Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофилинг растворяется на 80 процентов ,это почти бесполезно его делать (((
|
|
||||
|
||||
370 это какой размер будет 😳
Мне кажется предложение хирурга (275/300) многовато...если сравниваю с результатами здесь на форуме Ну вот и здесь в основном девочки показывают красивые результаты в течении года. А что потом от груди остаётся не понятно... ну хотя бы жир с живота исчезнет 😄 |
|
||||
|
||||
@Alexandra4ka, мне кажется примерно одинаково по проблемам липофил и импланты. Советуют липофилом править небольшие дефекты, рябь контурирование, лёгкий дабл. А прям увеличивать это лотерея. Приживется фиг знает сколько, комками может пойти и тд. Ещё говорят в местах забора жира бывают бугры. Короче ну такое.
Не порти свою красоту, от добра добра не ищут |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С третьим размером я ни одно платье одеть не смогу так как грудная клетка широкая а бёдра узкие. У меня даже с моей единичкой такое бывает. Так что мне максимум второй размер можно.
|
|
||||
|
||||
@Alexandra4ka, ой, вы и есть автор вопроса.
Извините, не посмотрела. Да, размер надо подбирать под типаж фигуры, безусловно. |
|
||||
|
||||
Где-то здесь одна девочка писала что если при широкой грудной клетке ставить маленькие импланты они "уползут подмышки". Кто нибудь слышал о таком?
|
|
||||
|
||||
@Alexandra4ka, если сравнить проблемы с имплантами и липофилом, то с первыми их меньше гораздо. Решение проблемы - удаление. А вот в случае с липофилом это ни разу не просто. Твоя хотелка похожа на твой исходник сейчас. Если ну очень сильно хочется увеличить, то ставь эту Мотиву, но не Эрго, а Раунд. В меньшую средний профиль, а большую мини профиль. То что ты назвала perl, это обычно Мотива Эргономикс, поэтому я тебе и пишу ставь не такие. А круги, у которых нет перемещения центра тяжести при изменении положения тела.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, я новенькая
В конце апреля-начале мая планируется уже операция (Питер), неделю назад была консультация, на онлайн делали 3д моделирование,фигня, ничего не понятно..выбирали между 300-325 ментор,средний профиль,круглые На очной сказал надо 400 ставить, либо от производителя зависит,тк проблемы с поставками,смотря где найдет - 385/400/425 круглые Обьем под грудью 75 , обьем груди 84, на разметке сказал что «пятно» (я так понимаю кругляшок по которому делают карман для импланта) у меня широкое-16см, грудная клетка широкая Я думала как бы не было много..а я сейчас начиталась ваших тем на форуме и думаю будет мало хочу 3,5-4 размер..стесняюсь ему писать докучать,тк операция итак бесплатная(выиграла в конкурсе) Какие бы вы импланты посоветовали?( не будет ли мало 400? Одна сися подвисает изза гв (закончилось в 2018г), сказал если имплант не натянет,то немножко по ореоле сисечку подтянет На водяные знаки не обращайте внимания, это я в проектах разных участвую,там свою фотку выудила Ой вот фотки, не прикрепились сначала.. А еще если есть кто с кругляшами средним профилем покажитесь пожалуйста, смотрю тут у всех или анатомы или высокий профиль круглые..немогу понять как средний смотрится, не будет ли он как лепешки(( |
|
||||
|
||||
@Galkafox, нужны параметры импланта, чтобы понять о чем ты говоришь. А то 400 мл бывают широкие и плоские, а бывают узкие и и высокие.
Тебе, полагаю, нужна база не меньше 13. Но если ты говоришь про средний профиль то она вряд ли меньше у предлагаемых имплантов. Мало не должно быть тебе. Первые полгода по крайней мере)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я точных не знаю параметров..ну судя по базе,что широкая, само «пятно»16см док сказал будет брать широкие,чтобы они пропорционально смотрелись, у меня еще и межгрудка широкая сама по себе, на разметке там не меньше 4 см🥺( сдвигал каждую цицу в центр и делал черточку маркером,смотрел место прикрепления мышцы) Стесняюсь писать доктору, типа че заказал не заказал ты мне импланты, если нет, то давай там другие какие нибудь( на консультации просто сказал сам напишет как будут новости какие то( Этот ресурс нашла уже после консультации, теперь понимаю что хочу впихнуть максимально возможноехоть 600 с самым высоким профилем |
|
||||
|
||||
Вот только вам написала мне и док написал, все, отложил он мне имланты 375мл ,ср профиль больше никаких данных не дал, как смотреться будут тоже не знаю((( на консультации сказал просто «пышненько»🥺
|
Закрытая тема |
|
|