Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, спасибо за поддержку, считаю дни и месяцы) хотя вот представить пока сложно это счастье на себе, потому и мучаю доктора вопросами про миллилитры))) смотрю на фото девочек После, читаю про размер, а мне все кажется на размер-два меньше после своей ноши)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, удачи! Завтра будете счастливой мало грудой красавицей)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ysturove, про что то удалить уточняйте у врача
Не все удаляют Мне одна врач сказала "вы сначала где то прооперируйтесь...удалите...а потом я вам подтяжку сделаю" |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже топ купила с замочком на вайлдберриз. Удобно достаточно было. Сказали,что компрессионное белье нужно тем, кто делает подтяжку с имплантами, чтоб имплант не переместился вроде, а также м ,кто уменьшает, не обязательно. Но я не знаю, реально надо или нет, я в топе проходила
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, товарищи!
Не спала с 4, так просидела до 8 ровно, пришёл на пару слов анастезиолог и потом сестра сказала "быстро, бысиро, ждут" Трясащммися руками надела чулки и побежали. Привязал, Вену нашли, АА так и не увидела, вырубилась. Проснулась от ощущения, что открытые раны растерли жгучим перцем. Было 13:10 как поняла, проснулась рановато, потому что спустя полчаса боль сама и утихла. Дали попить немного. Хотелось в туалет, но не пускали. Очень сложно было двигать ногами, сразу в Нижний шов отдавало. Сейчас болит левая сис и правая подмыха. Если б обе болели как правая сис, я б вам сказала, , что боли нет вообще. Но увы. Потрогала сначала снизу. О Боже думаю как много. А потом нащупала бинты с палец толщиной. Потрогала сверху. Нет киселя, нет желейки, восторг! В подмыхи ничего не течёт. Давит на сердце неприятно, поначалу оттягивала пальцем и мелко дышала. Врача ещё не было. Глаза чём-то закапаны вижу не оч Красивый, чёрный Я сейчас не сколько оп рада, как тому, что больше не надо ждать!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, молодчина. Желаю легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, С облегчением ВАС) Поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки!
Лежу всё течёт, сестра сказала норм для липо, пришёл суровый АА, говорит сестре"чего не меняешь почему всё мокро и в крови". А я решила, что это мне) и блею такая "чтоб бельё её пачкать"))) В восторге от плоскости сбоку. Видела мелкой, такие странные и забавные, но ровные. Сфоткать голые не смогла конечно @Telli, ага, ненавижу их. Но что-то не особо вижу разницу пока. А боль есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, принимайте поздравление и лёгкой вам реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, поздравляю. Лёгкой реабилитации. А чего так кровит?
@Lekseevna, я отдавала 275 + компра. У меня 4 ка. Но док прав. Д на 70 объеме и д га 100- это огромная разница. Какой у вас объем?
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, я не решилась на липо, ну и на консультации сказал что норм у меня все. Походу Вас АА разместил до и после , прямо красота получилась
![]() Я кстати тоже трёшку. Просила но судя по тому как сейчас у меня , мне кажется больше получилось ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, поздравляю! Заживайте красиво
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, поздравляю, я так рада за тебя! Общий вид класс, ну это я про то, что видно, что грудь стала маленькая)) Здорово как!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, поздравляю и легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, от липо подмых кровь. Халат даже сменили мне и салфеток гору напихали
@Telli, наверное меня) подскажите ещё раз пжл график приёмов в него. Завтра, через три дня неделя и неделя? При условии что не будет проблем. Ваша складка в межгруди расправилась? Он мне тоже ли по не предлагал, я часа попросила. Но я вообще пока не вижу разницы(((((( Девушки, спасибо всём за добрые слова! Ничего не болит только защип на левой груди адовый. А так бы и забыла что что-то делала |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, поздравляю! Хорошей реабилитации!
Фото до и после впечатляют. Должно получится всё супер. Будем ждать фоток позже вживую @Gheny, в том то и дело, без компры отёки сходят быстрее. А провис.... это естественный процесс, гравитация, будет в любом случае и у всех. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, у меня объем 75, спина узкая, если похудею до 58кг - вполне допускаю, что и на 70 может вернуться, расслабилась в последнее время да и беременность сказалась на весе. Но меня 75д и даже Е совсем не пугает после того, что сейчас)) а муж за Д или даже С
@Тинки-винки, поздравляю!!! Лёгкой реабилитации и скорейшего заживления))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|