Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2021, 12:25
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@Lemarmelad,
@Lana_34,
@tatochka05, @Pikka,
@Sherymamba

Дорогие мои страдалицы мне не хватает либо ума, либо терпения, но я за свои 3 месяца реабилитации после неудачной операции умпела и гель поставить, и его убрать и решиться на повторную операцию: верхняя блефаропластика с липофиллингом верхнего века и подглазничной области.
Выбрала Гурьянова А.С.
В операции не отказал, несмотря на то, что полгода не прошли : я объяснила, что принимаю риски, но иначе не могу, не сплю почти и к полугоду навернусь, и если не к нему, сделаю все равно.
Что имели: криво сшитие веки, удаленные жировые пакеты, какие-то узелк , жуткая ассиметрич, висящие кожные мешки. Глаза престарелого маньяка, причем мужского пола. Незакрытие обоих глаз. Эпикантус. В итоге после разговора с врачом, я решилась еще и на подтяжку + раз наркоз, попросила коррекцию рубца на животе.
Операция была 4.5, веки привели к симметрии, перешили + за счет поднятия средней зоны уменьшили незакрытие глаз. Один глаз закрывается теперь на ура, на втором незакрытие существенно уменьшилось, если смыкание контролирую, закрыть могу.
Доктор понравился. Очень спокойный, вдумчивый. Внимательно выслушал меня, потом смотрел на меня как папа Карло на Буратино, вертел, садил, укладывал, смотрел и так и эдак, и в конце удоблетворенно сказал: Ага, ну вот, понятно. И спокойствие пробралось в мою душу
Всего неделя прошла, сложно судить, но швы - ювелирные, через неделю выглядят лучше, чем 3х месячные после первой блефаропластики.
Я осознаю, что для идеала, возможно, потребуется небольшая коррекция с одной стороны и повторный липофил через год ( уж больно круто был отстрижен один глаз, и А.С. рзезал ооочень осторожно, ооочень умеренно, но я уже заранее счастлива, даже с отеком видно, что лучше. Я снова пою и приплясываю, сплю как сурок и чувствую себя счастливой.
Фото: результат первой блефаропластики, и неделя после повторной.
Миниатюры
737f75d3.jpg   4e8da97b.jpg  
Старый 12.05.2021, 13:35
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 050 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Rutar, поздравляю вас, вы боец, храбрая . Я помню вашу историю конечно. Желаю вам быстрой и легкой реабилитации и пусть в этот раз вас радуют глазки
Старый 12.05.2021, 13:40
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Rutar, ой я так за тебя рада ооочень! Результат супер реально симметричо все. Я тоже лечу к нему 22 мая на консу. А чем тебе не понравился гель в веки? расскажи пожалуйста.
Старый 12.05.2021, 13:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Rutar, поздравляю тебя! Ты молодец, что решилась) Глаза даже сейчас выглядят хорошо, форма красивая.
Старый 12.05.2021, 14:19
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Rutar, поздравляю !!! Пусть реаба будет легкой и быстрой. Очень красивая форма глаз.
Старый 12.05.2021, 16:36
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34,

Поскольку у меня был не только уголок, но и высоко стоящее веко , то бишь «лысый глаз», мы заполнили не только уголок, а распределили его по 2/3 века. При этом один врач не взялся, достаточно опытный и уважаемый сказал, что будет контурироваться, второй поставил, но первый оказался в итоге прав.
При определенном освещении гель дествительно контурировался, и не только для меня. При первой онлайн консультации первое, что сказал А.С., это то, что гель бросается в глаза. Ставила я его и в поглазье. В носослезной борозде он через месяц мигрировал вниз и неприятно отекал с одной стороны через день. В общем, такое решение...полушубочек на полшишечки. Гель был правильный, доктор умелый. Если бы делали только уголок, думаю, было бы ок, но в моем случае уголка было бы недостаточно. Гель у меня простоял всего полтора месяца. Я его сделала как последнюю попытку избежать повторной операции, думала, а вдруг обойдусь липофиллингом. Как репетиция. Даже не считая минусов геля это была репетиция липофилинга, и стало ясно, что им одним точно не удовлетворюсь.

