Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Жень, ну внутри то понятно( три месяца всего прошло, там же все перекроено и перерезано. И стрелять буит, и ломать на погоду, терпи... сама маюсь(
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да у меня не как после опи. А как перед месячными))) но сильнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня болит ВСЕ)))) шов под грудью, особенно в зоне подмышки, перешитый кусок шва от абдомино- прям печет собака...даже глазки, и те как не родные)))) то есть я круто пофиксила проблемки в один наркоз))) но как же в жти погодные перепады мне хренова...
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к ноющим - у меня тоже болит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, аналогичненько... днем 12-15, ночером к нулю. Колбасит всех независимо от возраста(
Я сегодня на перевязке была. Док по ходу сам от своей работы тащится))) Говорит что шов больнючий из-за того, что он поглубже подшил для надежности. Через месяцок другой нижний полюс сравняется и будет все ровненько) так что ждем ... |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, группа анонимных метеочувствительных
![]() Если врач тащится, это, наверное, хорошо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я вот смотрю все на свою грудь и понимаю ну разные они в размере. Пол размера точно, может даже целый. Меня напрягает. Через сколько можно повторно делать? И стоит ли. Сделают ли одинаково или я только хуже сделаю )))я вижу тут много девочек делают повторно по разным причинам. И вообще, пойду на приём, что-то врачу по этому факту можно предъявлять? Не должны они это исправлять как-то со скидкой что ли? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@grand1973, спасибо. Как же радует возможность покупать то, что нравится. Пусть и с небольшими ограничениями, но все равно!!! Причём, за нормальные деньги. А не по 3, 5-5 тр за латы рыцаря
Если можно-дам небольшой совет девочкам, которые планируют опи. Может, конечно, это только моя проблема. Сразу просите липо области подмых. После опи они начинают сильно выделяться, когда бюст надеваешь. И вообще, эта зона заметно меняется. Особенно, кода редукция значительная. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, класс!!! Миниатюрно выглядит, ну убей меня - не вижу четверки)
@Kseniya., ну смотрим мой пример) в принципе абсолютно симметричного достичь практически нереально. В 45 мне сделали оедукцию примерно от 6 до аккуратной тройки. Ассиметрия была, но практически незаметная. На подборе лифаков это не отражалось, уровень провиса был одинаков. Ну может левая грудь была немного полнее. Фоток к сожалению уже нет. Сейчас вторая редукция. От 4 до 2-3. Посмотрите фото в профиле, там все видно с первых снимков. Ассиметри сильная и разница в 1 размер точно. Сейчас прошло 9 месяцев - переделала большую грудь, фото тоже есть. Если честно - не уверена что будет симметрично. Очень сложно делать такие подгонки, как еще ткани себя поведут. Так что наблюдаем и делаем выводы. Раньше, чем через 9 месяцев никто вам ничего править не будет, многие врачи дают год. За это время грудь сформируется окончательно и все будет видно. Велик шанс на то, что ассиметрия сгладится и будет не особо заметна) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, еще одна..бюстикоголик и лифчикоманка
![]() Я к лифам спокойно отношусь Но вот маечки и топики...чтоб без бюстика носить... Наслаждаюсь свободой груди |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|