Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Внесу свои 5-ть коппек в эту темку) Мой знакомый друг-любовник ... Ну не совсем даже любовник))) Было пару раз по дружбе)) Занимала я у него на ОП, мне не хватало чуток.. Так и открылось) Говорил, что его моя настоящая (уже прошлая) возбуждает)) и се такое. мол это же больно, зачем такие мучения. А теперь все нетерпится ему посмотреть)) Будущим кавалерам секреты расскрывать не собираюсь, если прямо только не спросят... Воть))))))))))__________Светла, с радостью подсказала бы тебе, но увы... Не имею такого опыта. Наверное, необходимо убедить его, что этого тебе очень хочется, для себя и прочее Удачи. Все получится! Если очень захотеть.... можно в космос полететь
|
|
||||
|
||||
svetla у меня подружка долго мужа уговаривала, вроде уже почти уговорила, он согласился. А перед самой ОП сказал. что передумал, боиться за неё и денег не даст. Так она быстренько денег позанимала и сделала грудь. Муж побурчал, но ему понравилось. а теперь, по прошествии 3 лет говорит, может побольше сделаем???
|
|
||||
|
||||
Да они все сначала против,а потом их от сисек не оторватьТат,да,точно!А я и забыла,что спрашивала про установку...Пардон!Буду внимательней
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! А-А-А-А-А!!! Я поговорила с мужем!!! Выбрала самое благоприятное время - "после", ну сами понимаете. Начала разговор о том, что есть у меня давняя мечта и хорошо бы ее мне подарить. Мужчина думал-думал: "Фалоимитатор"? Я была в ауте! Нет, говорю, думай еще. Следующий вариант просто убил: "Ты хочешь секс втроем, причем, третим должен быть мужчина!" Нет, говорю, хочу элементарно грудь побольше. Лучше бы выбрала групповуху, честное слово. Стал головой об стенку биться в прямом смысле: "Бодатой корове, говорит, Бог рога не дает! Да чтоб я сам себе так нас---л! НЕТ!!!" Много чего наговорил, кричал. Поплакала слегка. Ты, говорит, во все тяжкие пустишься, я пятой точкой чую. Правда, в конце концов сказал нечто обнадеживающее - лично проконсультируется с врачами. Но разошлись по своим спальным местам все равно плохо, на последок сказал мне, что никогда не притронется к большим сиськам и не посмотрит. А сегодня звонит каждые два часа и говорит, как любит и какая я красавица. Это у него метод повышения моей самооценки, я так понимаю. Иногда мне кажется, что мой муж - идиот. На всякий случай начала подготовку варианта "Б", если денег таки даст!
Пардон, введу план "Б", если денег НЕ ДАСТ, конечно же. Опечатка. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
По-моему, это он нуждается в звонках с поднятием самооценки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, можете закидать меня чем-нибудь, но мужчина где-то прав. Он грубо выразился, но справедливость в его словах есть.
|
|
||||
|
||||
насчет того, что svetla во все тяжкие сразу пустится?
|
|
||||
|
||||
Да я каждый день на протяжении пяти лет замужества говорю ему какой он обалденный мужик! И не кривлю душой при этом. Конечно, же постараюсь поднять его самооценку, сегодня же и постараюсь!
Кроме шуток. Может, он где-то и прав...Какие гарантии может дать женщина мужчине? Вопрос риторический. Могу утверждать только одно: после знакомства с ним ни один мужчина не взволновал меня, до него - было и не раз, но не после. Что будет дальше я не знаю. Девочки, кто-нибудь поменял любовника вместе с размером груди? Как мне показалось, почти каждая при своем осталась. Что до "идиота", так я это любя, уж очень мне обидно. Со стороны смотрю на ситуацию - смешно, а со своей позиции - утопиться хочеться. |
|
||||
|
||||
чесс слово, ничего подобного с приходом новой груди в голову не приходило. Просто радовалась ее наличию и новому виду в одежде.
|
|
||||
|
||||
Точно! И я так думаю! Новый мужчина совсем не обязательно - следствие новой груди. Да вот только поди объясни некоторым.
|
|
||||
|
||||
Не так все буквально, но шанс быть брошенным откровенно повышаются. Конечно, вид в одежде радует, но и вид без одежды тоже, а для многих это важно. Мне недавно одна девушка так и сказала: с новыми сиськами у меня появилась увренность, которой не было раньше, а значит я могу изменить свою семейную жизнь. Другое дело, что такой вариант актуален не для всех, и есть отличные любящие семьи, где новая грудь - это новый этап совместной жизни. Видимо, твой муж ,Svetla, не чувствует себя уверенно, раз высказывает это вслух. Например, моего мужа беспокоил только аспект безопастности операции.
|
|
||||
|
||||
svetla...я не много из другой оперы:d..Но после оп мой муж так искренне стал восхищаться моей грудью..что за другими восхищениями как то и мыслей не возникает сходить:d..Правда размерчик мой его совсем не поражает:mad0:...конеееееееееечно,когда из большего делают меньшее это одно...а вот когда наоборот это совсем другое:d
|
|
||||
|
||||
правильно Slivki говоришь про новый этап жизни,вот у меня он точно начался вместе с новой грудью.До ОП я стеснялась перед мужем переодеваться,а уж про секс и говорить нечего,всё время думала о том как-бы у меня грудь случайно не легла так,как не надо.Да и сама я не часто на грудь свою смотрела. А сейчас не знаю кто больше рад я или муж,наверно всё таки я,у меня появилась уверенность в себе,в том что мужу нравится не только моя фигура и лицо,но ещё и грудь!
|
|
||||
|
||||
мой муж тоже был очень против сначало, месяца два наверно аккуратно заикалась об этом периодически, фотки показывала. к врачу вместе ходили, волновался конечно же.теперь его от меня не оторвать, довольный такой. на меня иногда находит, говорю надо было чуть поменьше а он только попробуй уменьшить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Тема, конечно, прекрасная. Терзаюсь желанием увеличить грудашку уже года 2, и всё ради того, чтоб родненькай мужик возрадовался и возлюбил ещё пуще. :d Было у нас бурное обсуждение этой темы, так он грозился, что ночью силикона мне в уши зальёт, если посмею. :mad0: Но грозился вяленько так - просто, знаю я, как он тащится от полного 75С+, сиськоман... У меня, к сожалению, свой размерчик где-то полуторка - форма неплохая, но плечи широковаты, а я в довесок ещё и худенькая+174 ростом... Верх в соотношении с приятным низом смотрится непропорционально и неубедительно. А я ж мечтаю, чтоб любимый хрудку не просто поглаживал, а мацал от души и урчал при этом радостно. :d Так что... Будем ждать ещё 2 года, когда универ закончу и он созреет, быть может... Эх! Ну во, излила душеньку... Комплексы чёртовы, ну почему ж не дано тому, кому правда надо? |
Закрытая тема |
|
|