Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Купила 2 бюстика
Размеры разные. Зависит от фирмы и фасона. Мне подходят с плотной чашкой 75 Д или 80 С, с мягкой чашкой 75С или 80 Б Под грудью у меня 74, а объем 91-92 где-то. На белье планирую перейти через месяц. Пока только если вдруг какое-то важное событие будет, то надену на пару часов. В регулярном режиме буду носить компрессионку по максимуму. |
|
||||
|
||||
Alia!
Почему рано покупать белье через месяц? [/b]Малинка! У меня и до ОП была ассиметрия в размере и сейчас она немного осталась...но меня не напрягает. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: На днях мерила лифчик с мягкой поролоновой чашкой,размаер 75 в. Обхват по груди 90,под грудью 75см |
|
||||
|
||||
Девочки, я сужу по своему опыту и опыту подруг , которые уже прооперированы.
Да, спустя месяц у многих уже отек ушел, но если вот сравнить те 2 бюстгалтера, которые я купила через месяц после ОП и те бюстики, которые я покупала позже, то сидят намного лучше те что последние. Отек у меня спал уже через три недели, это я могу сказать точно, потому что делала КТ, но грудь все равно сейчас меньше, чем была в месяц. Она даже изменилась - верх стал менее выпуклым, но в то же время грудь не опустилась за 5 месяцев (это я точно могу сказать, так как на прошлой неделе сделала ещё раз КТ), просто она расслабилась, прижилась, польше впечаталась в ребра и стала меньше И я сужу по своему опыту, мне было удобнее спустя месяц ходить либо в топе спортивном, утягивающем, либо в мягком лифчике без косточек. а полноценно белье я стала носить где-то через месяца два с половиной |
|
||||
|
||||
Я одевала новое белье на 18 день, но только на неск-ко часов - у мужа ДР был, но то белье мне велико не стало. А так до сих пор ношу дома компрессионку. У меня не майкой , а как бабушкин лифчик ИМХО проблема в том, что свежие сиськи в кучу не соберешь,поэтому надо брать на размер побольше( по подгрудному объему).
|
|
||||
|
||||
Не знаю, дорогие мои, отеки наверное разные бывают, но мне врач в клинике сказал, что грудь не уменьшится в размере.
Что отек уйдет в верхнем полюсе и сбоку, а впереди, сколько торчит, столько и будет торчать. +она сама грудь немножко опустится. |
|
||||
|
||||
ДеФФки!!!!!
Вы меня не пугайте! Я и так из-за своего размера переживаю!!!! Пусть у меня не уменьшится!!!!!! :D :D :D |
|
||||
|
||||
Я белье покупала себе на 5 день :D после ОП. Нетерплячка-с! Аля права, лучше подождать с месяц, тогда наверняка. Наверное, белье по-дешевле можно примерять и приобретать и спустя несколько дней после операции, но вот мой дорогущий комплект, кот. был куплен в Москве через 10 дней после, сейчас на мне сидит не очень
|
|
||||
|
||||
Богданова, не переживай из-за размера
Я правда думаю, что многое зависит от каждого человека У кого-то большой очень отек, у кого-то меньше. У кого-то было много своих тканей, у кого-то все, что есть, это имплант - поэтому его форма и размер точно никуда не денутся |
|
||||
|
||||
Одна грудь больше другой из-за отека на 21-й день, это нормально или может это просто на вторую (которая меньше) контра напала??? ??? А то так уже хочется отправится по магазам скупать нижнее белье!!!!! И покупать и покупать....без остановки!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила себе сегодня 4 бюстгалтера, косточки надо вынимать? Жалко так, они дорогие
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд: ПСЫ Не нравится как на мне белье смотрится, хоть убейте, мне вабще грудь не идет |
Закрытая тема |
|
|