Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всё... Я теперь как в вакууме. Просто не знаю, как мне быть. Столько всего узнала. Напугана. А операция уже назначена.
|
|
||||
|
||||
Zay тубулярная грудь все таки сложный исходник, мало ли ... я не понимаю зачем делать без распластывания железы за 1,5 -2 года до рождения ребенка, на форумах встречала случаи, когда и с несложным исходником не берутся за переделки, а тут тубулярка, зачем?
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna а вам доктор показывал как будет выглядит ваша грудь после оп? Что то мне кажется ничего хорошего из этого не получится. У вас получается имплант будет отдельно, а сверху ваша железа отдельно. После первого же ребёнка, железа сползет вниз импланта это отдельный ужас. Как поведут себя ареолы вообще не предсказуемо. Не трогайте сейчас грудь, а после первого посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna диссертация твоего дока не имеет никакого отношения к тубуле, и даже пластике.
Диссер по кандидатской "Клиническая оценка способов ликвидации остаточных полостей, применяемых в плазменной хирургии эхинококкоза печен" Диссер по докторской "Медицинские Диссертации "Индустриальные технологии управления качеством лечебно-диагностического процесса и обеспечение безопасности пациентов в хирургическом отделении многопрофильного стационара" |
|
||||
|
||||
Kate12 Сказал, что разработал и запатентовал свой способ распластывания железы на импланте при тубулрной груди. Понимаю, что у меня по-другому операция будет проходить, но радует, что он много работал именно с тубулярной грудью. Думаю, в любом случае, хуже не будет. Имплант не большой, тубулярность у меня не последней степени...Посморим, что выйдет. Буду на лучшее надеяться, что ещё остаётся)
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna по последнему посту становится окончательно ясно, что ты все решила. Удачи тебе, не пропадай, отпишись что и как.
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna, если финансы позволяют сделать хоть 10 сись, то может все же съездить в Мск или Питер, как минимум послушать мнение столичных мастеров. Какие диссертации не пиши, но опыта у них все же больше.
зачем нам 10, нам бы 2 хорошие сиси |
|
||||
|
||||
Я уж молчу как эти диссеры пишутся и защищаются, работаю в этой области. Ни в коем случае не указываю на кого-то конкретно, но общая ситуация мне известна.
Но патент действительно есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Anna.Anna не хочу вас пугать но сделанная грудь это не 100% гарантированно хороший результат, всегда есть вероятность, що результат будет не такой радужный как хотелось либо появится не дай Боже проблема, которая точно будет выглядеть не лучше исходника. В таком случае кроме новых переживаний добавится необходимость переделок, а это опять время, реабилитация и т.д.
Конечно на негатив настраиваться не нужно но такой исход отбрасывать нельзя. Поэтому я бы советовала сначала рожать, а потом привести грудь в тот размер и вид который так хотите!) |
|
||||
|
||||
Я записывалась на 10 января на консультацию к Барсакову, он оперирует в Питере, Москве и приезжает в Краснодар. Но, во-первых, он хочет распластывать мне грудь, во-вторых, из-за того, что операция делается в тайне, я не могу уехать надолго, в-третьих, мне понравился местный хирург, в-четвертых, у Барсакова очередь на 17 год идёт(( Короче, я проблемная какая-то :D
Поговорила сейчас со своим хирургом... Он мне сразу сказал еще на 1й консультации, что если распластывать, вообще конфета будет, но возможность ГВ, в моем случае, будет минимальна. Есть вероятность некоторого выпячивания после операции, но, думаю, всё равно будет намного лучше исходника. У меня странная особенность, когда муражки бегут, грудь чуть собирается, ареолы уменьшаются и она становится почти нормальной. Поэтому я и надеюсь, что уменьшение ареол мне поможет. Сейчас побрызгаю водичкой и покажу) Не очень сильно собрались, но вот :D P.S. Грудь у меня реально маленькая, просто талия тонкая и ОК сейчас пью) |
|
||||
|
||||
Anna.Anna а что плохого в том что железа равномерно расправляется по импланту, и что хорошего в том что она будет вся сверху?
|
|
||||
|
||||
Kate12 Спасибо ^^ Всегда б они так стояли)))
Карамельная В моем случае железу и один и второй доктор сказал, если распластывать, то нормально ее покрамсать придется, а я хочу грудью кормить в будущем |
|
||||
|
||||
Карамельная Очень жаль, что вы считаете глупостью где-то пожертвовать эстетикой, но не подвергать риску ГВ. Я, как и любая здесь, надеется на лучшее. Хотела встретить на форуме поддержку, т.к. уже готовлюсь к операции,а морально готовилась к ней 10 лет, и да, я переживаю за результат, но неужели исходник настолько плох, что все думают, что у меня ареола прямо стрелой будет выпирать над имплантом, разрывая лифчики
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna вы не так видите картину, о чем все вам пытаются написать! Ваш исходник настолько хорош, что мы не видим нужды рисковать ГВ ради сомнительного результата таким способом.
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna если бы всем было всё равно то сидели бы мы здесь и хлопая в ладоши говорили, что все будет хорошо и прекрасно но по факту мы пытаемся вам исходя из опыта объяснить возможные последствия либо варианты!
Не обижайтесь ведь лучше идти на оп с трезвым рассудком понимая, что все учли и выбрали лучшего для себя дока нежели потом обижаться на себя, что поспешила! |
|
||||
|
||||
Карамельная Я прислушаюсь к мнению, вижу, что много девушек написали мне одно и то же... Поговорю с мужем вечером и с хирургом
Katerina_ Да, вы правы... Просто я так ждала этого, и теперь...Опять всё перенесётся на много лет |
Закрытая тема |
|
|