Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перестань, Лили! Их можно понять! У них пациенты, которые тоже требуют внимания! И они важнее, чем мы! Вот будем на их месте, поймем! А будем бязательно! Мне Ем. ответил через 3 дня, а от Тетерина ждала 2 недели, отправила повторное, после него пришло через неделю. Все объяснили загруженным графиком вчара. Пришлют, не переживай! Главное, будь понастойчивее. Подожди недельку еще, если нет, тогда пошли еще раз.
|
|
||||
|
||||
Кулеш прислал. как -то запутано, или я ночью плохо соображаю.
sadiko ,а можно посмотреть моделирование? |
|
||||
|
||||
lili27 не подскажешь почему тебе врач сказал, что нужно 5 месяцев срастания? Ведь обычно же месяца 3!!!! Или я что-то путаю и всегда полгода срастания?
И еще не подскажите сколько сейчас стоит операция по исправлению кривизны, а то цены все время разые |
|
||||
|
||||
я и сама в шоке от таких сроков. это все что он мне написал,кроме ненужных слов, я все сюда выложила. не поняла, результат в первом варианте и во втором будет одинаковым что ли? ( голени не будут смыкаться на 2 см), в чем тогда разница? и почему пять месяцев? девочки поопытней, помогите разобраться. по ценам: у Емельянова 80, у Тетерина 120, еще второй центр в Волгограде 140
|
|
||||
|
||||
Девчонки katenok1980, маська, Lensi, lili27, Anneco, pencirina, Малина)) спасибо за отзывы.
Не считаю,что с моими ногами можно ходить с короткими вещами, но от идеи,с которой попала к ВАМ-отказалась)) |
|
||||
|
||||
Crazy, вот разумные слова!!!! Молодец!!! И не парься, можно тебе в коротком ходить!!!!;) поверь)) Сказал, наверн, какой-нить "доброжелатель" тебе "комплимент" ... пыльным мешком его по голове....
Надуманный комплекс, живи и радуйся |
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Москва (Багиров) в Волынке стоимость 115000 (операция + 7 дн. пребывания), но есть частная клиника Ортоспайн, где он тоже проводит операции, в ней стоит 130000 (операция + 7 дн. пребывания и все последующие обследования и снятия аппаратов входят в стоимость)стоит 130000 (операция + 7 дн. пребывания и все последующие обследования и снятия аппаратов входят в стоимость), есть еще Курган, туда можно письмо написать вам усе расскажут)))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот мои ноги, прошу прощения за качество, фоткала не специальтно ноги на второй фотке. но по форме думаю всё видно. Конечно в идеале надо накачать икры, но это дело десятое, плевать. То что было..вообще ни в какие ворота, я не думала, что из моего ужасного колеса с расстоянием в 10-11 см в коленях и коленями вовнутрь могут получиться таке ноги. Конечно малоберцовка немного торчт на правой ноге, но это не важно практически, подруги говорят почти не видно... Почему не открываются ссылки?? Админы, неужели это тоже нельзя? А как можно тогда? я не могу понять, как вставить фото. |
|
||||
|
||||
Марина1989, попробуй еще раз..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Мамочка!
Марина1989, какая же ты.... худенькая! Как я ! И ножки совсем худенькие, тоненькие, НО.. ровненькие, поздравляю!!!! Сколько ты пережила, но все в прошлом теперь! А я пошла к зеркалу, надела каблуки... Мдя... Наши ноги - почти близнецы, худые, у меня тож коленки сильно выступают ( стр.47, хочешь, посмотри), и левая только кривее, чем правая... В общем, расстояния между коленками на каблуках - см 2 примерно... Вот сижу в сотый раз и думаю - стоит ли ломать?....... Скажи свое мнение, я уже какой месяц думаю, все равно пока нет нужной суммы, и долго мне копить, чувствую) Когда небольшим усилием свожу ноги вместе - то ноги почти такие же, как у тебя сейчас................... Не знаю, мож импланты поставить........... Кисуля, отзовись! Посмотри на мои кривульки!!! |
|
||||
|
||||
ну если тя успокоит у меня такие же ноги почти как у тебя а скоку комплексов было,девчонки с форума суперножки отговорили,после родов сильно похудела 45/48 кг была где-то в ентом районе,щас 53 вешу наверно понемногу распределилось по всему телу(окромя грудей)
Это здорово что отказались полностью подерживаю девочек и гляньте на мои ноги,одеваю и короткое и обтягивающее |
|
||||
|
||||
katenok1980
ты знаешь, я бы не пошла ломать такие ноги.Они ровные у тебя.да, коленка немного зогнута во внутрь.Но ты знаешь, я бы не стала делать на твоём месте.у тебя просто таз широкий.кости то ровные сами по себе. Вот чесно, моё мнение-не стоит это того. 2см..хахаа....У меня было 10-11.Вот и представь. |
|
||||
|
||||
Марина1989, спасибо за отзыв...
Комплекс просто уже душит................. Я знаю, что они у меня не колесом, но почему-то у нас в городе как раз с "колесами" ходят в коротком, и мужикам нравится, а когда ноги в коленках сходятся, а под ними дыра - то это считают кривыми ногами..............( а таз, да, широкий, я раньше потолще была, с "попой" приличной) Душа, умница, что поборола комплекс!!! Хорошие у тебя ноги) |
|
||||
|
||||
Было дело-тоже душило,щас отпустило
Цитата:
Цитата:
А почему черные?щас лето белые или другие цвета тебе не нравятся?они и полнят Последний раз редактировалось Душа; 14.07.2009 в 21:35. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
Душа, седн одевала лосины, натянула так, чтобы заканчивались как раз на коленках, вроде черный скрадывает выступы.... Но, не смогла выйти так на улицу - страх услышать смешки за спиной не позволил
|
|
||||
|
||||
А прости невнимательна-скрадывают?!ну незнаю енто навряд ли.
смешки?-ты слишком много думаешь о том что думают другие,оно того не стоит |
Закрытая тема |
|
|