Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, а эти кольца разных цветов бывают - под цвет волос, да?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, где в Мск большой выбор накладных волос натуральных. Такие, которые на заколках снимаются и одеваются при надобности? И желательно чтобы длинные были см 60-70. А то мы с моим мастером вчера разошлись и отхреначили мне см 20 наверное. Мне-то нравится, все ок, но мне выступать ближайшие месяцы много и как-то коротковато стрижечка выглядит для танца живота)))
|
|
||||
|
||||
да Ленусик...под цвет волос...
именно в этих колечках мне понравилось что волосы как бы кругом приклеены к кольцу...то есть по всей длине круга...и своя прядь не соприкасается с металом...а только с остальными волосами... где то в ближайщее время девочка вышлет фоточки мне. сначала я думала что ей нужно будет обязательно стрижку промоделировать...а потом она так ловко все сделала утюжком, что практически не отличишь ее волосы... вообще прикольная техника...но если слабо зажмешь - то пряди действительно могут сползти...нужно контролировать каждый раз...кольца очень прочные...можно зажимать расжимать н-ное колличество раз... что меня удивило приятно....то есть когда волосы подрастут...просто подтянуть кольца ближе к корню... работу выполняла не я...а девочка которая впервые видела нарощенные волосы так близко и держала их в руках первый раз...она очень стралась...и по происшествии времени уже очень ловко наращивала на колечки... |
|
||||
|
||||
Когда волосы отрастут, то корни подзапутаются, поэтому навряд ли можно будет просто подтянуть кольца ближе к корню.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,
накладные пряди есть тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбор вроде неплохой, но сама я туда пока не добралась, так что насчет качества не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, я волосы наростила. В принципе все хорошо, аккуратно, капсулы не видны. Только волосы, которые были локонами, после мытья стали абсолютно прямыми. Я вот сижу и думаю, этоя не тем помыла, или меня обманули что они локонами и останутся? Я первый раз это делала, поэтому вообще не в курсе как бывает. С мастером пока не говорила, рано звонить по времени.
|
|
||||
|
||||
ну, когда наращивают, они очень красивые всегда, вот, я прямые делаю, но выглядят они легким завитком при наращивании, а после мытья становятся прямыми, те без укладки.
|
|
||||
|
||||
все зависит от того как вы сушили ? если естественно то по идее завиток должен был остаться...
если очень смущает что нет волны...можно заплести тугую косу на мокрые волосы...и будут волны красивые... я себе всегда так делаю, когда хожу с нарощенными...тогда меньше виден переход. |
|
||||
|
||||
се, я привыкла к волосам, сижу довольная)) Оказывается , на осветленных волосах эта химия плохо держится... но я сейчас думаю, так даже лучше, вчера выпрямила их совсем и было здорово. А накрутить тем же утюгом можно всегда.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Наконец я сделала микронаращивание волос по итольянской технологии,очень довольна,волосы славянкие мягкие и шелковистые,голову уже мыла и укладывала не раз,всё в порядке слава богу ничего не выпадает,вначале правда голова болела,но через неделю прошло.Капсулки маленькие и под цвет волос,так что не видно ничего. Мне использовали 75 прядей по 65 см. Оленька 36 спасибо за подсказку в выборе волос! Фото после завивки щипцами(делал мастер),пробовала на бигуди длинные но так красиво как на утюг не получается, пробовала на утюг сама накручивать,но получалось не так чётко. |
|
||||
|
||||
Лунатик, а сколько у Вас такая славяночка стоит ?
обалденно выглядит...видно сразу что качество классное... потому что азия и европа выглядит накрученная вообще печально. |
|
||||
|
||||
СпасибоЯ делала предоплату 7000 р и после 8000т р
Так боялась за качество волос,так как начиталась,у девушек портятся со временем,но посмотрим как будет у меня Мою шампунем без содержания масел и пользуюсь вместо бальзама ампулами восстанавливающими |
|
||||
|
||||
Лунатик, поздравляю!
Следите все же за местами соединений, особенно после второго месяца носки. |
|
||||
|
||||
Я волосы наращивала 5 лет, мне нравилось, носила около 5-6 мсяцев, потом делала кррекцию, когда красилась в черный брала южнорусские волосы, они идеально подходили и были безумно мягкие, некоторые говорят что это те же славянские, но мне кажется что это немного разные волосы. Свои не испортились, удалось отрастить, не выпадали и на расческе не оставались, снимали мне их без своих волос)) сейчас опять подумываю, но в питере мастеров хороших не знаю, волосы у меня есть. Может подскажет кто?
|
|
||||
|
||||
южно-русские - это скорее всего таджикские и т.п. их иногда тоже называют славянскими, они действительно мягче азиатских.
|
|
||||
|
||||
Не может бытья то думала,словянские это с Юга России?Это не так?Не русские волосы?
Как поступить с волосами после снятия,возможно в утиль сдать?Или их выбрасывают? |