Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, очень красиво и естественно получилось. Швов вообще уже не видно. Вы с ними что-то делали?
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, очень красивый результат. Вижу ты у Андреева делала. Я записалась к нему на операцию в конце декабря и очень переживаю.
Особенно переживаю что талант будет прощупывается и ты как раз об этом пишешь. Подскажи, пожалуйста, доктор тебе понравился? Писала ли ты Карине про прощупывание (так и должно быть или это временно)? |
|
||||
|
||||
@Alina513, у меня был 0, потому что железа ушла. А кожа от тройки осталась. Не ставят потому что для мышцы был бы напряг. А если смотреть по коже, то мне 580 можно было ставить. Так врач сказал. Но под мышцу такой имплант с первого раза тяжело засунуть.
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, вообще ни разу ничем не мазала и не обрабатывала) Док сказал, что не нужно. @Barselona-sevilla, док очень понравился, да и вообще всё понравилось. Обошлись без подтяжки, хотя был птоз и приличная ассиметрия.
Ни Карине, ни АС не писала, тк в декабре на осмотр поеду и спрошу. Мне кажется от этого не уйти никак, тк имплант не маленький (320 и 360), а своей железы было не много. Липофилить? Пока я на это не готова. Тут девочки писали, что со временем не обращаешь внимание на эффект «пакет молока», может и я привыкну. Ещё есть некомфортное ощущение ( даже не знаю как правильно описать): когда сижу, складка как будто уходит под имплант... вот не знаю, так наверное тоже быть не должно? Хотя у меня анатомы и средний профиль, да и подтяжки не было, что уж я хочу))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отчаянная ты быть в одиночестве после опи. Потом ещё ехать домой? Как сегодня самочувствие? Боли? @Mary90, привет можешь показать новые фотки? Уже же пол года прошло |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, подскажите, у Вас изначально не было наполненного верхнего полюса, или это так имплант просел? Фото где Вы в растегнутой компрессионке после операции сделано, или спустя какое-то время?
А что значит складка уходит под имплант? Залезает под имплант, или просто грудь опускается ниже подгрудной складки? @Barselona-sevilla, а что Вы имеете ввиду под прощупыванием? Края ипланта, или волнушки ряби по бокам в некоторых позах? |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, очень красивый результат, прямо очень!
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, привет! Все ждала когда ты появишься) Грудь шикарная, выглядит очень натурально. Моя мечта )
А где именно грудь твёрдая? Сверху? Если ты так хорошо прощупываешь нижний полюс, наверно там она мягкая. Тут недавно писала девушка с Силимедом, стоит у неё с 18 года, я у неё спросила про мягкость, но пока ответа нет. |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Hunk привет ,ты уже со всем определилась и дата назначена ? Своё фото прилагаю наконец то
В общем 6 месяцев ,вид какой то такой ,швами недовольна абсолютно.)))форма уже вырисовалась,и левая грудь чуток зажата( там где родинка и шов который видно )правая более круглая и свободна себя чувствует В целом все хорошо ,в купальниках ,одежде и белье смотрится огонь |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, шикарный вид,смотрится очень натурально. Визуально кажется прям мягкой ,в каком месте она твёрдая ? Тоже силимед стоит,сегодня ровно месяц и сверху и с боков уже мягкая. Жду когда полностью будет мягкая)
|
|
||||
|
||||
@Hunk, да, Как-то так сложилось, что одна оказалась. Если б обстоятельства позволяли - обязательно бы взяла кого-нибудь близкого в подмогу.
Боль пока сохраняется, самые неприятные моменты утром, после пробуждения. В четверг домой еду, надеюсь к тому моменту, окрепну спасибо за твоё участие и внимание) |
|
||||
|
||||
@Mary90, спасибочки красиво смотрятся круглые, швы да, темноватые и большеватые, но у тебя же их там 3 в одном? Имеется вопрос по поводу соска на груди без родинки. Я так предполагаю, что дабы сузить мою межгрудку, имплантат будет ставиться ближе к середине и при этом сосок останется на месте и будет совсем не посередине, а где то сбоку, вот как у тебя, да? И вот интересно, что в твоём исходнике соски вроде были одинаково расположены, а теперь нет.
Дату да, назначили на 22 декабря. Прямо перед Рождеством местным. С размером тоже определилась, но записалась ещё на одну консу. Я ж тут начиталась и у меня ещё есть вопросы. Ну а что, пусть терпит меня, это ж не маникюр сделать, а на много лет, надеюсь |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, а где можно заказать эти пластыри ? В моем городе их нет. И как фио вашего врача ? Хочу найти это видео ….
|
|
||||
|
||||
@Lutika, ты герой! Ещё и ехать одна но до четверга ещё время много и все пройдёт
Я так рада, что нашла этот форум. У нас одна тема и мы должны друг друга поддерживать. Потому что мужья то участвуют, но они то не понимают всего, начиная от самого желания, продолжая болью, сравнением с родами, приливами молока и рассматриванием результатов с лупой |
|
||||
|
||||
@Hunk мои ареолы так торчат потому что они изначально такими были ,просто на имплантат их расположение становится более явным,напрмер в анатомах у меня не было межгруди узкой и они торчали в стороны ,и даже там где центр импланта мои ареолы всеравно надо было бы переносить,так же и на круге ,это более выражено и они торчат в стороны ,иначе никак ,потому что тогда у меня грудь будет под мышкой ..плюс у меня пятно груди низкое и нижнего полюса нет.Там под ареолой мм от кожи ,весь мой низ это кожа .. а швы ..ой да ..на правой груди как раз наверное 10 в одном ,так как перешивали его в период борьбы с серомой ,а левое да 3.Вообще это так выглядит из-за того что со швов текло и были в пластырях кожа превратилась в кошмар тогда .
У тебя все вроде ровно в исходнике ,так что они просто подымутся на профиле и все ,будут в том месте где они сейчас и есть. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, вообще про Силимед говорят что они самые мягкие и такого быть не должно..я так думаю. Ну или ожидаю что имплант не будет прощупывается и вроде доктор это обещал..
Ты имплант и сбоку и снизу чувствуешь на сроке 3 мес? @AnastasiyaG, и то и другое интересует! Я трогала у знакомой имплант супер мягкий ментор, ничего не прощупывается.. хотя на свой 0 делала она. Девушки, а у всех прощупывается и волнушки и края? Особенно меня Силимед интересует, потому что их мне рекомендовали как самые мягкие и минимальной возможностью прощупывания |
|
||||
|
||||
@Mary90, спасибо за расширенный ответ. Я у себя здесь буду оперироваться. И насчёт сосков это один из вопросов для консы. Пусть прямо мне рисует где они окажутся.
Мне кажется он говорил, что межгрудка будет 3 см. Так вот если я от центра отступаю 1,5 и потом прибавляю 12 см базы, то сосок совсем не посередине. Получается 8 см с одной стороны и 4 с другой. Ну это я так, профессор, намеряла. А там посмотрю, что док скажет. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, не ориентируйтесь на меня … я привыкаю, мне очень сложно . Таких как я, единицы . Большинство наоборот с радостью принимают себя . Я видимо в этот процент не вхожу .
|
Закрытая тема |
|
|