Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже совсем недавно сделала примерно такой же комплекс операций. Мне от пописов назначили препараты снижающие гиперактивность пузыря, потому что я сказала, врачу что беспокоит. Вам ничего не назначили? |
|
||||
|
||||
![]()
@мона 85, я на танцы вернулась через неделю или две, уже не помню.
Но у меня не было возможности подождать, мы к соревнованиям готовились. Месяца наверное вполне хватит, если не жестить. Умеренно! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Тут многие написали про Иванова, подскажите пожалуйста, полное ФИО и в какой больнице он принимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, Да вы что,у меня сегодня 11 дней после операции и первый день я без обезбаливающих и пока долго стоять не могу ,чувствую не скоро месяца 3-4 буду восстанавливаться..У врача ещё не спрашивала ,но читаю форумы и кто то пишет что больше заниматься спортом нельзя ,но я так не смогу.Вот интересно правда или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал стерилизацию вместе с пластикой промежности? с одной стороны, там есть свои минусы, я так почитала.. А с другой, если уже операцию делать, то точно больше не рожать.. да и детей больше не хочу. А мало ли что..
|
|
||||
|
||||
![]()
@мона 85, ни разу не встречала информации что нельзя спортом заниматься. Есть определённые ограничения, да. Бакирханов отвечал на вопросы про спорт много раз у себя на сайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, Вы меня обрадовали т.к я читала старые темы, писали теперь всю жизнь ограничения т.к может быть рецидив .Я Бакирханова не знаю ,делала у другова врача,но у меня было 4 в1 .Все вопросы задам ей когда буду швы снимать
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала кольпорафию 31 ноября, сегодня разрешили встать. Голова кружится, боли сильные в промежности, колют обезболивающее. Подскажите, что принять для стула - пока ни пописать не могу (был катетер), стула тоже нет. Вообще не понимаю, как писать и не только стоя.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, поздравляю с операцией.Наверное 31 октября?)
Для стула глицериновая свечка,присесть немного можно аккуратно на унитаз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, да, 31 октября. Я помочиться не могу( не знаю, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, об этом надо сказать врачу обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, мне колят уколы страшно болезненные и после них я чуть-чуть получается помочиться. Я лежала с катетером - мочеприемником два дня, думаю от этого.
@Самаякрасивая, на Опарина в больнице Кулакова. Если бы знала, как тяжело переносится такое вмешательство, не пошла бы на эту операцию. Я удаляла косточки на нога два раза , мне пилили кости вставляли винты, и переносила прекрасно все. Тут совсем другое дело. Я читала архивы, там люди на второй день операции отправляются домой, ни у кого ничего не болит, все прекрасно. Я как будто в другой реальности оказалась.
|
||||
|
||||
![]()
@мона 85, ну не знаю.
Я может у меня вмешательств было меньше. Меня выписали на третий день, мы с мужем поехали в кафе посидели. Забрали детей из садика...наступила обычная жизнь. Болело конечно, я где-то неделю пила кетонал. Но не так чтобы невыносимо. Спокойной. Я после абдомипластки так же вернусь на тренировки, прошло точно меньше месяца, наверное на третью неделю. Я помню, что разогнуться до конца не могла, а уже танцевала, в своём темпе правда. Без резких движений. На силовые после кольпорафии пришла через 3 месяца. Делала обычную свою программу, ничего никуда не вывалилось)) С туалетом проблем нет, хоть в период реабилитации были какие-то непонятки. Типа снимаешь бельё, а моча сама уже вот-вот польётся, я её точно не могла удержать. Надо было просто успеть.Сейчас могу, ничего не делала для этого, оно само как-то получилось. @Эники-Беники, а почему так долго? Я помню мне ещё на кесаревом сказали, надо вставать сразу как сможешь, чтобы долго с катером не лежать, сказали, что цела проблема потом будет в туалет сходить. Я встала через 6 часов первый раз, меня сранв туалет потащили, смотреть как я в туалет пойду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, тут так принято долго держать, врач говорит, раньше по неделе держали с катетером этим. И теперь проблемы из-за этого. Знала бы - не пошла сюда.
@Kisspicasso, очень странно по поводу кафе, я еле ноги переставляю. А в каком возрасте оперировали?
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, видимо мои сообщения вы не читали)))потому что я писала что было очень тяжело. И катетер тоже 2 дня стоял (но мочилась потом нормально).Ходила еле еле,на 5й день выписалась при этом шла чуть согнувшись к такси..
|
|
||||
|
||||
![]()
@мона 85
Не знаю как тут ответ писать. У меня амоксиклав был. С пописами вроде нормализовалось. С дефекацией проблема осталась, но пока свечки прописали, с ними норм. Кончатся так хз. Девочки, милые может у кого то была такая ситуация...после лабио вообще неприятно ходить в нижнем белье. Я думала сначала вот уйдут корочки и все будет норм. Но не тут то было. Ощущение трения. Я дождалась пока отек более менее спадёт (одна губа получилась чуть больше чем другая. И вот она отекала дольше). Начала садиться, неприятно, но терпимо, думала поначалу так, потом пройдёт, но смотрю опять начала губа отекать. Попробовала одеть нижнее белье, вроде бы тоже более менее, но когда сажусь трусики упираются видимо в шов и стало больно. Пришла домой, смотрю место покраснело где надавилось. Жалуюсь врачу. Она в шоке, ну потому что через 3 недели я вообще должна была об этом забыть, а у меня уже больше месяца прошло...говорит у меня индивидуальная реабилитация и нужно подождать. Я живу заграницей. В Россию прилетала на какое то время и черт меня дёрнул сделать операцию...думала реабилитация быстрая и к мужу прилечу уже зажившая. В итоге лететь 9 часов было адом. Летела на подушке-бублике, но все равно ведь где то ерзаешь и по итогу у меня такое ощущение было, что между ног у меня 2 сосиски. Прошло несколько дней, хожу без белья, не сижу. Отек стал поменьше, но не уходит, белье не ношу. Позвонила в клинику, где работает Бакирханов. Хотела поговорить или списаться с ним, но администратор сказала, что к нему только по поводу операции и сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Lunolikaya86, здравствуйте. Тут есть тема отдельная про лабио,больше вариантов что ответят.
Вообще три недели это мало,как показала практика у многих реабилитация гораздо дольше идёт.И отеки по полгода |
|
||||
|
||||
![]()
@Lunolikaya86, Вы знаете ,у меня ещё швы не сняли ,будут снимать только 8 числа а это будет 19 день после операции ,сейчас с туалетом уже более менее налаживается.Вы рано переживаете ,полная реабилитация 3-6 месяцев.Я себя то же успокаиваю т.к у меня губы все вздулись как шарик ,всё перетянуто нитками и отёк за 2 недели вообще не спал да же больше стал ,врачу писала она сказала что надо ждать 8-10 недель ,но я думаю что у меня из за ниток такой отёк,а у вас просто мало времени ещё прошло ,подождите хотя бы 3 месяца
|