А где найти эту девушку?
Старый 12.05.2021, 16:37
Natali88 Natali88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Natali88 на нуле

Девочки!!
2 недели после круговой классической операции!
Что я имею:
Линзы одеть не могу, т.к. глаза не открыватся.
Верхние веки валиком плотным.
Нижние же покрылись каким то твердым наростом. Док говорил, про корочки-якоб должны сами отойти, но тут кажется что это моя кожа заросла коростом...
Я в шоке! У кого такое было? Мне нужно писать своему хирургу?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fdea91be.jpg
Просмотров: 189
Размер:	25,8 Кб
ID:	416013
Старый 12.05.2021, 17:07
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Rutar, в Инстаграмм на странице Гурьянова называется дневник эндо лба , найди день именно 12 и посмотри переписку , там ее спрашивают и все отвечают и мне она ответила неск раз . А ты вывела сверху гель специально или он сам рассосался
Старый 12.05.2021, 17:17
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rutar, оооочень классно! Поздравляю с результатом прекрасным! Я помню,как ты переживала.
Как ровненько и аккуратно уже видно.Ура!
Скажи пожалуйста,у тебя сильное несмыкание было раньше? После эндо глаза кажется даже не сузились,так классно.
Я просто спрашиваю,у меня в веках разница чуть ли не вдвое,но оба очень короткие,врятли можно резать.Избытков вообще нет,а ассиметрия огромная.
Старый 12.05.2021, 18:05
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34, вывела. Читала про липофилино на фоне геля, все время отекало и грешили именно на гель. Решила не нисковать.
Старый 12.05.2021, 18:21
Постоянный участник
Profi

@Rutar, ну а липо сильно отекает? Комочков нет ? Все мягко лежит ? Ох как бы хотелось поговорить с тобой лично ... а среднюю эндоскопический подняли ? И получается он складки перешил в другое место ?
Старый 12.05.2021, 19:02
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

@Rutar, спасибо что делитесь новостями, держим кулачки, пусть реаба будет скорой. И да, если операция удачная, то пациент это видит почти сразу.
Интересно про гель, какой ставили? выводили сами или у А.С. в клинике? И как быстро вывести удалось?
Про липо, сколько мл жира ввели в верхние веки?
Старый 12.05.2021, 19:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lana_34, в сообщении, которое я удалила, был назван хирург и написано "сделал хорошо". Это отзыв без фото. Если бы я дала за это положенное нарушение, ты бы вылетела в бан. Я ещё раз настоятельно рекомендую прочитать правила. Это последнее предупреждение.
Старый 12.05.2021, 21:40
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Rutar, какая красота получилась !!! Ура!!! Ура!!! Гурьянов тоже пока мой фаворит . Ну не могу я привыкнуть к лысым векам своим . И отсутствию жира . Решаюсь или на липофил у Гурьянова , или на липофил плюс эндо бровей и 2/3 ( то что Гурьянов мне советовал по моему запросу : стать похожей на себя 7 лет назад ) . Снова еду к нему на третью уже очную конс и буду советоваться .
Старый 13.05.2021, 00:20
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34,
Липо еще свежее, неделю срока, отекает нормально в рамках реабилитации. Мягкое, комочков не замечаю. Мося подотекшая, каменная из-за лифтинга. Неа, не эндо, смас с коротким рубцом, я захотела нижнюю и среднюю зону в итоге ( во вложениях видно, я спрашивала в других темах). Верхнюю не хотела. Хотя! А.С. спросил, хочу ли я приподнять край бровей, это возможно при работе с средней зоной я знаю, они у меня делобрысые и лохматые, и все к ним цепляются. Каждый хирург,иуточняя мои желания на консультации спрашивал, точно понимаю ли я, что брови останутся во при повторной блефаро на том же самом месте?
Меня мои пьеровские брови устраивают, правда, и впрям нуждаются в укладке что ли, сказала -нет.

