Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иронка, поздравляю с первыми плодами ОП! И экономией денег на такси))) Инвестиции в красоту оправдываются.
Да, контуры это то, что люди оценивают во внешности в первую очередь, сами даже того не понимая. Мне кажется, что женщина с четким овалом лица и ухоженной кожей, это уже красавица. ))) Сегодня 5-й день. А у меня лицо больше отекло, даже больше, чем до ОП. И именно те мои проблемные места, видимо там убирали больше всего и реакция больше всего выражена. Обработанные места - желтые. У меня по бокам лица были как бы впадины небольшие (жира меньше чем на всем остальном лице) , и как оказалась моя доктор, мне "спилила" жир с нижних скул и подбородка до уровня этой впадины. Она видимо добивалась треугольной формы низа лица. В Китае все болеют такой формой, даже скулы спиливают (одна из самых популярных ОП в Китае). Посмотрим, что получится. Зажимаю кулочки ))) elenaleo, фото было сделано на 4-й день после ОП. Сейчас лицо еще более отечное, и этого результата не видно ((( |
|
||||
|
||||
Отличный результат!
Но я лично жду улучшений в профиль, в фас мало заметен второй подбородок, ну разве что на фото.а так в жизни, да в разговоре..я вам буду профиль До и После демонстрировать!)) До уже выше выкладывала)) кстати прочитала про цены, кому-то озвучивали 60 тыс. я сделала за 30 с копейками |
|
||||
|
||||
mayabei ,отличный результат на фото!
Думаю отек не должен на него уже повлиять. Но о повязке не забывайте. К стати, Вам ее сколько сказали носить? |
|
||||
|
||||
Про отек. Мне врач сказал, что на 5й день - максимальный отек- это типа законы физиологии.
Про цену. Я сделала за 30 в центре Москвы в почти государственном учреждении. Видела прайс у Ищенко - там 38. Слышала, что частные конторы на окраине Москвы делают и за 20-27. Информация со слов девочек. Но тут надо просто знать к кому идешь. А всякие "топовые" клиники, пригревающие и прикармливающие наших "звезд" - цена до 80 легко доходит. Ой, девочки, хотела спросить - тут все наверное за темой щек активно следят)) Я - так всех щекастых наперечет контролирую - Бордовских, Рынска, Шелест... Видели как изменилась Ольга Шелест? У нее были такие узнаваемые щечки и сейчас их нет. Это у нее смас или она комки Биша убрала просто- как думаете? Рынска что-то про щеки писала у себя в блоге, мне подруга ссылку давала, а я не пошла читать, а теперь найти не могу. Я просто стала думать- можт носогуки тоже надо как-нть уже шприцем откачать... Или туда колют эти новые жиросжигающие уколы? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Лицо распухшее, прикасаюсь и чувствую, как будто к надутому шарику. Носогубки появились опять. Надеюсь все вернется как было во второй день было. Мне повязку сказали носить месяц. Две недели обязательно и днем и ночью, а потом только когда есть возможность, но на ночь обязательно. Видимо, потому что у меня была обработана фактически половина лица и весь подбородок. Сейчас я его ношу постоянно, только утром как умываюсь снимаю. Получается минут 10-15. Я думаю, что это малая цена, за идеальный овал лица и подтянутый подбородок. У меня наоборот, подбородок не самая главная проблема, но мне его отлипили тоже хорошо почему-то. Достаточно опухший, наравне с брылями и носогубками. Хуже чем до выглядит на мой взгляд. Ниже фотки приложу. Я платила получается за подбородок 900 долл, обе щеки - 1400 долл (получается по 700 за одну сторону). Делала доктор, которая специализируется только на липо, и думаю не зря я ее выбрала. По носогубкам, мне сначала придлагали туда мой же отлипиный жир перенаправить, но я отказалась. Как то для меня еще совсем радикально. Может позже, если конечный результат липо не понравится. |
|
||||
|
||||
mayabei , из луноликой стало сердечком лицо! Поздравляю! Я слышала, что область брылек не липосачат, значит это не правда?
Я тоже хочу, но мне уже 45 (правда был фейслифт), но брыльки и второй подбородок полностью не ушли. И висит-то чуть совсем, но вид портит. Как думаешь может кожа не сесть в таком возрасте? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кожная складка после схода отека не нравится - буду LPG на нее делать и сейчас дарсонвалем фигачу. Более конкретное, чем дарсонваль, воздействие пока больновато.Может через месяц меньтше боль станет и тогда буду активно с кожей заниматься. Я почему-то в свою кожу верю))) Что она подтянется без ножа, если ей помочь))) Вспоминая особенно ту женщину из клиники... Но я веду речь про кожу на подбородке и шее. А вот брыли после 37 -проблема, они начинаются там, где повязку не носим)) так что с ними я расчитываю побороться контробъемом на скулах. |
|
||||
|
||||
я ради эксперимента еще одела на живот бандаж,вдруг и там прирастет))
|
|
||||
|
||||
Ну так вроде ж пишут, что после липосакции живота и вообще - там белье компрессионное обязательно носить не меньше 2 недель. Нет?
Сегодня в ванне полежала, наконец-то. Без бинта, естесссно. Первый раз так долго без него. Вышла- подбородок в отеке и видны уже местами спаечки и между ними отеки- т.е неровности, это ближе к шовчику все. Но даже в таком отеке видно, что все уменьшилось. Повторю, сегодня 14й день. Посмотрим, что будет через месяц. Нацепила бинт и пошла спать. Вторая часть марлезонского балета началась. |
|
||||
|
||||
Иронка хорошо что все уменьшилось, иначе и быть не могло.
