Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, если бы оно пилилось ради чьих-то идеалов. ах если бы. я лично даже ради своих идеалов эстетических не стала бы пилиться, честно говоря)
цели сильно дальше и глубже) здоровье и функционирование. а эстетика - приятный бонус. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
@stanislava2303, сегодня был у светила. В т.ч. показал ему (светилу) слепки до моих брекетов, сохранил их. Лежали на кухне на видном месте на полочке - вроде как зубы на полку положил, гостям нравилось ))
Так вот, говорит с таким прикусом жить можно и нужно, зубы нормальные и выправления не на 5, но на твердую 4. Он тоже заакцентировал, что просьба моя сугубо эстетическая. Ну это я и так понимал. Поэтому по здоровью и функционалу у меня требований нет. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, рада за Вас) серьезно, без шуток! пусть будет так, и пусть нам, пациентам ЧЛХ, только кажутся все ужасы, о которым пишем.
Про зубы на полочку - огонь)) для гостей тест на вшивость) чисто из живого человеческого интереса, которое светило посетили? |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, а консультация у кого была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я все еще про пиление-челюстей-прикус-ретропозиция-и-микрогнатия нижней челюсти. кто про что, а вшивый, как известно, про баню) ибо это на взгляд в целом здоровых людей это ужас с точки зрения исправления. ну короче все то, что мне кажется, для Вас применимо. Если доктор говорит, что не применимо, дело в эстетике - и хорошо, могу только порадоваться. Если доктор компетентный. назовите, это вроде не отзыв, поэтому проблем с правилами не должно возникнуть. просто вдруг сейчас пациент этого хирурга смотрит тему и поделится информацией. или знатоки форму подкинут личную тему пациента этого хирурга.
все мои витиеватые пассажи направлены по сути на одно - направить вас пообследоваться внимательно и вдумчиво отнестись к исходным данным, анамнезу, проблематике (она может минорной, а может и обширной) и возможным результатам. по большому счету в теме генио обсуждают проблемы эстетики. решаются они же, проблемы бишь, с переменным результатом. я из темы ЧЛХ, и я про здоровье. и глядя на Вас как-то захотелось направить Вас на шире посмотреть на вопрос) и дай б-г, если я заблуждаюсь, и мой уже деформированный взгляд пациента хирурга видит то, чего нет. |
|
||||
|
||||
@stanislava2303, вот я сейчас вообще ничего не понял еще больше ))
Вот давайте конкретно ) Итак изначальная фраза - лемма : "Пусть нам, пациентам ЧЛХ, только кажутся все ужасы, о которых мы пишем". На мой мужской взгляд, тут совсем все плохо. Я буду задавать вопросы, а вы ответите также по номерам, но ровно на поставленные вопросы: 1) "Нам пациентам ЧЛХ". Значит есть некие "пациенты ЧЛХ" и остальные "не пациенты ЧЛХ". Коль скоро употреблено "нам", то соответсвенно вы "пациент ЧЛХ". Так как я представлен, как антипод, значит я в позиции "не пациент ЧЛХ". Почему? Я же тоже обращаюсь к ЧЛХ хирургу и я пациент ЧЛХ. Итого: почему? 2) Высказано пожелание, чтобы группе "пациенты ЧЛХ" лишь казались, те проблемы (ужасы), о которых они пишут (на форуме). Про мы и они я уже написал выше. Здесь новая суперпозиция: пожелание ли это или некая констатация ? То есть "Пусть нам только так кажется" - что это: пожелание "Хотелось бы нам пациентам ЧЛХ, чтоб нам так лишь казалос бы?" или ирония "Ну, да, конечно, нам только это кажется..."? 3) В общем и целом зачем местоимения во множественном числе мы, вы, они? Почему вы свою точку зрения размножаете до виртуальной социальной группы? Почему не писать конкретно о себе? "Я боюсь того-то и того, а вы Прохор не боитесь, честь вам и хвала или безумству храбрых поем мы песню? Или я перенесла то-то и то-то, Прохор, задймайтесь, надо ли вам аналогичное?" Так будет понятней. Потому что пока это "Милый, мой хороший догадайся сам какие это ужасы, и подумай". Итого: Просьба сформиулировать точку зрения из первончальной леммы в единственном числе и описать конкретный ужас. 4) Этот вопрос выходит из 1 и 3 и делает нелогичным общий контекст, поскольку выше вы мне предлагали рассмотреть вопрос о том, чтобы сделать все "капитально" на обе челюсти, хотя я этого не хотел. Таким образом, вы меня из одной социальной группы "не пациенты ЧЛХ" в своем внутреннем каталогизировании перевели бы в социальную группу "пациенты ЧЛХ", однако это не стыкуется с последним вашем сообщением о том, что "подумайте, а надо ли оно вам в целом". Тут вопроса нет у меня, но есть констатация подвижности вашей общей трансляции. Итак требуется ответы на вопросы по номерам согласно количеству вопросительных знаков за каждым номером, формулирование вашей мысли из заглавия в единственном числе, пояснения по констатации 4. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, вы написали что у вас было несколько сессий, и что в начале результат нравился, может быть... (конечно назад время не вернуть) наверное стоило сделать одну сессию и остановиться. Получается вас с первого раза хорошо накачали и результат вас устроил, наверное доктора посоветовали вам сделать повторно процедуру. Просто я про себя думаю, типа если я пойду скажу "накачайте мне самый минимальный возможный объем", это уже будет какой никакой плюс.
|
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, брат, ты погоди))
Меня тут одновременно прибалтывают, чтоб я чин вингом не ограничился , а подумал, чтоб все делать на обе челюсти и тут же говорят, подумай, а надо ли тебе в целом эта хирургия? |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка,
1) Цитата:
Цитата:
я не отрицаю "пациентность" генио-пациентов в принципе и Вас в частности. Просто генио (и варианты генио) - это генио. это меньшая инвазия для эстетического эффекта, пусть специалисты поправят, если я заблуждаюсь. с точки зрения медицинских показаний... я просто не в курсе какие медицинские показания для генио существуют. эстетический эффект может быть достигнут и косметологом, поэтому, может Вы и не пациент ЧЛХ. 2) Цитата:
почему нам видится - потому как когда годами смотришь в профили и зубы людей, их обследования и прочее, начинаешь видеть закономерности. и начинаешь что-то понимать. ключевое - что-то. я дистальных профилей за последние 3 года насмотрелась на всю жизнь вперед. и даже на видео на ютубе про косметику смотрю людям на зубы и профили, к сожалению. Цитата:
3) я сообщениями несколькими ранее писала о себе и одной девушке, с которой у нас мысли сходятся. про ужасы - еще ранее Вам предлагали почитать темы по остеотомиям. что тут расписывать, там уже все расписано. про мои персональные ужасы - можете в мою тему сходить и почитать, там все в деталях и картинках. я в теме генио не буду флудить, нафлужено уже в точке назначения. 4) моя позиция - делать правильно. а правильно - для начала разобраться с диагнозом. о чем я тоже ранее писала. а надо ли вам оно - дело ваше) |
|
||||
|
||||
@stanislava2303, я понял.
Я познакомился лично с этого форума с двумя чинвинговцами. Один из последних это сообщение 1129 от Stolx. Я его нашел и мы поговорили. Человек думал 2 недели, пошел и сделал. Результат хорош. Прошел месяц, чувствительность у него восстановилась. Чинвинг наименее рискованная опи. На тримакс я бы в жысь не пошел. А женщины идут только из-за эстетики. Вот уж отчаянные головы. Я не стану себе пилить верхнюю челюсть, хоть вы и об этом предлагали подумать. Ограничусь ЧВ. Вот же люди - живые, я с ними разговаривал. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я пошла на это совершенно не из-за эстетики =) в гробу я ее видела, условную эстетику, мне проблемы по здоровью жизнь слишком осложнили.
