Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, разные импланты для того, чтобы мою ассиметрию исправить(одна грудь у меня 2, а вторая была 0,5) Так вот, где 0,5 поставили 320, а теперь, спустя полгода, все предельно по форме стало понятно с имплантированной, врач мне сказал, что мою нормальную грудь надо распласывать на дольки , т. к налет тубулярности у меня на ней все же есть из-за слишком зауженного констриктивного нижнего плюса и уже подгонять под сделанную. Но, поскольку груди в проекции у меня сейчас одинаковые(только по ворме разные и по ширине), чтоб мы не вернулись опять к ассиметрии, мне надо установить самый низкий имплант и иссечь железу на нем, чтоб хоть более или менее можно было сравнять визуально обе груди.
Вот я поэтому и распереживалась, когда Лена сказала, что при тубуле ставят средне или высокопрофильные импланты, т.к у меня тоже есть тубулярность первой степени. Я честно говоря не могу найти уже в архиве, где моя фотка, надо наверное у администраторов просить чтоб показали и тогда там сразу станет все понятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Админитраторы, конечно, тоже не будут искать фото. Для того, чтобы фото не терялись, кладите их в личные альбомы. |
|
||||
|
||||
Катерин, конечно, мнение хируга и будет моим окончательным выбором, но по-моему форум для того и создан, чтобы мы все тут высказывали свои мнения и делились опытом или я не права? Мне просто интересно мнение Лены. имею я право поинтересоваться?
Получается сама ж себе противоречишь...вот даже взять тему "какие импланты выбрать" ну и зачем она нужна, стесняюсь спросить, если слушать нужно только своего хирурга? |
|
||||
|
||||
Интересоваться - конечно. А вот распереживаться...:d
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо всем, кто высказал свое мнение. Вот мне тоже кажется. что 300 может маловато быть. а тем более 270..
Sabiwa! Сама грудь 90 сама не знаю почему)) Но грудная клетка у меня точно не узкая, а грудь -остатки одни)) - посмотри мое фото.. Причем у меня до вторых родов под грудью было 75, а потом я просто перестала влезать фв бюстгалтеры такого размера..Хотя нисколько не поправилась после родов! Накричала-надышала наверное)) Девочки! Вот еще такая проблема - я грудь хочу достаточно высоко стоящую, чтобы все это потом вниз не сползло. и чтобы верхний полюс был.. Поэтому анатомы меня что-то не привлекают.. К тому же у меня подгрудной никогда толком не было. боюсь будет край виден... Эх, сколько же мне ставить для хорошей тройки? И какой это будет стиль, если МакГан? |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо за комментарии! У меня сразу появился вопрос: почему вы считаете, что выбран сверхвысокий профиль? Возможно, я чего-то не пониманию (я новичок в этом деле), но 510 стиль МакГана предполагает наличие низкого, среднего и высокого профилей. Для меня был выбран средний профиль. Подскажите, если что-то не так - я вся в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Грудь Аморэ тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1177557850
|
|
||||
|
||||
То есть Аморэ оперировалась поэтапно?
|
|
||||
|
||||
Елена, я поняла о чём речь: я ошибочно предполагала, что профиль - это высота имплантанта, тогда как это - соотношение между проекцией и диметром. Я ничего не знаю о 510 стиле - со слов хирурга, он даёт стабильно превосходный результат, то есть, красивая грудь практически гарантирована. Только вот для меня, красота и естественность - вещи взаимосвязанные. Теперь я ещё больше запуталась...
|
|
||||
|
||||
Аморэ, не переживай, плиз! Тубула тубуле рознь ведь! Сколько угодно тубул делают на низком профиле в том числе. И получается отлично! Я ж не писала "только на высоком"... Каждый случай, а особенно в таком тонком деле как тубула - индивидуален. Высокий предпочтительнее вероятнее всего тогда, когда тубула высокая, типа как у Милены была или у Виолетт. А тебе низ расширить надо, тебе видимо низкий профиль нужен. Твой доктор - умничка! И ты тоже.
