Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2021, 13:45
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Извините за оффтоп но сегодня в музее я встретила древнего товарища с глубокой мезиалкой
Миниатюры
adc81949.jpg  

Обо мне:
Старый 01.09.2021, 18:07
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Kseniam, привет! Кто-то не хочет браться, говорит пусть переделывает тот кто делал, кто-то согласен на переделку.
Старый 01.09.2021, 18:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 162 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Алтея, хаха, теперь всех анализируешь, да? Если зайти в Греческий зал Пушкинского музея, они там все с дисталкой поголовно. Но расстояние от носа до верхней губы у всех невелико.
Старый 01.09.2021, 19:27
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Giya, всё зависит от того, что вам сделают с челюстями во время чло.
Старый 01.09.2021, 21:11
Kseniam Kseniam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Kseniam на нуле

@Йова, а у кого были? кто отказался, кто нет? тоже планирую переделку
Старый 01.09.2021, 21:22
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kseniam, я имя своего планируемого хирурга пока называть не хочу, т.к. я еще в процессе подготовки. Да и у нас с вами разные случаи, вам нужно самим походить послушать, кто что скажет и принять решение.
Старый 01.09.2021, 21:32
Kseniam Kseniam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Kseniam на нуле

@Йова, поняла, а по каким критериям выбирали? сложно делать выбор второй раз, когда в первый ошиблась
и какой диапазон цен за повторные операции, если не секрет? полагаю, что они дороже первичных
Старый 01.09.2021, 22:25
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kseniam, очень сложно. Цена ориентировочная, окончательная перед самой оп. Пока даже сама не знаю.

Первый раз выбирала по критериям, что переделок нет у врача, да промахнулась. Переделок-то, действительно нет, да вот только результат операции не учитывается, к сожалению.

У всех врачей есть и могут быть косяки, другое дело кто-то готов их исправлять, а кто-то сначала долго тянет время... "ждем года", а потом ближе к году даёт понять, что "до свидания"... жаль, что не сразу. Много времени потеряно.
Старый 02.09.2021, 11:29
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Йова, а как знать, есть ли переделки? Как ты правильно уже заметила, многие в интернетах молчат, надеясь договориться с врачом на бесплатную переделку.
Моё имхо - на второй раз надо выбирать врача, у которого наименьший процент осложнений с функционалом. Потому что при повторной операции риски всяких повреждений, несрастаний и воспалений возрастают в разы, к сожалению. Элементарно организм измучен, психика ни к чёрту... По эстетике уже готовиться к компромиссу, лишь бы всё было в пределах нормы без уродств. В т.ч. может быть сложно идеально переделать подбородок, если первый распил был не в том месте и не под тем углом.
Как говорится, Safety first, не до жиру, быть бы живу.
Старый 03.09.2021, 22:09
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, а как знать у кого меньший процент осложнений?, для статистики нужно поработать в каждой клинике хотя бы по году. По поводу без уродств, первого раза хватило, поэтому компромисса не надо, хочется нормальное лицо.

По поводу safety first - оставлять как есть и жить до конца дней с таким лицом.
Старый 04.09.2021, 08:04
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Йова, сложно, конечно.
Примерную картину можно получить от ортов, которые за десятки лет видели всё (писала уже об этом). А ещё лучше от обычных стоматологов, которые точно нейтральны, но пациентов разных видят очень много.

Ну и интернет, конечно. Форумы, ютуб, соцсети, чаты. На ютубе много каналов от тех, кто переделывал. Причём созданы эти каналы были до или сразу после первой операции, когда ничто ещё не предвещало. Я просмотрела не один десяток таких каналов и мне сразу стало ясно, что реальный процент неудач в целом по больнице - не 5%, а едва ли не 50.

Что до конкретных хирургов. Сделать даже одну операцию без осложнений - очень сложно, почти у всех что-то вылезает. Переделать, решив кучу проблем и не добавив пациенту новых - ещё в разы сложнее. Я знаю людей, которые без подготовки вышли и пробежали полумарафон за приличное время (2 часа с копейками) - просто организм крепкий. Но члх - это не та область, где можно попасть пальцем в небо. Здесь для меня даже один пример уже был бы крайне ценной информацией. У Котёнка, конечно, маленький срок и рано делать выводы, но есть и другие примеры, и я бы лично присмотрелась к тем хирургам, даже если их имена не раскрученные.

Про эстетику - ну например, подбородочек у котёнка получился великоват, о чём она уже упомянула - что не страшно, это шлифуется. Сложно переделать по уже попиленному, когда первый распил плохой (у Персика, как я понимаю, похожая проблема, хотя у неё всё равно получилось очень красиво).
То есть лучше не рассчитывать на идеал, когда тебе разгребают кучу косяков, а настраиваться на долгий марафон, и лишь бы всё хорошо срослось и зажило.
Старый 04.09.2021, 20:38
Banned

@Kseniam, кто-то за повторку наоборот берёт поменьше, если можно использовать старые пластины. И пилить на небольшом сроке проще, пока кости мягкие.
Старый 04.09.2021, 21:44
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, я тут посчитала, пятый год моего марафона... только финиша всё не видно...
Старый 07.09.2021, 17:08
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

Народ, а кто бывал у Шипики? Меня к нему направляют, а я начиталась отзывов о том, что он хам и в целом крайне неприятная личность, и боюсь идти. Уже хотела попросить хирурга чтобы он ему написал мол со мной помягче (детский сад, конечно). Скажите, он прямо совсем неадекват, или хоть как-то можно общаться?
Старый 07.09.2021, 23:29
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Lincheti, да, Шипика крайне неприятный тип. Лично с ним я не общалась, но наблюдала со стороны его разговор с девушкой. У неё потом всё,кто стоял рядом, спрашивать стали кто это, чтобы не попасть к нему.
Какой он врач, я не могу сказать. Может и хороший, но как человек производит неприятное впечатление. Рискните.
Старый 08.09.2021, 01:42
Banned

@Mari+, плохой человек не может быть хорошим врачом по определению. Врач должен быть добрым прежде всего, а уже потом всё остальное.

