Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, чисто практически без спорта любая жо подвиснет , что с жиром , что без .
Но чисто теоретически жопа плоская подвиснет позже )))) |
|
||||
|
||||
Девочки сфотайте, какую подушку валик под ноги для сидения подкладываете, что в вайлберисе заказать?
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, нет. Elena-H, например, делала фэтграфтинг для поднятия ягодиц .
@Александра8, у меня объемы бедер практически не поменялись , максимум 4 см плюс . Было 88 стало 92 . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только у меня черного цвета. Очень удобным оказался |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обычный рол не понравился , круглая форма самая удобная. |
|
||||
|
||||
Да моя подруга под жо этот подкладывала и с ним и улетала ( взлет и посадка на нем сидела ) и потом за рулем в машине ездила ( у нее еще не просто круглый , а как игрушка Кошечка )
|
|
||||
|
||||
Девочки, проясните мне, для меня слово провис исключает давление, даже небольшое на области где пересажен жир? И валик под бедра который прислала @Kati85, действительно такой.
А вот то что круглой формы, да удобный и мягкий, и снимает часть давления, но все таки давит. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я попробовала пока только, но забыла валик в Москве, у меня надувной, как бревнышко, впринципе немного напрягаются ноги но не критично. Я попробовала его в машине, валик под ноги и обязательно под спину побольше подушку. И даже поводила машину, провис получался.
|
|
||||
|
||||
Валик неудобный( лично мне), подушка лучше. Это конечно компромисс, давление есть небольшое, но я так поняла, это приемлемо. Валик под ноги вместе с подушкой под спину а машине- хорошая идея)
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, валик меня спасал в транспорте и на работе. На полукруге мне было больно сидеть буквально через минуту, возможно это зависит от того, куда жир закачали. У меня в основном бёдра увеличил доктор - было 94 стали 104
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не думала об этом) точнее не разбиралась, как здесь это делается... у нас с Вами один врач - дорогой ВИ, у него с моим результатом видео в телеге и в инсте от 19 июня есть. ОП 22 апреля была. Уже неделю сижу без валика)) хотя места с прилепленным жиром на бёдрах ещё твёрдые, но уже не болючие. Вчера первая пробежка была, первый км объёмы новые очень чувсвовались, но по мере разогрева болевые ощущения отпустили. Тяжко снова в спортивный режим втягиваться. Реаба для меня самая жёсткая была из всех. Со слов ВИ откачали 3500, вернули в каждую по 800 мл
|
|
||||
|
||||
@Kati85, это ты ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аж сиськи стали по другому смотреться . Это бомба просто ! |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, надеюсь, это не сарказм))) так как это я) и сиськи и всё остальное действительно стали смотреться по-другому! Даже мир вокруг заиграл другими красками) Пока привыкаю! И большей частью меняю гардероб, так как ни одного см за два месяца с жо не ушло… учусь жить с новыми габаритами) пока кормой часто что сшибаю))
|
|
||||
|
||||
Сейчас Ташу видела в Деге .
Фсё !!!! Я в обмороке ! Это ведьма ! Какая жо бомбическая ! Хочу !!!! Проконсультировал меня Спицын сейчас в Деге бесплатно . Да жира нет даже на лобке . Говорит надо мне набрать кг 5 и посмотреть где там жир и скока его есть . Ну и заодно сиськи ему показала , мне ж уже пора имплантат менять . Ну не жо , но хоть сиськи у него сделаю . Вообщем по жо прям сильно взбудоражилась )))) особенно. После Таши жо в живую . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ты как скажешь))) ведьму я сейчас только волосами напоминаю, а так на меня люди с жалостью смотрят.
Совет всем делайте липофил лица после липофила задницы, у меня ушло все от страданий. Лицо волнами и глаза щенячьи. ну Спицын сказал тебе ожидаемую вещь, если нет жира то чем липофилить то. Ты очень стройная, хотя и изгиб бедра у тебя есть и хороший, потом вспомнила сужение талии. Переход очень заметен. Ну а мне переход жиром сделали, ломать не хочу да и бесполезно мне. @Kati85, он и тебя очаровал?))) ну какой же он повторяюсь, няшный, и обаятельный, тактичный тд и тп. Я разбивала ультразвуком синяки сегодня, так и косметологи тоже к нему неровно дышат))) |
|
||||
|
||||
Ну ну )))) мне вот чо то тебя совсем не жалко .
Понаделают жопы и ходют красивые . А я ж страдаю . Впору уже меня начинать жалеть : я ж так без жо страдаю ((((( Ну и вообщем девы после консы у Спицына в живую , а он сказал сейчас по сусекам , реально по сусекам ( там 20 , там 50, там 100 ) гр он может набрать гр 450 . Но это 450 гр грязными . А мне надо по 800 гр в каждую булку чистыми . Итого план у меня такой ( с минимальными рисками и без отрыва от производства ) Набрать 5 кг , но на моем правильном питании и спорте И посмотреть скока тогда будет Грязными жира и из этого планировать дальнейшую стратегию Или 1) худеть в зад и переносить закрытие гельштата по жопе на более поздний срок Или 2) при понимании что там с колвом жира набирать еще максимум 2-3 кг ( не более 57-58 кг ) или сразу в 55-56 идти на оп Ну думаю , вот в данный момент , я тока так могу на это пойтить . Но гельштат по жо надо закрыть полюбе рано или поздно . Я жо хочу уже лет 10 же . Цитата:
У меня так было : он на меня посмотрел как на мясо , я на него посмотрела как на Микеланджело . Душевные качества ни я его не отметила , ни он мои ))) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а зачем тебе пп? Если хочешь быстро ,подключай кавказскую / узбекскую кухню и особенно белые лепешки. Мышцы качай как качала, пару месяцев и можешь смело топать на фэтграфтинг. На пп ты ничего не наберешь. Я несколько месяцев мучилась, у меня операция в апреле , все забронировано и виза и дата и гостиница, а я еще в феврале худая около 60 кг , пришлось ужинать в местной узбекской забегаловке . К апрелю я уже была 70+кг.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Нее если я так буду жрать , то это будет Отрыв от производства . Отрыв от производство это минус каждый месяц бабки .
Нее так сча позволить я себе не могу . Мне жопа за 10 млн из за упущенной выгоды то не нужна . Цитата:
Спицын сказал надо наесть и 6 месяцев держать этот вес ( на 5 кг больше ) Ну я и буду 6 месяцев его держать . Я не могу нажрать тока за 1 -2 месяца до оп . Мне не нужны риски 1) не прижился 2) рассосался |
Закрытая тема |
|
|