Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2021, 23:16
katerina005 katerina005 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

katerina005 на нуле

Девочки , помню видела где то ссылку на накладку на живот после липо и не могу найти теперь где. Что подкладываете на живот под компру?
Старый 12.12.2021, 23:30
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@katerina005, лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 12.12.2021, 23:41
katerina005 katerina005 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

katerina005 на нуле

Спасибо
Старый 13.12.2021, 20:19
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

Девочки, выставляюсь на ваше суждение. Напомню: я та, которую, судя по всему, просто в операционной поколотила палкой вместо липосакции и липофилинга зоны галифе.
Первое фото - до,
второе с синяками - через 9 дней после операции,
третье - сделано вчера, после операции 4 недели и 4 дня
Каковы суждения, советы, критика, некролог для моего доктора?
Миниатюры
e707fbce.jpg   8cf92f47.jpg   95144993.jpg  

Обо мне:
Старый 13.12.2021, 21:27
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Barima, я думаю, надо отправить док опу склейку. И требовать письменно возврат средств за опи, на имя главврача клиники с приложением фото. Странно вообще то, ну хоть бы какие то видимые изменения
Можно конечно сказать: не навредил и хорошо. Но, блин, не да этим же идём! Да и как оценить влияние наркоза, реабилитацию, боль и нервы...Как оценить это вот все
Если приглядеться, то вижу чуть залитую ямочку справа и чуть сглаженную ловушку слева. Но мало! Обидно мало этого!
Миниатюры
5ef1a06c.jpg  

Обо мне:
Старый 13.12.2021, 21:31
Бегимотикс Бегимотикс вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Бегимотикс на нуле

@Barima, а по вещам не вдно результата?
Старый 13.12.2021, 21:32
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Не, ну галифе он убрал ..
Залить не залил
Может не хватило жира ?
Старый 13.12.2021, 21:58
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, зачем отправлять, завтра я лично явлюсь пред светлы очи, это будет первая встреча после операции. Вот завтра и поговорим. Потому, так сказать, тут на форуме мнения опытных людей и собираю. @Бегимотикс, по вещам ничего не видно, ибо с момента операции я на работу хожу в одних и тех же штанах на резиночке. Ну и примерно такие же балахонистые штаны для дома. В сантиметрах по бедрам ну 1-2 см ушли, но я и не ждала сама много, у меня очень мясистая попа и если сильно ее стянуть сантиметровой лентой, то все равно меньше 100 см в обхвате и никогда не видела. Кажется, что жирная, но в бедрах кости близко, так что в моем случае если захочется иметь обхват бедер меньше 100 см, то просто нужно мясо резать. Чего мне, конечно же, не хочется, я уж так уж как-нибудь поживу. А вот округлой линии бедер с невидимым галифе очень даже хочется.
@Галка, про жир завтра узнаю, по интернету на вопросы о количестве жира врач не ответил (а), это дама.

Обо мне:
Старый 13.12.2021, 22:41
Fantasysisi Fantasysisi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fantasysisi на нуле

@Barima, если честно на склейке фото попы, кожа на попе до операции даже кажется ровнее, на фото после операции по бокам видны неровности, возможно только на фото так ( но явно надо идти с этим к хирургу (
Старый 14.12.2021, 00:02
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Fantasysisi, завтра поговорю, но фото не очень информативные, к сожалению, ибо до операции делали днем и на фотоаппарат, а после делается только вечером и уже на телефон.

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 20:50
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, опять я с вопросом. А когда сделавшим липофилинг в боковые ямки на бедрах врачи разрешают спать на боку??? Моя врач мне сегодня заявила, что еще 3 месяца плюсом к тому, что я уже месяц сплю (зачеркнуто - мучаюсь) на спине. Так и сдохнуть можно от постоянного недосыпа. А иначе меня пугают тем, что не будет красивого результата, а он-то мне и нужен. Где консенсус?

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 21:01
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ли на нуле

@Barima, я тоже пока мучаюсь, да и больновато на этих ямках спать, но мне сказали, через месяц можно.... послезавтра тоже иду к врачу показаться - спрошу. Думаю уже о переделке, точнее еще хочу пару зон отлепить и долепить больше талию....