(если что, данного врача не знаю).

Из любопытства сходить можно, если нервы крепкие. Потом в случае чего разразиться отзывом в интернете - и пусть, как в том еврейском анекдоте, у него голова болит)
Только нервы должны быть действительно очень крепкие. У меня таких нет, например. Как-то после одной ортши плакала не переставая. И догадайся, кто меня утешал.
Старый 08.09.2021, 02:12
Частый посетитель
Almost Profi

@Mari+, вот я видела этот ваш комментарий, помимо всех остальных. А что именно он этой девушке такого сказал? Если помните, конечно. Просто в его клинике, в которую он всех зазывает, его консультация стоит 35тыс. 35, Карл! Если мне за такие деньжищи ещё и хамить будут, это вообще будет *нецензурное слово*. Но хирург говорит, что это лучший специалист. Наверное лучше его в мгмсу вылавливать пробовать. Хотя бы дешевле получится. @Плюмерия, у меня их тоже нет, к сожалению, меня вообще и до слез довести не так уж сложно, поэтому и интересуюсь, чтобы если что морально готовиться)))
Старый 08.09.2021, 10:43
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Lincheti, 35тыс. консультация? Серьёзно? А если потребуется, допустим, не одна консультация?Ну, за такие деньги не думаю, что будут хамить, но что за цены такие? Это же даже не лечение!
Ой,давно было, но, насколько я помню, девушка просила направление, он ей его не хотел давать. Связано было как раз с денежным вопросом. Сама сцена тоже в МГМСУ была.
Старый 08.09.2021, 11:21
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@Lincheti, а зачем тебя направляют к Шипика? Что-то с суставами? Мрт есть?
Старый 08.09.2021, 12:02
Частый посетитель
Almost Profi

@Mari+, ну вообще я читала, что и за эту цену он тоже хамит)))) Там вроде как не только консультация а еще миография и какие-то сканирования, но все равно если цену этих обследований сложить, то никак не выходит такая сумма, максимум тысяч 8. Тут уже писали, что сначала было 15, потом 30, теперь 35, и я уверена что он не остановится на этом. И мне по сути у него только спросить, нужно ли ему готовить зубы брекетами к протезированию, а не так что у меня сустав болит и непонятно почему и надо обследовать всё подряд и искать причину. Я ему писала в Вацап, он говорит что мол это общая система - зубы, мышцы и тд и если я не хочу всё обследовать как он говорит, то мне не к нему. В общем надо ещё раз с хирургом поговорить.
@Flore, нет, сустав в порядке. Точнее как, он меня не беспокоит, но все хирурги к нему придирались, потому что рот открывается по их мнению плохо. Дробышев даже направил на МРТ, которое показало что всё ок. То что рот открывается плохо - мне хватает, я ж не глотаю целиком суши или ещё что-то. Короче я суставом довольна вполне, но это ещё один момент, который меня беспокоит. Я знаю что Шипика спец по суставам, как бы он тоже не придраться и не сказал как-то лечить сустав обязательно (естественно, не бесплатно), после чего сустав действительно заболит (читала, что такое бывает). А так изначально меня хирург к нему направляет по поводу протезирования. Мне предложили два варианта перед операцией - либо брекеты как обычно, либо тотальное протезирование. Я склонялась к протезированию, потому что все равно планирую его делать, так как зубы мелкие и некрасивые, а я всю жизнь мечтаю ослепительно улыбаться. Но другие врачи мне говорили что перед протезированием все равно брекеты носить надо так как надо обеспечить место для коронок, всё подготовить и тд. Брекеты мне ставить просто так нельзя так как существует нехватка костной ткани и деструкция кортикальной пластинки из-за ношения брекетов до этого, сначала надо ее подсаживать. Вот и весь вопрос, как мне быть. Делать временное протезирование, операцию и постоянное потом, или идти длинным путем - подсадка кости, брекеты, операция и потом протезирование, это если какие-то манипуляции с суставом мне таки не впихнут, хирург при это не говорил, но кто их знает. Для решения этого вопроса мне нужен Шипика, но тут два препятствия - его репутация хама и 35тыс)))) Ещё у меня была ретинированная восьмерка, я её специально летом удалила, пережив массу страданий, потому что знаю что у Шипики какая-то блажь и комплекс с восьмерками - кто удаляет не у него, тех он посылает, вот удалила заранее, чтобы не было лишней точки конфликта)))). Я еще удивилась, что он делает протезирование, я думала, он только по суставам. Но в Инстаграме у него работы крутые. Короче квест с челюстями у меня продолжается, конца края ему не видно. Сейчас все из отпусков повыходили, всё начинается сначала)))
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru