Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нее)я в этом плане проще, сделала и забыла,зачем афишировать, это личное интимное, и зачем копить на себе негатив/зависть/злобу обсуждение и осуждение других людей, мне этого в жизни хватает по горло(я потом от этого очень болею, у меня знает только супруг и этого мне достаточно, это с вами тут я делюсь эмоциями бельем сиськами, а в жизни нет ,и не хочу
|
|
||||
|
||||
@eekat4, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Буду стараться, может Вы правы... Буду за собой наблюдать, если состояние будет ухудшаться, пойду по врачам, сдам анализы
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, тоже совершенно не хочу афишировать, знает муж и ещё пять человек. Подруги и кузина.
Есть ещё нюанс, Голландия в этом смысле специфическая страна, довольно лицемерная, осуждающая и любящая посплетничать. Тем более о русской женщине. Так что я помалкиваю на эту тему |
|
||||
|
||||
@Donya23, ой я очень жду. Я хочу себе на переделку низкий профиль круги. Но у меня не 0 исходник, а дохлая полторашка ...ну или Если подтянуть единичка. Вот очень интересно посмотреть низкий профиль , практически никто его не ставит из девочек, а я что-то после своего высокого хочу .
Хотя муж говорит "ты что без провиса не натюрель будет, и шов под грудью виден" ...а по мне если уж якорь светит, то какая разница швом больше швом меньше. Это на эту опи я шла с чувством, чтоб шов был максимум один. И не видно чтоб. |
|
||||
|
||||
@Monique, у нас не Голландия. Город очень маленький все про всех все знают. Куча знакомых и знакомых знакомых так что я не парюсь. Думаю уже полгорода знает а если б летом делала, то вообще даже охранники в супермаркете знали бы. Ну как тут не заметить. Если я каждый день туда хожу как на работу.
Из моего круга все поддерживают и кто делал и кто не делал. Потому что согласны, что после 3 детей сиськи надо реанимировать. А на мнение остальных мне как-то ... все равно. Девочки кто знает форумчанок у кого прям микро грудь получилась? Я вот только 225мл на 0 нашла. Но у меня -то не 0. Вчера просто ходила по дому в белье, ну нормально так сиськи бедра все в тему. Сегодня надела тунику. Ну это ппц , товарищи. Фигура такая: голова, шея переходящая в сиииииськи....и ноги. Ни талии, ни бедер. ни-че-го. Как баба какая-то . вообще депрессия началась. Лежу и думаю, зачем мне столько мл? И как я буду жить с этой огромной грудью. Как тут кинуть клич чтоб посмотреть результаты тех девочек, у кого 180-200 мл ? Я вот кучу аккаунтов хирургов пересмотрела 270 -300 мл это прям "ходовка". 225-250 редкость. Меньше не нашла |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, привет) Я тут тоже недавно свои фотки пересматривала и обратила внимание, что в свободной одежде это смотрится несуразно огромно...здоровый верх и худые ноги 🤣
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss
Мой док любит ставить маленькие ))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я видела низкий профиль круг давненько в живую, выглядит как две оладушки размазанные(( ужасно
Может вам рассмотреть средний профиль Там можно и без подтяжки обойтись если угадать с размером |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я тоже не рассказываю)у меня в одежде разница не видна.Когда продавцы заглядывают или в
спорт.клубе переодеваюсь,я конечно стараюсь прикрыть.Но их особо не спрячешь)))смотрят конечно.И белье сейчас всегда классное)как то меня это не волнует.Но если бы кто то спросил,сказала бы своя грудь))),а что уж кто подумает-это их проблемы) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я в теме про худышек выдела девочку с имплантами 140 мл
|
|
||||
|
||||
Низкий и высокий профиль, это как сравнивать патисон и тыкву одинакового веса. Низкопрофильные приплюснутые, а высокий профиль торчат.
У меня низкий профиль 295 ( ширина 13, высота 12, 5, а проекция 4.4). А к примеру у высокого профиля с таким же объёмом будет меньше ширина и высота 11мм. |
|
||||
|
||||
@Klubnichka*, это зуд успокаивает и дезинфицирует. Мне помогало, а ещё жирный крем.
|
|
||||
|
||||
@margo90, швы периодически зудят, док говорит заживают) док ждёт меня в августе на консультацию, планируем в сентябре опи... так что я тоже в предвкушении) страшновато конечно, но я думаю всё получиться
Кстати у меня закрадывается мысль, как только у меня началась вторая волна серомы и поползли швы и имплантанты, у меня началась и «простуда», через сутки после того как мне удалили имплантанты заболела моя мама (через три дня и Папа) у них обнаружили ковид... Так вот мысль о том, что может у меня была не просто простуда, а ковид и поэтому такой исход |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, и где там мало?)там нормальный объем, но сосок выше один заметно, но может ещё опуститься ведь даже трёх месяцев нет, это вообще не срок) @Baffi, я тоже скажу свои, а они и есть мои) всё моё родное, как всю жизнь с ними, даже не верится когда смотрю на исходник что это я)))
|
|
||||
|
||||
@Donya23, у вас анатом низкий профиль или круг, мы просто о круге говорили, а 4,4 проекция как у среднего профиля , получилась у вас , не мало
@Мила 89, если мы говорим о круглых имлантах , то это проекция, на сколько имплант будет выдаваться вперёд Введите таблицу любой фирмы импланта, например евросиликон и там вам будет понятнее Есть низки, средний, средний+, высокий, ультравысокий Чем выше профиль тем больше грудь выдаётся вперёд , |
Закрытая тема |
|
|