Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, радуйся, что нет нервяка, а не напрягайся) хотя, может, еще и накроет.
Цены растут безбожно в этом году - на все, и пластика в первых рядах, похоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, согласна)
@Леди на метле, так а некогда уже в каматоз впадать. Думаю, прорвёмся. Наркоз только вот грёбаный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, мне предварительно так расписали (новые цены): блефаро верхнее -100(было 70), эндо лба-200 (150), эндо средней - 230(150), смас+платизма - 350(300).
Ты уже записана была, поэтому конечно тебя эти расценки уже не коснулись. Мне сказали записаться в январе, а тут НГ )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, тоже верно))
Слушай, а тебе никакие успокоительные не давали? А то девочки писали, что им анестезиолог что-то выдавал до операции, чтобы успокоиться. Блин, я помню, как меня трясло в предоперационной, чуть с каталки не свалилась)) Хотелось бы в этот раз поспокойнее быть |
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, я анастезиолога ещё не видела)) может и дадут. Часто ставят успокоительный укол, потом ведут в операционную. Но, я не знаю, как у них здесь. Честно говоря, перенервничала до вылета с теми анализами до крайней степени. Больше нету.... Мне помогает другая обстановка. Клиника классная, Рублевку ту увидела, в апартаменты заселилась до того красивые... Вообщем, не боись). Я тоже не буду..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, хороший настрой!
![]() ой, мне еще до начала апреля бояться )) а сейчас болею, нынешняя модная болезнь не обошла стороной((, но радуюсь, что заранее переболею, до операции |
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, понимаю. Вот из этих соображений я решила не тянуть. А так- да, пару недель подпрыгивала. Ну,док рукастая,на форуме поддержу девочки оказывают,за что им безмерная благодарность. Так что, все нормально)
@BeauTa, спасибо)). @BeauTa, спасибо)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, удачи в любом случае!
Насчет оп- сделай смас+платизму +блефоро (только моё мнение). Резульат классный будет! Височка непонятно на сколько. Потом, после оп в себя придешь, отпишись пожалуйста про все и про апартменты тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Так всё непонятно насколько) Сроки потом у всех разные. Почему бы не сделать ещё одну опцию в комплексе?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, спасибо большое! Да, конечно,напишу все. Я прилетела сегодня в Москву, ночью вчера нашла вариант проживания. Чуть позже на связь вышел владелец,( у него, как выяснилось, их несколько) и предложил суперлюкс с сохранением стоимости, хотя категория выше. Ну не чудо ли)))). Оочень красиво, уютно, стильно,, в новом доме, ИДЕАЛЬНО. То, что нужно а наших обстоятельствах. Это , конечно, не по теме форума. Надеюсь, не выгонят).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, почти. В среду
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, давай, удачи тебе! Кулачки будем держать.
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть, какая вы красотка стали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, я так понимаю, пока без фото нельзя называть доктора. Но я у него в октябре блефаро делала. Вот в соответствующем разделе написала
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19951&page=76 Че-то ссылка не активная. Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22 стр.76 |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я ж думаю пока между Догузовой и Гурьяновым. Она вроде тянет хорошо, а он- опытный и украсивливает внешность). Деньги тоже имеют значение, эх. Мне все предлагали смас с платизмопластикой, эндо лба( чтоб брови поднять). Гур еще липофил везде, где влезет, а блефаро, сказали, на месте будут смотреть, может и без нее можно обойтись. Дог еще эндо средней зоны, но по желанию. Его у меня нет.
@Edelweiß, ни че себе! Как это они цены рисуют, на глазок? А мне, до Нового года приценялась 16 декабря, написали-смас-лифтинг и платизмопластика-350, верхнее блефаро- 100, эндо лба- 180. Это ваш комплекс уже на 80 тыс дороже одним росчерком пера). Это как в Италии везде- ты им нравишься- тебе цену одну скажут, а на след.день будет другой чел- и тоже самое будет стоить в 2 раза дороже. Мне еще сказали, что цены с января подрастут и меня записали по старой цене. @Edelweiß, мне тоже хату искать, где нашла? Тут же имена можно называть? Как я поняла, если не отзыв, а просто выбор, то можно? |
Закрытая тема |
|
|