| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, привет, дорогая! Да смущает именно это. Первое думаю о альтере, второе это филеры,это что мне приходит на ум, начну с консультации косметолога, послушаю, а там видно будет. @Свтелана123, блефаропластика была, давно очень, но была, поэтому уже не вариант.Сейчас бы понять какие вообще есть варианты. Выглядела, вот так.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, хотела спросить.. а у вам доктор говорил делать гимнастику и разминать внутренний рубец шейноподбородочный который сформировался внутри где сшивали шею и мешал поднятию головы ?... он мне тоже советовал но как то не точно определился когда .. типа «можете уже начинать или потом , главное не прошляпить» я начала разминать по чуть чуть он внутри плотный такой и когда голову подымаешь то его аж видно и он тянет тяжем И выглядит не очень красиво но вот боюсь что могу навредить и что нибудь там нарушить..И вообще как эти внутренние рубцы потом мягче становятся и рассасываются или так и останется как сейчас??. мне так вообще кажеться что что то не так у меня. Так как у Вас всё хорошо прошло и исправилось ? Сейчас голову можете поднимать не чего не мешает?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы ,подскажите что это и как может исправить? А то я смотрю и мне кажеться что ради чего опи.затевалось как то не очень выглядит.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, всё-таки надо доктору конкретные вопросы задавать. Что значит не прошляпить? Когда конкретно начинать делать? Как именно и т.д. Только он скажет, как не навредить и что будет на пользу. У тебя же есть с ним связь?
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), вот кто куда смотрит, а я на тарелку с четырьмя!!! круасанами
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, ещё и полутора месяцев нет , поэтому рано что то со швом решать .Док сказал что видно не будет . Пока ждём , потом если что шлифану
|
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), рассматривала ваши фото во вложениях. По ощущениям у вас опустилась средняя зона под глазами, при этом со скулами, вроде, все нормально. Мне кажется, это тот вариант, когда чек-лифт нужен, т.е. под глазами вектор вертикально вверх, ну и лишнюю кожу убрать при этом конечно.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ))) да с едой у меня всегда полная гармония была, такая сильная взаимная любовь, что даже лишние килограммы не смогли вбить клин между нами). @AnnaI, вот тут я профан, что такое чек-лифт?
@AVVA, у тебя стало на много лучше, но я бы тоже хотела большего. Как говорит Колбичка, лет через 10-15 надо попробовать улучшить.
|
||||
|
||||
|
@Птица))), чек-лифт, это разрез под нижним веком. Через него подтягивают опустившиеся ткани средней зоны лица верикально вверх, прикрывают образовавшиеся завалы под глазами и иссякают избыток кожи на нижнем веке.
|
||||
|
||||
|
@kolbi,послала сообщение с фото , пока молчит. На последнем приёме как то без особого энтузиазма. Задрал голову поднял потрогал рубец помял его и сказал что всё будет хорошо и вообще у меня всё хорошо не на что мне жаловаться , делать разминающий щадящий массаж . Но вот мне не нравиться не ощущения мои и я вижу неровности ... хоть бы всё разгладилось и спокойно зажило.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, неровности разглаживаются со временем. Вот доктор сказал делать разминающий щадящий массаж, значит его и делай аккуратно.
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, спасибо, покопаюсь на форуме, здесь обычно находится всё!)
|
||||
|
||||
|
@ПростоМаша, Спасибо, поняла @Римон, Я начала гимнастику на второй неделе, так док сказал. Осторожно. Но я сначала оборачивала шею эластичным бинтом, мышцы размягчались и только тогда разрабатывала ее по возможности без напряга. Боялась навредить. Думаю ,хорошо разработала, Скованность бывает усиливается, но тогда ограничение чувствую под ушами. В такие моменты не упражняюсь. Шея напрягается внизу, но это не мешает поворачивать голову . У меня 6 недель.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон,я голову не могла поднять,у меня как приклеено все было ,я боялась навредить и тихончно поднимала,а когда приехала на очередной осмотр,док напугал,что тяж образуется и голову заклинит внизу
и я начала делать упражнения и массировать и вот в этот раз сказал,что все хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Римон,у меня 4 мес и остались ещё неровности, когда голову поднимаю ,так что не переживай
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я уже фсе рассказала)))) в чике, почему мне стремно было.
|
|