познакомились - круто, все удачно - еще круче, можно только порадоваться от души. про верхнюю челюсть я говорила в контексте брылей =) их исчезновение идет бонусом к операции. и если точно не готовы к таким распилом - и черт с ними, не надо. просто поисследуйте серьезнее зубо-челюстную систему. слепки говорят только о смыкании зубных рядов. но ничего не говорят о размерах и положениях челюстей. может, у Вас ретропозиция нижней челюсти, и ношением съемного сплинта ее, челюсть, можно вытащить вперед. и пилить вообще ничего не надо. и дешевле, и приятнее. горите ЧВ - кто ж вас остановит) я просто глядя на вас не смогла пройти мимо и не поделиться мыслями. просто профиль до боли знакомый. Мари сделала генио 2 раза, мучается. грустно это. и хочется меньше таких страшных историй. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, у stolx исходник несколько другой, мягко говоря.
@stanislava2303, Невозможно «спасти» того, кто не хочет и надо учитывать обстоятельства (возраст например). Аргументация вся верная твоя, но решать пусть сам человек решает. Кому-то и липофила подбородка может хватить он будет счастливый ходить. @Прохор-Прошка, челюстно лицевая операция людьми делается из-за функционала. Бонусом уже пропорциональная позиция челюстей. Эстетические операции женщины делают для того чтобы нравится себе, в очень значительном числе случаев. Так поняла вам уже больше 45, не надо реально уже затевать все эти движения зубов, поздно. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, решились в итоге или нет?)у меня чувствительность почти полностью вернулась
|
|
||||
|
||||
@stanislava2303, я тоже теперь всегда смотрю на зубы и прикусы, на всех, на блогерах, прохожих. Ужасно. Даже кошку один раз встретила с мезиальным прикусом.
У ортодонта и хирурга насмотрелась родители приводят детей лет 18-20 исправлять аномалии самое время в это время все делать. |
|
||||
|
||||
@Lippia, во первых если вы внимательно читали, я это делаю только для себя. Тогда как женщины пишут, чтоб выглядеть для мужчин.
Во вторых причем тут деление на мужчин и женщин. Вы противоречите сами себе сначала, что люди делают это ради функционала, но парой строк ниже, что женщины ради эстетики. В третьих движения зубов я затевать и не собираюсь, у меня нормально расположены зубы, я об этом писал. Я хочу сделать чин Винг. |
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, если бы… (как там говорил наш гарант про бабушку и дедушку).
Если б я не переборщила, проблема была бы меньше, но она была бы все равно. Мягкий и подвижный относительно кости жир не заменит кость и не даст нужной опоры лицу, это все фантазии и иллюзии. Твёрдое корректировать твёрдым, мягкое-мягким. Попу и щёчки можно жиром, например, почему нет) Не отговариваю - иногда лучше всего доходит на собственном опыте- делюсь личным результатом и выводами. Таким «методом», ИМХО, только пухлые брыли, треугольник старости и возрастное удлинение средней зоны себе можно накачать, а не эффектную челюсть. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, вот точно. Кто сам на себе сделал, понимает очень явно.
@Руслан_Саратов, это заблуждение новичка от пластики. Вы смотрите до и после (особенно в инста) и додумываете свой образ в голове. Липофил или филлеры для воссоздания твёрдых тканей большого объёма это чисто сфоткаться в определённых ракурсах и сразу после процедуры. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да.
В первое время после процедуры отёк делает эту имитацию условно жесткой и держащей форму, а результат в определенном ракурсе- эстетичным. ============== И ещё может не повезти с симметрией, как мне, например. Кушетка для амбулаторной оп была расположена так, что правой стороной я каждый раз лежала к её краю сподручно хирургу, а левой- к стенке. И теперь слева имею просто возрастную жировую брыль, а справа- будто флюс нижней восьмерки, которой у меня нет) ============== Представим, что у нас в пакете идеальной формы кубик или треугольник из льда. Со временем это будет просто водичка, которая вкупе с силой гравитации придаст пакету форму отвисшего мешка. Вот мягким жиром корректировать контур челюсти - это примерно как бороться за мир или за невинность. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ничего себе вам подкузьмил "врач".
А достать это оттуда (откачать) назад вам не получится? А он что же, подлец, не ведал, что творил? |
Закрытая тема |
|
|