Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila-я, что ты там уже придумала, давай рассказывай, что там у тебя в голове?
|
|
||||
|
||||
Mila-Я похоже задумала что-то грандиозное: кое-что сделает, и затмит всех! Не будет нам покоя, девочки, не будет!
|
|
||||
|
||||
Я тоже сталкивалась с Эдараном.Сначала сказали одну цену,я оплатила сразу.Но врач назначил ОП в др.клинике.По выписке нужно было еще половину от той суммы заплатить.Тут я не выдержала!Позвонила им.После долгих совещаний сказали-оплатите там и приедьте заберите разницу.Тогда в больнице мне девчата и сказали-вот почему многие делают удивленные глаза!Помимо того,что платят в Эдаране плюс в больнице!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что за приколы про Эдаран насчёт договора/чеков Я думала такие времена давно канули... что б вот так прокатывали. И я ж там операцию буду делать, нда! Ну кто предупреждён, тот вооружён.
Стриптиз, спасибо за ответ про компру. |
|
||||
|
||||
А все от наших встреч и обмена "опытом"
|
|
||||
|
||||
А я с Катеринкой к Бойко на консу..пока не выясню всё -помолчу о планах, шоб не сглазить :d
Так что,Тави, терпения, мой друх, терпения )))))) |
|
||||
|
||||
Да крошка, заинтриговала ты меня, точно не будет мне покоя, а когда скажешь, а то я могу не выдержать и начну тебе таробанить
|
|
||||
|
||||
Ага, похоже надо "шевелить булками", а то у Бойко аншлаг зимой будет, пошла звонить.
Да и ваще, пора абонемент приобретать |
|
||||
|
||||
Была у Бойко, едет в отпуск сейчас, 18-го будет в Минске - сразу операционный день и на консу можно приехать кому надо. Я ещё раз поеду, чтобы все ньюансы проговорить.
Bobik , если на консу в октябре подъедешь, то нормально будет ОП в январе, тем более он оперирует в 2-х центрах ;) |
|
||||
|
||||
Я у него в 12.50 была - видать, разминулись ))) Что ж ты там затеяла , давай выкладывай ), может, нам тоже надо
|
|
||||
|
||||
Нда, одними дорожками ходим :d
Куда тебе ещё? стока уже наделала, перерыфчик сделай Да, на самом деле ничего особенного. Хвосты бровей хочу повыше сделать |
|
||||
|
||||
мне кажется об успешности операции говорить рано, у Вас ещё ни синяки, ни отеки не сошли и оценить резалт уж точно нельзя сейчас. Вас почитают новички и побегут делать, а потом окажется, что все не так просто и все не так как хотелось получилось.
|
Закрытая тема |
|
|