцы так как нет жировой массы. Но главное что все фиброаденомы удалил, их было 4, но в одном месте. Сегодня снимут дренажи, доктор посмотрит и домой отпустят
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Monique, размер, конечно, сейчас приличный, видно, что грудь такая натянутая, отеки..... Не знаю, если честно, совсем ведь времени мало ещё прошло. Я ж прям не разбираюсь. Пишу, что сама тут читала. Специалист у нас Most. Мне кажется, она ещё опустится в Нижний полюс с верхнего, вот только что они разные, но отек же опять.
@Monique, у меня, наверное, как раз твоя Не хотелка . |
|
||||
|
||||
@mylove0107, нужно было слушать своего врача , а не предыдущего , такой птоз не исправляется подтяжкой по ареоле ... надо было т- образную и было бы вам счастье.
Шов по ареоле скорее всего ползёт от большой нагрузки и давления импланта. Если бы был вертикальный компонент , так бы не расползались скорее всего |
|
||||
|
||||
@AFINKA, привет. Ты уже сменку для компры присмотрела? Я все не знаю или спорт потуже или такие как много здесь брали:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На работу выходить с марта, надо что о придумать под рубашки надевать |
|
||||
|
||||
Девчонки жду врача и домой уже собираюсь. Немного болит спина и сиси распирает. Ночью просила уколоть обезболивающее, а то больновато было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такие ощущения что в левой груди что то перекатывается при наклоне и при вставание, страшно что это такое может быть(в правой таких ощущений нет
|
|
||||
|
||||
@katrishad, я такой вчера мерила, он очень неудобный подмышками, прям конкретно так давит, хотя у меня не жирные подмышки и худые руки. Заказывала 3 размер м-л и именно в груди он был очень удобен, я даже подрассттроилась, потому что надеялась на него.
|
|
||||
|
||||
Привет, а что значит смус? Не знала, что ментор разные бывают
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, у меня полный ноль с висячими сосками был. Поставили 325 ментор, средний + профиль. Сейчас, наверно, попросила чуть меньше базу, профиль в принципе устраивает.
@Оксана_1986, такие классные у тебя, загляденье @katrishad, у меня такой топ. После компры показался очень классным. В 3 месяца начала спать без белья и носить тонкие топы, кажется туговатым теперь в сравнение с другими. Девочки, у кого срок побольше, когда начала грудь "распушаться"? У меня 3 месяца, 4-й и ощущение, что грудь чуть больше стала, выше |
|
||||
|
||||
@Ksu87, как "побольше"? не хочу побольше
@AFINKA, Уже за бельем собралась? Я на Вайлдберриз заказала. Скоро придет. Но не факт что на опг 67 будет плотно сидеть... У меня тоже перекатывается иногда, только в правой. Но я ж говорю она с самой опи какая-то более болючая. Хотя уже, конечно, отпускает. Но левую отпустило раньше. На сиськи свои что-то даже смотреть не хочу. Чую провисают до пупа. Вчера тянула руками кожу вверх. Ну всё равно много получится, даже если подтянуть. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, @katrishad,я вообще ничего не покупала (у меня только одна компра которая на мне, даже дома подходящего на сменку нет ничего, надо хоть топ купить, и вот думаю какой , в Спортмастере демикс взять черный чтоб хоть какую то компрессию давал , или который обычный топ
@katrishad, который ты мне ссылку скинула @Milaya_miss, скинь ссылочку какой заказала @Milaya_miss, я свои тоже не смотрю)в компре правая на размер меньше стала )по утрам такое чувство что молоко приходит, колом стоят обе) |
|
||||
|
||||
Тоже самое. У нас ещё в городе негде купить, это только Онлайн.
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, вы видели уже свои сокровища?)
@katrishad, мерить идти в магазин вообще не вариант, да и как мерить если руки нельзя поднимать, склоняюсь к спорт топу демикс, черный утягивающий, вообще все у всех по разному, кому то с третьей недели уже разрешают любой лиф или топ без костей, кто то компру носит по три месяца без сменки, а демикс опять резина, хочется что то мягкое хлопковое, но оно не держит грудь, наверное все таки компрессия нужна пару месяцев ,поэтому придется эту резину покупать, тем более у нас анатомы, риск ротации есть |
|
||||
|
||||
Не знаю как у кого, но вот уже несколько ночей просыпаюсь от того что есть попытки повернуться на бок)и руки тяну вверх во сне, по утрам тянусь чуть ли не мостик делаю)
|
Закрытая тема |
|
|