Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, шикарно выглядишь. Легкой реабилитации и красивого результата . Спасибо за поддержку
@TATI, спасибо . Настраиваюсь на позитив и спокойно жду видимость первых результатов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не хочу устраивать споры, но все больше убеждаюсь что антиэйдж и бьбтификацию дает именно смас. Четкий овал и красивый рот все же это основное Я уже дома. Во вторник снятие швов. Не рано? 7й день после опи .будет. врач говорит норм.. |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, спасибо! В этот раз, всё на лайте, даже не верится, что так бывает.
У меня похоже всё складывается со второго раза. Тенденция, однако )) @Цветкова, спасибо! Вот я и не верю. Не помню себя такой, казалось ничего. @Scandinavia, спасибо! У меня был большой комплекс, там к смас еще и средняя и блефаропластика (низ и верх) виски, лоб, булхорн. За три раза. @Mouza, спасибо! Я каждый день радуюсь, правда! Вы тоже невероятно выглядите! Пример и образец!
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ну даааа
![]() А там в таком же весе или похудела? Ощущение, что -20 кг
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока боюсь глаза выкладывать)) вот что есть из нестрашного
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, очень красивая! Шикарный результат,поздравляю!!!!
Девочки,сегодня в районе платизмы,с одной стороны,довольно ощутимое покалывание,как иголками.Что это?
|
||||
|
||||
![]()
Scandinavia, классный овал , уже видно. И нет сильного отёка . У меня 7 дней не сходил , только вчера пошёл на убыль. Тебе в губы жирок положили , а мне вверху губы , в кисетные морщины . Сейчас рот странный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, нервишки прорастают. Это временно.
@sherwood, иди с этими фото в тему "Худеем вместе", замотивируй девушек)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прости, не буду больше оффтопить.
А в ту тему я заглядываю иногда, там девушки не захотят сбрасывать вес, как я. Там рулит фарма))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сколько свежеоперированных девочек. Всем лёгкой и быстрой реабилитации. Скоро будете на себя красоток любоваться
![]() @Далида888, сколько приключений у тебя! Ну главное все позади. Честно говоря я бы тоже не хотела оперироваться в 6 вечера, когда хирург уставший. Сейчас главное беречь себя и восстанавливаться. У меня 2го ноября будет 2 месяца. Чувствительность вернулась процентов на 30, прогресс налицо. Прыщики были где-то неделю, я даже не успела написать доктору. Прошли так же внезапно как и начались. Ребёнок (16 мес) меня бил рукой несколько раз в оперированную часть, боялась что будут последствия, но вроде все в порядке. Облысели ещё виски, но я уже читала что у многих так и не сильно беспокоюсь. Начала пить витамины. Вообще в последние две недели какой-то упадок сил, все время очень хочется спать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, это нормальное состояние. В первое время перевозбуждение от ОП, много эмоций. Сейчас организм хочет восстановиться и набраться сил. Старайся спать, как только есть возможность. Такой упадок временно.
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, да , да , да , поподробней пожалуйста про виски . То что осталось от висков , и то облысело? Как же так ? Интересно а потом заново вырастут ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, фигурка класс! Как худели?
@Tati’, у меня за ушами покалывало и болело, особенно когда поворачивала голову, потом прошло и начала появляться чувствительность, ткани как будто помягчели. Недолго длилось, несколько дней |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли швы на 4 сутки перех ухом, остальное на 14 день, завтра пойду мыть голову, шлем сняли, в повязке сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вчера я сделала смас, платизму, генио и липофил подглазий. Сегодня выписалась, пришла домой и через пару часов начала задыхаться. Нос как бы заложило, но без соплей, немного странно, но через него почти не дышу. Может его трубкой повредили при наркозе. Может такое быть? А когда дышу через рот, то надо очень глубокий вдох делать, чтобы кислородом наполнить лёгкие. Написала об этом доку, он сначала сказал, что это от нервов, но это точно не так, я спокойный человек. Потом сказал Зиртек выпить. Сначала вроде лучше стало, а сейчас покушала и опять нос закрылся. У кого-нибудь что-нибудь подобное было?
|
Закрытая тема |
|
|