Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а сколько ей лет? я ее в жизни в кафе видела. не накрашенная, она выглядела обычно, ни хорошо ни плохо. никакого особого шарма в жизни я не заметила. она маленькая, а маленькие собачки - до старости щенок как известно
|
|
||||
|
||||
Ой б вообще пипец...
Тут вроде был кто-то кто учился с ней в паралельном классе и подтвердил что возраст правильный. Но у нее и глаза какие-то старые. Короче не повезло с генетикой, но почему она не делает с этим ничего! Кстати у меня подружка была с похожим типом, у нее тоже такая история, и морщинки курильщицы уже и впадины. Короче Фриске срочно к хирургу. Ужас ужас А я то насчет своей морды переживаю... Хотя может фотка неудачная....Бывают такие в движении... ЕленаА в том и дело что 33... |
|
||||
|
||||
В движении или нет, но все заметили,что за последние лет 5 сдала очень. Может, от такого образа жизни.
|
|
||||
|
||||
Это гены,имхо,никуда не денешься. А ещё строение век такое. У моей знакомой лет с 25 начали веки в сеточку собираться,глаза очень похожие.
|
|
||||
|
||||
А сейчас Мадонну по телевизору показали. Это съемки определенно уже после оп. Ну вобщем нормально Показывали недолго, но какие-то непонятные странности в лице сразу заметны... вобщем видно, что это непросто "замечательный уход за лицом", а именно операция.
Так про фриске вот только слухи ходили, что она пропадала на два месяца. а потом вернулась помолодевшей. Уже опять постарела?))) |
|
||||
|
||||
а мне кажется, что у Фриске это все же генетика . Я часто встречаю людей (и вы думаю тоже), которые выглядят старше или младше своего возраста, причем иногда разница невероятная. У нас секретарша работала, так я была уверена, что ей лет 30-33, а когда нам сказали, что 41, мы с девчонками чуть не упали. Или вот наоборот недавно общалась с девушкой, причем на "Вы", т.к. думала, что ей лет 40. А она возьми да и спроси меня "А сколько вам лет?". Я говорю "29". Она помолчала минуты 3 и говорит "Хорошо выглядете, а мне 28". Вот тут уж я замолчала
|
|
||||
|
||||
На меня люди думают,что мне 26.Но мне к примеру мои глаза не оч нравятся,я их обязательно переделаю...А Малахов-он же точно что-то с глазами сотворил,не были они у него такие еще пару лет назад.Я недавно увидела-а он целлулоидный какой-то...
|
|
||||
|
||||
Малахов,точно ....Я как-то видела где-то (сорри,как-то где-то,сил никаких ) у него швы свежак были
|
|
||||
|
||||
Да-да. У меня тоже Малахов давно под подозрением. Причем, кажется мне, он серьезно лицом занялся..
|
|
||||
|
||||
Пуговка:d:d Я у мужа спрашиваю - если я познакомлюсь с молодым человеком и скажу, что мне 25 лет, он поверит? А муж мне отвечает - скажи лучше что 26:mad0:
|
|
||||
|
||||
Я не опоздала с фото Собчак с новым носом? По моему очень симпотично получилось.
|
|
||||
|
||||
Упс, сейчас попробую
|
|
||||
|
||||
Фриске срочно нужна система Обаджи. А на крайняк - жесткие пилинги, фото и ревитализация. И в больших дозах. Очень сухая и мертвая кожа. А птоза-то нет.
|
|
||||
|
||||
X-Rain а какую ревитализацию посоветуете а то мне тоже надо.Бум считать что советуете Фриске чтоб не офф топить.Обаджи я вот тоже жду в Рашке,бум краснеть.
|
|
||||
|
||||
У Фриске лицо очень сильно постарело, когда она резко схуднула на заре сольной карьеры, и вообще я помню ее колбасило, то потолстеет, то похудеет, плюс добавьте образ жизни, с их чесом по городам надо с собой косметичку возить, чтобы более или менее выглядеть. Ну и генетика, конечно, куда от нее деться.
Косметичку, в сымсле косметолога)))) |
|
||||
|
||||
Тут в "7 днях" было интервью с Фриске. В журнале были большие фотки всей семьи, в т.ч. мамы и бабушки... Во-первых, хочу сказать, что судя по маме, папе и бабушке, ей никак не может быть больше 35 лет, они сами все еще молодые . А во-вторых, выглядят все очень хорошо, так что насчет генетики сомневаюсь Думаю, все же резкие скачки веса ну и образ жизни..
|
Закрытая тема |
|
|