Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь знает можно ли в Москве посмотреть задеты ли протоки при операции или нет? Делала увеличение 4 года назад, сейчас забеременела... Вот думаю, смогу кормить или нет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кормлю уже больше полугода крайне успешно мы без прикорма пока, молока хватает, ребетенышу 7 мес. Занимаюсь спортом, плаваю в бассейне, 2 раза уезжала отдыхать без малыша - сцеживала молоко в поездке, а ему заранее наморозила - все хорошо, ни застоев, ни лактостаза, вообще не мешает мне ни кормление, ни имплантаты в груди. У меня с первым ребенком и не оперированной грудью сложнее все было, чем сейчас, постоянно лактостазы случались, хотя я сидела дома безвылазно и деть при мне был и ел бесперибойно Перед родами мне делали узи груди - смотрели протоки. Не знаю дает ли это гарантию что все хорошо. Узи у своего гинеколога делала не у хирурга. К хирургу просто на консультацию ездила, он четко сказал протоки не трогали - кормить, кормить, кормить, не давать застаиваться, не охлаждать грудь. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Извиняюсь, если об этом уже писали, а я пропустила. У меня вот какая делема. Я замужем, мы в будущем хотим ребенка, но не сейчас. Пока не планируем, и когда начнем планировать не известно! Я хочу увеличить грудь, была на консультациях кто-то говорит, что я нормально смогу кормить, а кто-то утверждает, что способность кормления снизится очень сильно. Сначала мы с мужем решили сделать операцию после родов, а теперь я понимаю, что я начинаю хотеть родить не потому что хочу ребенка, а чтобы быстрее сделать операцию! это ужасно! я хочу быть красивой уже сейчас, а не когда-нибудь! скажите может такое быть, что из-за имплантов у меня не будет молока?
|
|
||||
|
||||
Masusha, спасибо большое за Ваш ответ, очень обнадеживает! А скажите, как сейчас ведет себя грудь? Коррекция понадобится или пока не понятно?
|
|
||||
|
||||
Nika safary молока может не быть в том случае если доступ через ореолу когда задеты молочные протоки,а если доступ под грудью или подмышкой,то сама железа не задевается.
|
|
||||
|
||||
Nika safary, молока может не быть само по себе, и без операции... я где-то тут читала, что молочные протоки большей частью сосредоточены в верхней части, а при оп по ареоле разрез снизу делается, то есть бОльшая часть протоков не повреждается...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос (если уже обсуждали, сориентируйте где, а то я не нашла или пропустила). Есть ли у кого-то опыт беременности и лактации до операции и после? То есть родила-выкормила, сделала грудь, опять родила-выкормила... Меня интересует поведение груди. "Послеоперационная" ведет себя так же? Ну если после первого ребенка она отвисла, значит, и после второго отвиснет? Или не факт? Или может кого рукотворная грудь в этом плане удивила?
Блин, осилила-таки весь форум... Уточняю вопрос: интересует поведение груди именно после ПОДТЯЖКИ без увеличения |
|
||||
|
||||
Девушки, вы вводите в заблуждение, так как невнимательно изучали темы.
При доступе по ореоле возможны два доступа: трансъакселярный и ореалярный. В первом случае делается разрез по ареоле и далее хирург идет сквозь железу. При таком доступе могут быть задеты протоки. А при ореалярном доступе, хирург делает разрез по ореоле и отслаивает вдоль железы вниз, к подгрудной складке. При таком доступе протоки не повреждаются. Уточняйте у хирурга как он делает доступ по ореоле. Ну и молока может не быть от природы, а не из-за операции. Вам никто точно не скажет, будет оно или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
аксиллярный - это через подмышку |
|
||||
|
||||
просто вроде как трансареолярный сейчас практически не делают, в связи с большой травматичностью. во всяком случае я про это читала где-то тут. при трансареареолярном вроде вообще кормить нельзя, специальные таблетки для прекращения лактации дают, чтобы не было застоев и прочих проблем
|
|
||||
|
||||
Но в таком вот случае возникает вопрос: зачем операция, если кормит потом нельзя и можно ли избежать нарушения проток?
Ой, как хорошо, что Вы это написали, а то я сомневаться начала, делать или нет? Я имела ввиду ответ Alia. Очень грамотный и исчерпывающий. Успокаивает сомнения. |
|
||||
|
||||
потому что делают периареолярный доступ, менее травматичный. или субмаммарный, то есть разрез под грудью.
Norna, почитайте статьи по маммопластике, их много на сайте, подробные, с фотографиями некоторые, прямо из операционной, и большинство вопросов отпадут сами. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы) ВсЁ решилась, записалась. разрез под грудью, мне все равно через ореолу не подходил вариант, очень маленькие соски. теперь бы узнать относительно моего врача. отзывов мало по Каримову в разделе о хирургах и клиниках. девочки, подскажите где можно побольше почитать? мож я что-то пропустила
|
|
||||
|
||||
Сделайте поиск по форуму. И не оффтопьте плз.
|
|
||||
|
||||
Привет, мамочки-красавицы! Кто родил еще? Кто планирует? Кто кормит?
Дочке 10 мес с копейками - с груди слезать не планирует совершенно . Молока немного, но есть. Думаю, до года дотянем точно. Порылась в архивах - может кому-то будет полезно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Глаша
Огромная вам благодарность, что пишите=) Ваш опыт бесценен=) Круто!!!переделкой и не похнет....сейчас уже точно как после оп=) |
Закрытая тема |
|
|