katarina17, 510 стиль сам по себе сверхвысокого профиля. А более естественная грудь получается с низким и средним, ну если с анатомами, то можно высоким, но не сверхвысоким, так мне кажется... Посмотрите мои фото http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/1700/, там наглядно видна разница между высоким (был вначале) и средним профилями. ira., анатомы с укороченной базой - это стиль М (ML, MM, MX, MF), вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У тебя от тубулы только нижний полюс, в основном. Сосок лишь в некоторой степени. А грудь Миа хороший пример, у нее как раз ММ стоит. И тоже полюс нижний был скудный и сосок в намеке на тубулу. Тебе бы тоже такие подошли, только побольше размером - 320 или 360 исходя из твоей ширины грудной клетки. Ой, ничего, что я на ты? Ironwill, а вот вам, как никому другому, требуется грамотная консультация опытного хирурга. И с размерами имплантатов, и с формой тоже. Вряд ли кто-то с форума вам сможет толково и объективно посоветовать, что делать. Мне кажется, если сделать подтяжку по ареоле левой груди, то у вас грудь будет схожа с ситуацией Аморэ. А у нее разные имплантаты... В общем, идите к доктору. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Не смотря на то, что Вы не хирург, а только администратор, Ваше мнение стало для меня решающим в вопросе выбора имплантата. Аргументы, приведенные Вами в пользу анатома в моем конкретном случае, звучат очень грамотно и убедительно. Начитавшись на форуме информации, я очень боялась анатомических имплантатов. В конечном итоге, останавливаюсь на них, поскольку именно с анатомами моя грудь будет максимально приближена к идеальной (во всяком случае, очень на это надеюсь). Кстати, с самого начала мой хирург ориентировал меня на анатомическую форму и господин Ищенко тоже. Ваши слова стали решающими. Огромное Вам спасибо за то, что не отправили на консультацию к профессионалу и не посоветовали самостоятельно покопаться в собственных фантазиях, а предложили предельно ясный и оптимальный вариант. ЕленаП, конечно же можно на ты. |
|
||||
|
||||
katarina17, я видела вживую результат с 510-ым стилем, полная высота (видимо то,что вы называете сверхвысоким профилем). Он смотрелся достаточно естественно, перенаполненности верхнего полюса не было. Посмотрите сами, вот эта девушка http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/2394/
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за ссылку - наконец-то увидела, как смотрится 510 стиль! Пожалуй, это всё-таки дело вкуса - мне бы хотелось, чтобы верхний полюс был пониже. Мне эта фотография помогла понять, что же я на самом деле хочу. Ещё раз - спасибо! Елена, Вам отдельное спасибо за совет и наглядное сравнение! Абсолютно согласна с Вашим мнением, что средний или низкий профиль будут смотреться естественнее. Как думаете 410 стиль МакГан мне подойдёт? Присматриваюсь к серии ММ, объём 280. Они ведь наполнены гелем Soft Touch, верно? Надеюсь, будет естественно. Пожалуйста, дайте свой комментарий. Хотя, понимаю, что, распологая только словесным описанием и не видя фотографий, сложно что-то советовать... Так получилось, что цифровой фотоаппарат я так и не собралась купить - видимо, не было острой необходимости. Сейчас готова локти себе кусать. Но, если я начну ещё и в срочном порядке выбирать модель фотоаппарата, как сейчас выбираю модель имплантатов - боюсь, голова совсем пойдёт кругом
Сейчас нашла в Инете статью про имплантаты Мак Ган, в частности, цитата о 510 стиле: "Если сильное выступание груди вперед вас смущает, то лучше воздержаться от Стиля 510 и выбрать желательную для вас проекцию в Стиле 410. Однако, если у вас кожа груди сильно растянута и грудь повисла, а убирать лишнюю кожу вы не хотите (имеется ввиду так называемая операция мастопексии, в которой избытки кожи удаляются. Многие пациентки не хотят выполнять мастопексию из-за дополнительных рубцов, остающихся на груди после нее), то вам необходима высокая проекция имплантанта, чтобы заполнить растянувшийся кожный карман. В этом случае Стиль 510, по моему мнению, является наилучшим вариантом". На всякий случай, вот ссылка на статью целиком (вдруг, кто-то будет мучиться той же дилеммой, что и я): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Учитывая, что грудь у меня упругая, высокая, с плотной кожей - этот стиль, действительно, не для меня. Теперь остаётся определиться со своим стилем |
|
||||
|
||||
ЕленаП! Спасибо Вам за мнение и совет. Но к доктору мне пока попасть неавозможно, а прикинуть все возможные и невозможные варианты хочется заранее.. Пока в разделе консультаций мне ничего не сказано про разную. сложную грудь или разные имплантанты... Но и в объеме надо определится. а это скорее к тем. кто уже сделал ОП.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, в консультациях уже появился ответ на ваш вопрос, и совпадает с моим мнением. И про высокий профиль и про разные имплантаты, интересно так... А насчет объема имплантата - в вашем случае это только к врачу (а не к тем, кто уже сделал оп)! Вы поймите, у вас на самом деле сложный случай, советы форумчанок вам тут помогут слабо, даже доктор в консах вам сказал, что более точно определить объем имплантатов ТОЛЬКО после очной консультации... (я не нудная, чесслово! )
katarina17, да, именно так - 510 стиль для обвисшей груди подходит больше, вообще высокий профиль, особенно круглых имплантатов, предназначен именно для устранения небольшого птоза. Стиль ММ вам подойдет, на мой взгляд, но 280 будет маловато, в смысле, узковато для вашего широкого подгрудного объема, лучше взять 320 или 360, они на широкой грудной клетке будут смотрется на 2 - 2,5 размер. ira., спасибо, очень приятно! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, мне поставили 510 й стиль. ИМХО, получилось очень даже красиво. ВОт только не знаю, как вставить фото в свой альбом. Как разберусь, обязательно покажу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Загрузила. Две фотки: на одной состояние "до" (ну, это видно ), на другой через 11 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
Да, тут все красиво. Моя мечта - ниспадающая грудь... которой у меня, увы, не будет.
|
Закрытая тема |
|
|