На гиперобрезанном глазу АС сместил шов на другое место, перешил его ниже - теперь швы на обоих глазах симметрично насположены, веки при закрытых глазах одинаковой формы. Тут было сложно, это усилило натяжение и так дефицитнвх тканей, но липофилинг помог как-то это скомпенсировать. А справа шов оставил там же, но срезал немного лишней ткани во внутреннем углу, но тоже чуток, так как несмотря на кожаную рюшу , этот глаз тоже до конца не подзакрывался. Рюша нависала над швом и функциональной роли в плане покрытия глаза не играла. Причем я о незакрытии не знала, а мучилась внезапным "весенним конъюнктивитом", а по факту просто глаза пересыхали во время сна.
@Pikka,

Гель вводила специальный, для зоны глаз, а хорошей клинике, названич не помню, но 350 евро выводила там же, так как этот хирург точно знал, куда и какой объем он сам ввел, чтобы его вывести, думаю, это оптимально.
Про объем липофилинга : не знаю, но доктор сказал "много". Предупредил, что гипер слегонца, так как часть уйдет.
Интересный факт, который еще больше моего врача поднял в моих глазах. Я подписала ему для липофила согласие взять жирок из жировой складки над швом на животе, вслух порадовавшись, что совмещаю липофил и липосакцию, ну, а если вдруг не хватит, то с колен.
Так вот в процессе коррекции рубца на животе доктор жир там оценил как некачественный, не подходящий для липофила, и взял с колен. Но из неприглядной складки на животе жир таки удалил, а не стал ограничеваться лишь коррекцией рубца. В счет липосакцию живота мне не включили. Может, там и немного было, но без этого коррекция рубца не дала бы того суперэстетического эффекта, который я имею сейчас. В общем, не мелочный.
Старый 13.05.2021, 08:03
black_girl black_girl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

black_girl на нулеblack_girl на нуле

@Rutar, очень рада за тебя! Пусть окончательный результат тебя тоже радует в будущем.
@Zzznatka, Ты когда на консультацию? Потом отпишись в теме, пожалуйста. У меня без недели 4 мес и мне тоже до сих пор не нравится результат ( не мои глаза. Смотрела на днях в Инстаграме работы врача, Который делал блефаропластику Перепелке с форума и понимаю, что все таки с моим исходником можно было оставить индивидуальность мою, если бы не оголили так подвижное веко. Этот врач как раз делает очень деликатно. И сейчас такая досада на душе, осознавать, что можно было сделать хорошо, а получилось как получилось
Старый 13.05.2021, 09:11
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Zzznatka, привет! рада тебя видеть) ты до этого у гурьянова онлайн консультировалась? по фото или по видео? как вообще ты? что то изменилось в глазах?
Старый 13.05.2021, 09:35
Оксана77 Оксана77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Оксана77 на нуле

Здравствуйте!Полтора года назад обращалась к хирургу с желанием сделать верхнюю блефоропластики.Тогда он настоятельно советовал сделать вместо блефаро эндоскопический лифтинг лба.Полтора года настраивалась.Сейчас же он,наоборот,не увидел необходимости в лифтинге лба.Решили сделать верхнюю блефаропластику с фиксацией хвостов бровей.То есть хвост поднимается,подшивается ,а над бровью образуется складка,которая со временем должна сгладиться.Но не очень я уверена,что сгладится.Кто нибудь здесь делал подобное?И нужна ли мне блефаропластика?Операция уже назначена на конец мая,а меня вдруг сомнения одолели.Буду рада услышать стороннее мнение.Фото не хотят вставляться.

Фото
Миниатюры
899d06b6.jpg   fb66428c.jpg  
Старый 13.05.2021, 09:48
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Оксана77, мне кажется нет показаний к блефаро. если только эндо и все.
Старый 13.05.2021, 09:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Оксана77, я бы не делала блефаро. Красивые пухлые веки. Нет лишней кожи тряпочкой. Если очень хочется что-то сделать, то эндо аккуратно, с поднятием хвостов бровей, но деликатно.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика