Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, опачки, уже отстрелялась! Надеюсь, тебе ВС с учетом моих дырявых колен, тебе там ям не наделал. Легкой реабы тебе, пей антибиотик неделю минимум. Ну и ждем дальнейших отчетов.
Кист у тебя не было же? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, поздравляю! Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, интересная технология, будем очень ждать обратной связи на протяжении реабилитации.
Подскажи, ты написала, что после первой опи было пару кист - ты их как-то лечила, что-то док делал с ними? Остались ли они до сих пор? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, на 10 дней это хорошо! Хорошая профилактика мастита. Всего 2 кисты? Больших или вообще две?
У меня их там просто очень много! А большая одна была, ее откачали. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!) Я записалась к Спицыну ВИ на 8 мая на повторный липофилинг груди. Первый был 1.5года назад у Чухина АИ. Сейчас смотрю подняли вы тему кист, и меня тоже это беспокоит.. У меня после опи много жировых кист, и они не проходят. На последнем узи 4 кисты в левой, и 4 в правой груди. Одна вобще твёрдая как шарик близко к коже.
Спицын сказал на консультации, что это не очень хорошо для повторного липофилинга, но и не отказал мне. Больше не комментировал. Вот я теперь начинаю переживать. Девочки, кто делал повторный липофилинг с кистами от прошлого липофилинга? Может есть тут такие?) @HoneyWoman, а у тебя перед повторной операцией были кисты? |
|
||||
|
||||
@Mariya_, кисты никак не лечила, они маленькие. На УЗИ сказали просто за ними наблюдать, и что это вообще почти вариант нормы.
@Bandy, две маленькие. Прикладываю фото результатов обследования УЗИ перед операцией. Видимо, это всё очень индивидуально, как организм сработает. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на перевязке, сделали фото груди. Девочки, не падайте в обморок, такие баклажаны))))
По ощущениям: ощутимо больнее, чем обычный липофилинг. По бокам, где проходит нить - резкая колюще-режущая боль при движении. Встаю с трудом, руки поднять тяжко. |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, а тебе врач по поводу кист ничего не говорил? Я думаю, может их до операции шприцем откачать, или лучше всё-таки не лезть?..
Или может их можно убрать во время операции.. |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, вот это размееерчиииик даже когда отек спадет, будет огонь по пропорциям! Поздравляю с повторкой и желаю быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, да, размер шикарный получился! желаю чтобы не уменьшались и легкой реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol,
Ох, бедные сиси, видок огонь Это из-за петельного метода такие гематомы и ощущения? Я читала здесь, что у всех легкая реаба от липофиллинга А обычным липофиллингом нельзя нижний полюс наполнить? Пытаюсь понять почему выбрали именно этот метод.. |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, очень круто по форме и объему! Цвет, конечно, жесть. Бедняжка, поправляйся скорее. Красота требует жертв )
@Mona-84, у меня была ФКМ еще до операции, т.е. кисты в самой молочной железе. После операции довольно сильно спрогрессировало. И непонятно теперь, что это. До операции тоже прогресс наблюдался, я за полгода до этого кормить грудью перестала, эти кисты гормонозависимые. Маммолог говорит, что мог и жир попасть в железу, хирург этого не отрицал. Другой маммолог сказал, что это точно ФКМ. А в жировом слое у меня все ок. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, по идее значит хорошо жир прижился. Мне узист сказал, что чем меньше кист в жировом слое, тем лучше прижился жир. А у меня 8 кист в жировом слое и одна в железе. А до операции не было нигде. Вот теперь начинаю себя накручивать)
А ты после второй операции делала УЗИ? |
|
||||
|
||||
@Mona-84, нет, ничего) я так поняла, что ничего страшного в них нет и успокоилась.
Но я их не чувствовала, не видно было. И на УЗИ перед операцией мне врач сказала , что всё ок. @Nierika, спасибо! Сама в шоке от размера была, когда увидела в зеркало без пластырей свои новые сисяо)) @ihaidi, да, по сравнению с обычным липофилингом намного больнее. Так как внутри нить хирургическая, которая держит ткани. Вот она даёт такие острые ощущения, что прям ай яй яй)) Но нить позволяет придать форму груди более красивую. И больше объем получается. @HoneyWoman, спасибо! Цвет "лада-седан-баклажан")))) |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо за поддержку!) Чем ближе к операции, тем больше паника..) это наверно у многих так
@Asya_Gogol, а нить потом рассосётся или всегда будет? |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol,
Расскажите, а что делает нить? К чему крепится? Может можно где то прочитать про данный метод? |
|
||||
|
||||
@ihaidi, про нить можно у Вячеслава Сергеевича в группе в вк посмотреть, там было видео, где он объяснял что к чему. Либо к нему на консультацию.
Я что знала и поняла - уже тут на форуме написала) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 5 месяцев, результат совсем скромный, жир продолжает уходить.
@Asya_Gogol, ты там как? Синяки то сошли уже? |