Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , помню видела где то ссылку на накладку на живот после липо и не могу найти теперь где. Что подкладываете на живот под компру?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, выставляюсь на ваше суждение. Напомню: я та, которую, судя по всему, просто в операционной поколотила палкой вместо липосакции и липофилинга зоны галифе.
Первое фото - до, второе с синяками - через 9 дней после операции, третье - сделано вчера, после операции 4 недели и 4 дня Каковы суждения, советы, критика, некролог для моего доктора? |
|
||||
|
||||
@Barima, я думаю, надо отправить док опу склейку. И требовать письменно возврат средств за опи, на имя главврача клиники с приложением фото. Странно вообще то, ну хоть бы какие то видимые изменения
Можно конечно сказать: не навредил и хорошо. Но, блин, не да этим же идём! Да и как оценить влияние наркоза, реабилитацию, боль и нервы...Как оценить это вот все Если приглядеться, то вижу чуть залитую ямочку справа и чуть сглаженную ловушку слева. Но мало! Обидно мало этого! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, зачем отправлять, завтра я лично явлюсь пред светлы очи, это будет первая встреча после операции. Вот завтра и поговорим. Потому, так сказать, тут на форуме мнения опытных людей и собираю. @Бегимотикс, по вещам ничего не видно, ибо с момента операции я на работу хожу в одних и тех же штанах на резиночке. Ну и примерно такие же балахонистые штаны для дома. В сантиметрах по бедрам ну 1-2 см ушли, но я и не ждала сама много, у меня очень мясистая попа и если сильно ее стянуть сантиметровой лентой, то все равно меньше 100 см в обхвате и никогда не видела. Кажется, что жирная, но в бедрах кости близко, так что в моем случае если захочется иметь обхват бедер меньше 100 см, то просто нужно мясо резать. Чего мне, конечно же, не хочется, я уж так уж как-нибудь поживу. А вот округлой линии бедер с невидимым галифе очень даже хочется.
@Галка, про жир завтра узнаю, по интернету на вопросы о количестве жира врач не ответил (а), это дама. |
|
||||
|
||||
@Barima, если честно на склейке фото попы, кожа на попе до операции даже кажется ровнее, на фото после операции по бокам видны неровности, возможно только на фото так ( но явно надо идти с этим к хирургу (
|
|
||||
|
||||
@Fantasysisi, завтра поговорю, но фото не очень информативные, к сожалению, ибо до операции делали днем и на фотоаппарат, а после делается только вечером и уже на телефон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, опять я с вопросом. А когда сделавшим липофилинг в боковые ямки на бедрах врачи разрешают спать на боку??? Моя врач мне сегодня заявила, что еще 3 месяца плюсом к тому, что я уже месяц сплю (зачеркнуто - мучаюсь) на спине. Так и сдохнуть можно от постоянного недосыпа. А иначе меня пугают тем, что не будет красивого результата, а он-то мне и нужен. Где консенсус?
|
|
||||
|
||||
@Barima, я тоже пока мучаюсь, да и больновато на этих ямках спать, но мне сказали, через месяц можно.... послезавтра тоже иду к врачу показаться - спрошу. Думаю уже о переделке, точнее еще хочу пару зон отлепить и долепить больше талию....
|
|
||||
|
||||
@Barima, у меня в рекомендациях было месяц не спать на боку. Но это именно чисто на боку, когда весь вес тела переносишь туда.
В основном я спала вполоборота как на фото, мой липофил от этого не пострадал. В этой позе боковые поверхности не приминаются, упор на колени, а почти весь вес перенесён на живот. Но кмк твой док тебя просто замыливает, выдумывая какие-то нереальные условия реабилитации, зная уже сейчас, что результат нулевой. Какой смысл мучаться и спать на спине 3 месяца, если залиты граммули? Зато потом 100% разведёт руками и свалит все на тебя, мол, не спала 3 месяца на спине, поэтому не вышло гитары |
|
||||
|
||||
@Moringa,
Полностью согласна с тобой , и я так сплю как ты , мне сказали 2 месяца беречь попу . Сидеть уже после 3х недель по 30 минут можно с перерывами,а спать тоже через месяц можно но не всю ночь ,тоже с поворотами . @Barima, Очень сожалею , конечно можно сказать, что результат нулевой . Видно только слегка галифе убрал и все, липофилинга вообще не видно . Прямо скажу доктор только испортил все - сколько боли и дискомфорта, наркоз и реаба, молчу уже о здоровье и деньгах ! Попроси объяснить и вернуть деньги . У меня три недели ещё, а я уже на размер меньше влезаю . |
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо, это и моя любимая поза, как на фото. Я обычно сплю не прямо на самом боку, а именно привалившись в пол-оборота и подтянув одну ногу к груди. @Ellka, о возврате денег пока речи и нет, мне сегодня на встрече сказано, что результат раньше 4 - 6 месяцев оценивать рано, надо ждать, когда оно самое утрясется.
Ну и кратко про операцию. Получила сегодня бумаги. Вытянули 1,2 литра. Затем его залили в 4-х разных местах, количество не указано, но места - ямки на бедрах и коррекция боков, которые изначально были кривыми. Ну и бодитайт был, с ним много не насосешь. Короче, жду еще, куда ж мне деваться-то. |
|
||||
|
||||
Значит спать можно на животе и на спине ? Я думала любые манипуляции с ягодицами сон на спине исключают.,
А сидеть тогда почему нельзя? Не понимаю Если заливали боковые провалы между «ушами» верхними и нижними |
|
||||
|
||||
@Barima,
А вы так договаривались ? 1,2 литра это ничто поэтому и такой результат, половина кровь и раствор который вливают наверное и что там осталось где-то 400-500 мл взяли с тебя в лучшем случае. Я в шоке , а синяков полно на всем теле ,как будто липили все тело ,1.2 это смешно для всего тела , это просто прошлись поверхностно и вышли ,так что-ли? . А сколько ты заплатила за это 1,2 литра ? @Barima, Посмотри меня здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19860 4-6 месяцев ждать результата ? У меня ещё месяца нет ,результаты резко заметны с первого дня . Вообщем ты правильно сказала побили и отпустили . А вы вообще как договаривались с ними ,на что шла ? Что ожидала ? Как обидно. |
|
||||
|
||||
это почему же не насосешь? С твоих боков очень даже насосешь.
Я бы разнесла всю клинику за такой результат Я так поняла, док тебя послала погулять еще 3 месяца. Это чтобы с тебя пыл сошел, злость рассосалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью согласна с тобой ! |
Закрытая тема |
|
|