Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keiti, греция, кипр... альтернативы есть и турагенты сейчас будут предлагать вам что-то взамен.
Не рыдайте, все что ни делается.... лет 8 назад закрыли Египет из-за катастрофы самолета, у нас был тур выкуплен. Поездка планировалась с учетом дайвинга для меня, а это было непросто, ибо муж погружениями не увлекается. И такой облом... сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. От безысходности поменяли тур на канарские острова. Зато я полазила по вулканам и ущельям и нафоталась такой красоты, которую бы просто не увидела, если б не закрыли египет) |
|
||||
|
||||
@Maeve, удачи удачи удачи!
@Keiti, не расстраивайся! Мальдивы открыты, Танзания, Эмираты! Может будут горячие путевки со скидкой?? @Sett, привет! Я тоже очень переживала и боялась! Но все будет круто!!! Будет так круто что потом не поверите сами от счастья!!! |
|
||||
|
||||
@Maeve, удачи! Пусть все пройдет легко и хорошо!
@Sett, ах, как понимаю, меня потряхивеет с момента как узнала дату операции, а это за месяц У меня назрел вопрос. Как вообще зависит операция от месячных. У меня как раз сейчас скоро должны начаться, грудь ужасно болит, стала огромной до ужаса, совсем не такая какая была еще неделю назад. И операция ровно через месяц, т.е. получается опять будет грудь огромной и опухшей, не говоря уже об эстетическом аспекте на операции с тампоном.... Как вообще это работает? Может надо переносить на две недели раньше, или позже? |
|
||||
|
||||
@Glyana, меня на консультации док предупредил, что в месячные нельзя, а по дате выпадало, и мне пришлось пить Новинет пить 2 месяца без перерыва, чтобы скорректировать
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !
Вопрос у меня, кто нибудь ставил спираль гармональную? Или начинал пить таблетки- контрацептивы уже после операции на грудь ? Как себя грудь вела ? Мне по гинекологическим делам она необходима сейчас, переживаю конечно за грудь, чтобы расти не начала ... |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас чуть не расплакалась от счастья закинула компру стираться, и надела на голое тело тоненькую сексуальную сорочку с красивым лифом и обалдела от счастья как красиво она села на грудь! Раньше в таких сорочках я могла только в лифчике ходить, а сейчас на голую грудь но теперь такой страх, что она опять обвиснет, это ужас, я наверно не переживу это
|
|
||||
|
||||
@Keiti, сочувствую вам....у меня 23.04 вылет в Стамбул .....ну что поделать такой курс государства, думаю сезона в Турции не будет.
@Marisabela, бассейн, сауну, баню, спорт на руки мне док сказал не ранее 6 мес. По поводу солярия, будьте аккуратны, если швы пигментируются, то уже не побелеют. @Glyana, у меня док спросил когда цикл и сказал выбрать дату сразу после кд |
|
||||
|
||||
@Marisabela, спасибо. Позвонила врачу, обещали завтоа перезвонить. Может получится перенести на 2 недели пораньше, что лучше, не придется долго ждать. Странно, что они про это даже не уточнили.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, как я вас понимаю, сегодня мерила разные топики которые носят без белья, раньше я просто молча их отходила 10-й дорогой, а сейчас так классно сидят.
У меня тоже большой страх, что обвиснут, такое классное ощущение сейчас!!!! |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ты была права, грудь от похудения ещё больше уменьшилась, прячется в бескосточковые 75В, блиииин, неужели теперь повиснет?!)))) Пипец! Если я до желанных 56 кг похудею, я че - с нулевым к нему приду?!?! Жесть
Девчонки, кто худел после опи! Как грудь себя повела?! Поделитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, ух ты ж, какая красотаааа, я прям залюбовалась и размерчиком и лифчиком, где брала? Тоже такой хочууу... Ну В-ка не отвиснет, по крайней мере долго))), ну до 0 не уйдёт, железа то есть всё равно
@Apple_live, моя мечта 55-56кг,ээээх, но мой вес почти всегда стабилен 60-62 |
|
||||
|
||||
@Dianafialka большое спасибо! Грудь и правда мне кажется последний раз такую у себя в классе седьмом видела вот не знаю и @Фитоняша говорит , что на тройку смахивает.
Вот , девочки теперь задумалась, хотелось бы 2..ч расчетлм , что ещё буду рожать рожать она увеличится. Белье буду присматривать через месяц,там понятно будет... @Gheny а мне док сказал не трогать клей вообще и даже если будет отдираться , не помогать ему, не тереть )) даже боюсь корочки трогать ,висит такой шмоток под грудью - руки аж чешутся... хотя уже скоро три недели. Я вот тоже читая форум больше склоняюсь клеить стрипы , у меня очень плотная и упругой кожа , швы обычно хуже срастётся при таких вводных,как я поняла... @Marisabela эх,понять бы ещё некрозная или нет. Вроде как чёрная. Но и на швах в некоторых местах что -то чёрное виднеется, может запекшаяся кровь под клеем , непонятно. Я прикладывала на ватный диск стелланин к корочке 3 дня, результата ноль. В выходные поеду к доку посмотрим , что скажет... |
Закрытая тема |
|
|