эксперимент в том,что живот я не липосачила!)послеродовый бандаж просто нацепила) |
|
||||
|
||||
st_vika, ну тогда интересно конечно - вдруг и правда подтянется))
А я гордо заявила, что буду носить бинт месяц, а уже больше не могу -ну тооошно уже. Волосы вечно свалянные на голове, морда телепузиком, ни умыться ни зубы почистить -снимать-надевать гимор -надо чтоб еще правильно сел. Я еще продолжаю подкладывать марлевый валик под подбородок, для лучшей прижимистости бинта, оно съезжает вечно, бррр. После бинта на голове нет прически- к людям не показаться. Только по магазинам в платочке могу ходить. Кто в дверь позвонит - я по углам ховаться. А тут у меня движуха началась- постоянно по делу люди приходят и я в шухере бинт снимаю, причесываюсь и пр. Не знаю - кто если еще работает, то там же без бинта сидеть.. а оно явно подотекает -я вижу к концу сидения без бинта и надеваю его на уже такую "подушечку" вокруг шовчика. Шовчик как ориентир плоскости. Наверное эти мини-отеки и есть та проблема, почему врач сказал, что окончательно красоткой буду в мае только вот фотки пособирала. последние по размеру не прошли. еще попытаюсь тут ДО прошлым летом и ПОСЛЕ в первый день после Оп, в кабинете врача. Я намазалась траумелем и вдруг вспомнила, что надо сфотать. там траумель белый и впадины от бинта. И третье фото- прямо - это 9й день после. Лицо у меня никогда симметрией не славилось. Подбородок я упражнениями подкачиваю, но на 2й подбородок это никак не действовало((( И губа нижняя - на первом фото ДО ее еще не было)) Я вижу лишнюю кожу, но надеюсь, что она постепенно уйдет. наверное надо сказать, что на фото ДО я была 54 размера, а сейчас 50-52. Но после этого 54го я делала много LPG на лицо этим прошедшим летом. и кожа немного подтянулась, а вот этот мешок так и остался. Я думаю, что благодаря тем сеансам лпиджи врач и сказал, что хорошая кожа и она подтянется и есть показаня к липо. Но марионетки (щеки отдельно от подбородка) у меня были всегда с детства, я родилась с гигантскими щеками и в 4 года они просто немного сдулись и обвисли. И "брыльки" всегда были моим фирменным знаком на фото - и в 10 лет и в 14. Только когда я отощала до модельных параметров в 21 год - брыльки немноооожко ушли. Но мне это было конституционно не мое, и как набрала 3кг - сразу брыльки. Это я все рассказываю для того, чтоб те, кто планирует ОП понимали объективно - что у меня изменилось. |
|
||||
|
||||
Возможно, для уменьшения провисания лишней кожи понадобится косметология.
|
|
||||
|
||||
А что-то у меня вот болеть начало там. тянет тонкими болевыми ниточками... дергает. Это наверное рубец образуется... и отек стал почти как был мешок(( Бинт ношу. снимаю иногда на часик -ну , дарсонвалем поводить, умыться...
Девочки, кто делал и у кого больше 1 месяца прошло, расскажите, что было на 3й неделе? Прошу! Можт уже пора на какие-то процедуры идти, чтоб рубцом не стянуло все? |
|
||||
|
||||
Цитата:
НО я так старательно это прятала мимикой и шарфами,подбородок задирала при фотографировании, что когда люди, знающие меня лично, видели это фото, говорили:"да ладно! Это ты?!" Мне было трудно сделать это фото и признать что ЭТО Я. Но когда я увидала фото бабушки по отцу - я ее не помню - я поняла, что хватит питать иллюзии. Лучше не станет. У нас у женщин по той ветке очень маленькая кость подбородка. Я сам подбородок мышцу поднакачала, но кости все равно нет и ткани ни за что не держатся. У нас еще и скул нет. НО косметолог с этим справится))) |
|
||||
|
||||
Иронка, у Вас очень хорошо подбородок подтянулся. Отличный результат. Лет 10 как минимум скинуть можно.
|
|
||||
|
||||
Решила выложить то, что получилось у меня после удаления комков биша и липо щек у Гурьянова. На фото до мне 32, на фото после 34. Лицо похудело, но кожа не сократилась и я сильно постарела...
|
|
||||
|
||||
Получается все же, что ткани провисают, и с этим ничего не поделаешь....
Чайка, но мне все равно фото в 34 нравится больше. Мне кажется, здесь косметология справится, контурная пластика, например |
|
||||
|
||||
Чайка, у вас просто 2 разных человека. И я бы не сказала, что кожа НЕ подтянулась. Щеки очевидно совершенно впали и кожа легла по контуру мышц. Мне кажется, Вам надо косметологией доработать результат. Может быть про "старше" вы говорите именно потому, что комки Биша дают некоторую "детскость" в облике. Но с точки зрения эстетики и пропорций - "После" эстетичнее.
Я вот полюбила LPG для лица - для убирания лишних объемов я считаю супер. ГОворю,т.к. повторюсь, худела на 10-15 кг очень часто за несколько лет и кожу надо подтягивать. Его на лицо мало где делают, но в Москве есть сейчас конторы с не "вау-профи", которые тупо обслуживают аппараты LPG, в кабинете ни одного крема- только девушка и аппарат, и там такие дешевые курсы - чуть ли не по 700р процедура. Это если совсем бюджетно (но я со своим кремом и мирамистином ходила, кремом сама демакияж делала, а мирамистином просила брызгать и мыть насадки) А если в салонах поприличнее- от 1500. И я буду это дело на свою кожу делать на подбородок, когда боль утихнет. Что-то сейчас там такой подушечкой отек и болезненность(( |
Закрытая тема |
|
|