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 21:28
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ли, так быстро и уже о переделке думаешь? Я лично ближайшие пару лет хочу от операций отдохнуть, а осенью 2023 г. потопаю лицо делать.

Обо мне:
Старый 14.12.2021, 23:17
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Barima, у меня в рекомендациях было месяц не спать на боку. Но это именно чисто на боку, когда весь вес тела переносишь туда.
В основном я спала вполоборота как на фото, мой липофил от этого не пострадал. В этой позе боковые поверхности не приминаются, упор на колени, а почти весь вес перенесён на живот.
Но кмк твой док тебя просто замыливает, выдумывая какие-то нереальные условия реабилитации, зная уже сейчас, что результат нулевой. Какой смысл мучаться и спать на спине 3 месяца, если залиты граммули? Зато потом 100% разведёт руками и свалит все на тебя, мол, не спала 3 месяца на спине, поэтому не вышло гитары
Миниатюры
488f04c9.jpg  
Старый 14.12.2021, 23:51
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

@Moringa,
Полностью согласна с тобой , и я так сплю как ты , мне сказали 2 месяца беречь попу . Сидеть уже после 3х недель по 30 минут можно с перерывами,а спать тоже через месяц можно но не всю ночь ,тоже с поворотами .
@Barima,

Очень сожалею , конечно можно сказать, что результат нулевой . Видно только слегка галифе убрал и все, липофилинга вообще не видно . Прямо скажу доктор только испортил все - сколько боли и дискомфорта, наркоз и реаба, молчу уже о здоровье и деньгах ! Попроси объяснить и вернуть деньги .
У меня три недели ещё, а я уже на размер меньше влезаю .

Обо мне:
Старый 15.12.2021, 00:20
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Moringa, спасибо, это и моя любимая поза, как на фото. Я обычно сплю не прямо на самом боку, а именно привалившись в пол-оборота и подтянув одну ногу к груди. @Ellka, о возврате денег пока речи и нет, мне сегодня на встрече сказано, что результат раньше 4 - 6 месяцев оценивать рано, надо ждать, когда оно самое утрясется.

Ну и кратко про операцию. Получила сегодня бумаги. Вытянули 1,2 литра. Затем его залили в 4-х разных местах, количество не указано, но места - ямки на бедрах и коррекция боков, которые изначально были кривыми. Ну и бодитайт был, с ним много не насосешь.
Короче, жду еще, куда ж мне деваться-то.

Обо мне:
Старый 15.12.2021, 21:38
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Значит спать можно на животе и на спине ? Я думала любые манипуляции с ягодицами сон на спине исключают.,
А сидеть тогда почему нельзя?
Не понимаю
Если заливали боковые провалы между «ушами» верхними и нижними
Старый 15.12.2021, 23:00
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Barima,
А вы так договаривались ? 1,2 литра это ничто поэтому и такой результат, половина кровь и раствор который вливают наверное и что там осталось где-то 400-500 мл взяли с тебя в лучшем случае. Я в шоке , а синяков полно на всем теле ,как будто липили все тело ,1.2 это смешно для всего тела , это просто прошлись поверхностно и вышли ,так что-ли? . А сколько ты заплатила за это 1,2 литра ?
@Barima,
Посмотри меня здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19860
4-6 месяцев ждать результата ? У меня ещё месяца нет ,результаты резко заметны с первого дня . Вообщем ты правильно сказала побили и отпустили . А вы вообще как договаривались с ними ,на что шла ? Что ожидала ? Как обидно.

Обо мне:
Старый 15.12.2021, 23:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Barima Посмотреть сообщение
Ну и бодитайт был, с ним много не насосешь.
это почему же не насосешь? С твоих боков очень даже насосешь.
Я бы разнесла всю клинику за такой результат

Я так поняла, док тебя послала погулять еще 3 месяца. Это чтобы с тебя пыл сошел, злость рассосалась
Старый 16.12.2021, 01:18
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
это почему же не насосешь? С твоих боков очень даже насосешь.
Я бы разнесла всю клинику за такой результат

Я так поняла, док тебя послала погулять еще 3 месяца. Это чтобы с тебя пыл сошел, злость рассосалась
@Мэг,

Полностью согласна с тобой !

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru